Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вскрытие трупа, Признаки смерти |
![]() |
vitaliy |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.02.2018 Пользователь №: 46 028 ![]() |
Добрый день, вопрос прямо скажем странный, но у меня наверное паранойя, умерла мама от инфаркта (дома), есть претензии к врачам скорой помощи, что делали только массаж сердца, и то меньше 10 минут, даже препараты никакие не вводили, это отдельная история, причина смерти - острый инфаркт миокарда задней стенки ЛЖ. Может ли быть такое, что человеку неправильно диагностировали смерть, может она ещё была жива??? Когда человека привозят в морг, его осматривают? что он точно мертв? по каким критериям? Если привезли днём, а вскрытие делали на следующий день утром, патологоанатом делает осмотр перед вскрытием? а вдруг человек ещё жив? Не сочтите вопрос тупым, я понимаю, как звучит, наверное это нервное, меня это очень мучает.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
он точно мертв? по каким критериям? По ранним и поздним трупным явлениям. Когда человека привозят в морг, его осматривают? патологоанатом делает осмотр перед вскрытием? Обязательно. меня это очень мучает. Успокойтесь. Есть признаки смерти как клинические, так и морфологические.Ошибки быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:36 |