Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Земской доктор |
![]() |
maks83 |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 34 131 ![]() |
Уважаемые коллеги, попадают ли судебно-медицинские эксперты переезжающие на работу в районные центры под действие "Земского доктора"?
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Да. У нас таких трое.
|
![]() |
![]() |
sudmedrom |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.06.2015 Из: Сибирь Пользователь №: 42 142 ![]() |
Бывает, что муж и жена эксперты и оба попадают, под программу)).
|
![]() |
![]() |
prozector |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2017 Пользователь №: 45 762 ![]() |
Попадают и есть реальные случаи. А вообще при трудоустройстве лучше уточнить. Не везде хотят с этим связываться
|
![]() |
![]() |
andron15111987 |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.05.2013 Из: Восточная сибирь Пользователь №: 36 796 ![]() |
Я свой миллион отработал в прошлом году, слава Богу! Насчет экспертов не знаю, но количество мест в прошлом году было ограничено в нашем регионе.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Зависит от типа населенного пункта - райцентра. Если город - программа не распространяется ни на клиницистов, ни на смэ. Были предложено прошлого года о внесении изменений в программу с включением малых городов до 50 тыс. населения. Но продолжения пока не было.
Если населенный пункт относится к сельской местности, является рабочим поселком или (насколько помню - их тоже включили) ПГТ - действие программы распространяется на врачей всех специальностей, включая смэ. У нас - двое. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Ребя, если вы в наше время,нашли что-то более значимое и серьезное чем мои сотоварищи, я с удовольствием ознакомлюсь с вашими передовыми идеями, удивите!
P.S. с моей стороны инфа только после защиты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:15 |