Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Любезный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
![]() Я особо заценил, как человек работающий еще по одной специальности - рентгенология и постоянно читающий подобную мутату в рентгенологических протоколах.... но это далеко не полный список, а лишь демонстрирующая глубину проблемы, небольшая его часть... ![]() |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Я особо заценил, как человек работающий еще по одной специальности - рентгенология и постоянно читающий подобную мутату в рентгенологических протоколах.... но это далеко не полный список, а лишь демонстрирующая глубину проблемы, небольшая его часть... ![]() Как в знаменитой песне: метастазы, метастазы, а я маленький такой. |
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
Из просторов вацапа:
"Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Тогда принимайте наше предложение: Автотранспортное предприятие приглашает вас на работу водителем автобуса!" |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.06.2025 - 06:12 |