Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Liu |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 ![]() |
Антон хотел убрать в квартире
взял швабру веник и потом его к дивану придавило котом |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Сын-студент говорит родителям:
-Мам, пап, я хочу жить один. - Мы рады за тебя, сынок! - Если что, ваши вещи я уже собрал... В парикмахерской. - Голову мыть будем? -Да чего уж там - купайте всего! Встречаются два сотрудника. Один - другому: - Я сейчас был у шефа, есть две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой начнем? - Давай с плохой. - Меня уволили. - А какая же хорошая?! - И тебя тоже! Через 40 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего в жизни добился. У двоечника две вещи: квартира и машина. У троечника три вещи: квартира, машина и дача. У вот у отличника пять вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали. Как ни крути, но лучший шкаф для одежды- это СТУЛ! Муж - жене: - Надь, ну почему ты такая ревнивая? - Сволочь, меня Наташей зовут! - Сема, дай 500 рублей до зарплаты. -Так ты же не работаешь! - Но ты-то работаешь!.. - Дочь, ты когда бросишь курить?! - Пап, забеременею и брошу. - Кури, дочка, кури... Красивой женщине все к лицу. Даже маленький, лысенький и старенький миллионер. Идет заседание суда. Судья спрашивает: - Гражданка Сидорова, как же вы могли ударить своего мужа чайником по голове? Неужели вам его было не жалко? - Жалко, конечно Ваша честь! Он был такой хороший, новенький, блестящий, со свистком... Дай человеку рыбу - и он сыт весь день. Дай человеку арбуз - и он ссыт всю ночь. Муж обращается к жене: — Дорогая, я потрясен! Ты сейчас болтала с подружкой ВСЕГО 20 минут! — Да подожди ты, я номер неправильно набрала! Ты замужем - и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!?! Поздравляю — ты вышла замуж по любви! Женщина ждёт ухажёра,- накрыла на стол, поставила бутылку водки,- подошла к зеркалу, глянула на себя и...поставила ещё бутылку!!! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, да все без толку. Сусанин-то со своими за пару дней управился!
Вчера психанул и ушел из дома... Вспомнил, что живу один, вернулся... Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка: — Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком. Парень: — Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе! — Сегодня по Нэшнл Джиогрефик видел, как гепард догнал и съел газель! — Бл@, с пассажирами! ? Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: — Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. — Поручик, что вы там нашли? — Да нет, так, ничего... Плывут дальше... — Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... — Поручик, что вы все в воду да, в воду?! — Блин, раки, где же раки?! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я его люблю с первого взгляда.
- Ты же знаешь его всего четыре дня. - Вы же сами говорили, что любовь с первого взгляда существует. - Дура, я же тебя не под венец звал, у меня были более серьезные намеренья. Я хотел, что бы мы стали интимными друзьями. ![]() Пока женщина заинтересована в мужчине, она не исчезнет. Пока мужчина заинтересован в женщине, он ее везде найдет, даже если она исчезнет. ![]() Доктор, у вас можно сделать ампутацию совести? - Можно... Только оплата вперед... ![]() Мужчина, отдохнуть не хотите? - Я не против, а что будет? - Будет… небо в алмазах!! - А сколько? - 300 рублей! - О! Недорого… А что делать? - Давайте деньги, стойте здесь. - Чего стоим? - Сейчас… еще человек 5-6 подойдет… - О! Я думал мы будем вдвоем… - Ха! За 300 рублей «вдвоем»!! ГРАЖДАНЕ, желающие посетить планетарий автобус отправляется через 5 минут!!! ![]() Из телепередачи. Диктор читает астрологический прогноз на следующий день : “Раком лучше всего встать завтра в 7 часов утра.” ![]() Будешь птичкой — прилетай, будешь кошкой — прибегай, будешь рыбкой — приплывай, будешь раком — позвони. ![]() В воинскую часть приезжает проверяющий. Его принимают как положено: — Банька, водка и закуска. В конце трапезы голый проверяющий еле—еле выползает из сауны раком на улицу, чтобы освежиться. Сзади подходит бродячая собака и начинает старательно вылизывать ему яйца. Проверяющий (слабеющим голосом): — Это уж чересчур! Это уж чересчур! Чтобы похудеть, решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Что значит ты так больше не можешь, все могут, не выдумывай! Дал бог дофамин, даст и норадреналин. Дал бог серотонин, даст и cелективные ингибиторы его обратного захвата
![]() — Учитель, а истинная эмпатия к близкому — это когда ты чувствуешь и понимаешь всё-всё-всё, что чувствует и понимает человек? — И когда ты не делаешь скоропалительных выводов, если чувство тебе не понравилось. ![]() Кворум ботаников. Докладчик: - Уважаемые коллеги! У этой недавно открытой циклопендры циклохунической основой для размножения является пестик! Оппонент из зала: - Нет тычинки! - Пестик, я сказал!! - Тычинки!!! Звук выстрела, глухое падение тела со стула. Ведущий: - Кто еще рыпнется на докладчика - закатаем в асфальт! Присутствующий на кворуме корреспондент шепотом обращается к соседу: - Какие у вас, однако, жестокие нравы? - А вот так теперь у нас - у ботаников! ![]() Недавно был проведён опрос на тему: "Как дела? ". Более 70 процентов опрошенных ответили: "Не твоё собачье дело! ". Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребят, я конечно не суеверный, но у меня вечером должен быть секс. И Я БОЮСЬ ![]() Вот и кончились букеты, Смс, понты, конфеты. Обошелся без инфаркта? Все, братан, с 9 Марта ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Разговор по аське:
- Что замолчал? - Палец устал... ![]() В постели жена прижимается к мужу: - Любимый, я пришла к тебе из сказки! - Из какой? - Из доброй! - Выгнали что ли? ![]() По команде "Отбой" закрывать глаза до характерного щелчка! ![]() Ты либо появись и не исчезай, либо исчезни и не появляйся. ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
- Вы женаты?
- Нет. Самозанятый. - Яша, зачем вы, интеллигентный человек, так избили Зяму? - За дело! Этот негодяй спит с моей женой! - И таки шо? Если у человека вкусы совпадают с вашими, значит, за это его надо бить? У кота-оптимиста миска заполнена наполовину. У кота-пессимиста миска наполовину пуста. И только у кота Шредингера миска - пуста и полна одновременно. В камере: - Как в тюрьму попал? - За взятку. - Что за времена?! Даже в тюрьму через взятки! Если в "Спокойной ночи, малыши" 40 лет не могут воспитать Хрюшу, думаю, им пора признать, что их методы неэффективны. - Доктор, я в последнее время вообще почти не сплю... Вот посижу весь вечер, нарисую всё, вроде нормально. Потом лягу и думаю, нет, уж слишком красиво, начальству может не понравиться. Встану, все перерисую, лягу. И вдруг в голове мысль, что уж жути много, мрачно как-то. Встану, опять перерисую. А утром часов в пять уже всё по другому видится, и опять сажусь за... Доктор, перебивая: - Простите, а вы где работаете и что рисуете? - Да в Росстате, статистические отчёты, будь они не ладны... ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Тонкий математический ум, кисть и немного черной краски позволили К. Малевичу сотворить наивность, возведенную в квадрат.
![]() Врач-гинеколог в поликлинике спрашивает Сару Марковну, — В какой позе вы предпочитает заниматься любовью, Та отвечает. — Таки в очень, очень бистрой, доктор. Потому шо там Сёмочка ждёт в коридоре! ![]() Объявление в туалете: — Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет колдовством Вуду. ![]() Жена: — Дорогой, где ты был всю ночь? На рыбалке, с друзьями. — Что-нибудь подцепил? Муж вздрагивая. — Надеюсь нет. Гаишник тормозит машину. Открывается водительская дверь и вылазит сильно пьяный мужик. — Ваши права! Спрашивает инспектор Модераторы мы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
В кабинете у зубного. Врач, ковыряясь в зубе у пациентки:
— Ну-ка, милочка, издайте-ка ваш коронный душераздирающий вопль! Пациентка (смущаясь): — Ну зачем вы так, доктор, мне сейчас ни капельки не больно! Врач: — Ну прошу вас, что вам стоит?! А то там такая очередь ко мне! А я хотел футбол посмотреть сегодня в 19: 00! « Я столько не съем! » подумала самка богомола, когда два самца предложили ей cекc втроем. Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: — Расскажите, как все было. — Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет "давай-давай", а сам половину электродов сп@здил. В помощники таджика дали, он вообще п%%%%ц, ни х%я не понимает, все не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из нее вываливается эта б%%%ь расфуфыренная, кроме х%я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику шестого разряда: "- А шовчик-то поровней надо делать!" — Тетя Клава, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время? — А что случилось, Вовочка? — Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек... Стоит на посту гаишник едет мерс. Он свистит. Мерс останавливается выходят 2 бугая и засовывают свисток ему в ж@пу и уезжают. Тот берет рацию: — Коля там к тебе поехал мерс. Так ты не свисти. — Поздно, б%я... , я уже палкой махнул. |
![]() |
![]() |
Liu |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 ![]() |
Раздался крик- стреляй в засранца!
И каждый третий лег ничком Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать По нивигатору- я в тундре зачем здесь негры не пойму ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Больничный коридор в Тарковско-сталкеровском стиле: почти полный мрак, но мы можем видеть трещины, облупившуюся штукатурку на стенах… Где-то, едва на пределе слышимости, капает вода… По коридору идет доктор (мы видим все его глазами). Навстречу ему идет почти двухметровая фигура в балахоне с капюшоном с косой в руках. Идет против света и лица под капюшоном не видно. Врач хладнокровно останавливается, закуривает и спокойным голосом говорит:
- Встретишь Иванова из четыреста двенадцатой, не трогай его. ![]() О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз Сиюминутные порывы нередко штопаешь всю жизнь. ![]() У Ольги каменное сердце, Вам лучше в голову стрелять. ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Куда идёшь? Иду к врачу.
А что несёшь? Несу мочу! А ты куда идёшь чудак? Иду к врачу, несу коньяк. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.05.2025 - 02:11 |