Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вакансия, Сыктывкар, Россия, (работа преподавателя по судебной медицине дистанционно) |
![]() |
Medexpert2017 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.05.2017 Пользователь №: 45 648 ![]() |
Ну так сам представитель мой и учил вас как писать экспертизу. Реальные проходимцы и неучи. Обман 100%. Постараюсь чтобы ты остался без лицензии и еще заявление обязательно о мошенничестве в полицию нарисую. Модератора прошу не удалять, так как действительно правда. Чтобы другие не обожглись. Чтобы было понятнее, кто выступал в качестве заказчика, и в чем ”правда", можно почитать тут: Не согласие с результатами не повод попадать под статью про заведомо ложный донос... |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 45 830 ![]() |
Чтобы было понятнее, кто выступал в качестве заказчика, и в чем ”правда", можно почитать тут: Не согласие с результатами не повод попадать под статью про заведомо ложный донос... Ты мне умный поясни про заключительный диагноз поставленный всеми врачами недоумками. Тромб находится в средне дистальном сегменте ВСА протяженностью 2 см. Почитай действительную классификацию по Bouthiller применяемую в медицине и ответь на вопрос в каком он месте действительно находился, может врач УЗИ своим прибором по заднице водил. Для тебя имеется сюрприз, на судебном заседании узнаешь, судья его уже прочитала. Жди вызов в полицию. |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 45 830 ![]() |
Я же тебя по нормальному тогда просил вернуть назад те 56 т.р., всего то. На данный момент еще есть у тебя шанс спасти свой бизнес, срок до 21 января до предварительного слушания, но сейчас цену всю полностью заявленную в иске плюс 30 т.р. вновь нанятому юристу и деньги привезешь лично мне домой. Я тебя научу бизнесом заниматься).
|
![]() |
![]() |
Medexpert2017 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.05.2017 Пользователь №: 45 648 ![]() |
Ты мне умный поясни про заключительный диагноз поставленный всеми врачами недоумками. Тромб находится в средне дистальном сегменте ВСА протяженностью 2 см. Почитай действительную классификацию по Bouthiller применяемую в медицине и ответь на вопрос в каком он месте действительно находился, может врач УЗИ своим прибором по заднице водил. Для тебя имеется сюрприз, на судебном заседании узнаешь, судья его уже прочитала. Жди вызов в полицию. Один ”сюрприз” уже прошел мимо: Дело в том, что эксперт качества медпомощи со стажем 26 лет в неврологии ответила на поставленные вами вопросы. Я не могу дополнять ответ. А дальше - будем посмотреть, как говорится. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Ты мне умный поясни про заключительный диагноз поставленный всеми врачами недоумками. Тромб находится в средне дистальном сегменте ВСА протяженностью 2 см. Почитай действительную классификацию по Bouthiller применяемую в медицине и ответь на вопрос в каком он месте действительно находился, может врач УЗИ своим прибором по заднице водил. Для тебя имеется сюрприз, на судебном заседании узнаешь, судья его уже прочитала. Жди вызов в полицию. Ваши доводы по поводу классификаций разлетятся в суде в пух и прах: существуют различные варианты деления ВСА на сегменты, и "общепринятая" классификация не является строго обязательной к применению. Врач УЗИ должен описать картину так, чтобы был понятен уровень и протяженность поражения, в Вашем случае по описанию УЗИ картина вполне ясна, несмотря на то, что описана не по "общепринятой" классификации. Два невролога, с которыми я обсуждал Ваш случай, пожимают плечами: им все равно, написано ли "в средне-дистальном сегменте", или "на уровне сегментов С4-С6", на тактику ведения пациента это не влияет. |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Ну что, есть уже результаты для логической доработки? Он после первого судебного заседания самоудалился, так как я ему его косяк предложил отработать за свой счет. Пришлось самому разгр****ь это дермо и нанимать другого специалиста. Логическая доработка будет не переживайте, покупайте попкорм и ждите. Судья тоже самоустранилась). |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Ваши доводы по поводу классификаций разлетятся в суде в пух и прах: существуют различные варианты деления ВСА на сегменты, и "общепринятая" классификация не является строго обязательной к применению. Врач УЗИ должен описать картину так, чтобы был понятен уровень и протяженность поражения, в Вашем случае по описанию УЗИ картина вполне ясна, несмотря на то, что описана не по "общепринятой" классификации. Два невролога, с которыми я обсуждал Ваш случай, пожимают плечами: им все равно, написано ли "в средне-дистальном сегменте", или "на уровне сегментов С4-С6", на тактику ведения пациента это не влияет. А вот и обманщик настоящий появился ![]() 15.12.2018 - 11:19 Сообщение #114 Продвинутый участник Группа: СМЭ Сообщений: 272 Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 Респекты: 7 Сыктывкар-то на связи. Отвечу только для защиты чести учреждения: через государственное Бюро СМЭ РК этот случай не проходил. Я тебя сразу раскусил, а вот бедный Вадимыч и поплатился из за своей доверчивости. Пословицу знаешь такую? Раз на раз не приходится. |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
А вот и обманщик настоящий появился ![]() 15.12.2018 - 11:19 Сообщение #114 Продвинутый участник Группа: СМЭ Сообщений: 272 Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 Респекты: 7 Сыктывкар-то на связи. Отвечу только для защиты чести учреждения: через государственное Бюро СМЭ РК этот случай не проходил. Как легко Вы разбрасываетесь словами, никакого фильтра типа "головной мозг" вообще перед языком не стоит? Повторю для особо одаренных: через ГБУЗ РК "БСМЭ" г. Сыктывкара этот случай не проходил. Да, я обсуждал с двумя высококлассными неврологами (один - кандидат наук, второй - доктор наук, профессор) Вашу тему на этом форуме, которая находится в открытом доступе: Трудно Вам живется, одни мошенники и некомпетентные товарищи вокруг... |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Тем более раскинь своими мозгами для чего принята эта международная классификация и почему я специально прошел три УЗИ обследования в разных местах. Я уже разработал план по уничтожению твоего бизнеса и тебя как специалиста эксперта. Ты просто должен знать и зарубить у себя на носу что со смертью людей и горем близких не заигрывают. Даже следователи надо мной сначала прикалывались по поводу моего замечания о подшивании белыми нитками дела, а сейчас шьют черными и толстыми и больше не смеются.
|
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
Следователи таких боятся, есть жалоба - нет премии.
|
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
|
![]() |
![]() |
Medexpert2017 |
![]()
Тем более раскинь своими мозгами для чего принята эта международная классификация и почему я специально прошел три УЗИ обследования в разных местах. Я уже разработал план по уничтожению твоего бизнеса и тебя как специалиста эксперта. Ты просто должен знать и зарубить у себя на носу что со смертью людей и горем близких не заигрывают. Даже следователи надо мной сначала прикалывались по поводу моего замечания о подшивании белыми нитками дела, а сейчас шьют черными и толстыми и больше не смеются. Мы с вашим "представителем" ВСЕ ОБСУЖДАЛИ предварительно (!!!ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ с вами договора!!!), что результат экспертизы будет БЕЗ УСТАНОВЛЕНИЯ ПРЯМОЙ СВЯЗИ(!!!). Могу скинуть раздел переписки вам на почту. О каком "обмане потребителя" идет речь? Если и был, возможно, обман, то уж не с нашей стороны (только предположение, суждение не основанное на доказательствах, мне показалось)! Подумайте, возможно, кто-то "тянул бесперспективное дело" (только предположение, суждение не основанное на доказательствах, мне показалось) ? О квалификации "представителя" вы уже множество раз мне писали не очень лестно. Кто над вами глумится и с вами заигрывает??? Оно нам надо? Все взрослые люди. Сочувствуем, но по представленным документам выводов других быть не могло. Эксперты очень опытные люди и никого не покрывают. |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Мы с вашим "представителем" ВСЕ ОБСУЖДАЛИ предварительно (!!!ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ с вами договора!!!), что результат экспертизы будет БЕЗ УСТАНОВЛЕНИЯ ПРЯМОЙ СВЯЗИ(!!!). Могу скинуть раздел переписки вам на почту. О каком "обмане потребителя" идет речь? Если и был, возможно, обман, то уж не с нашей стороны (только предположение, суждение не основанное на доказательствах, мне показалось)! Подумайте, возможно, кто-то "тянул бесперспективное дело" (только предположение, суждение не основанное на доказательствах, мне показалось) ? О квалификации "представителя" вы уже множество раз мне писали не очень лестно. Кто над вами глумится и с вами заигрывает??? Оно нам надо? Все взрослые люди. Сочувствуем, но по представленным документам выводов других быть не могло. Эксперты очень опытные люди и никого не покрывают. Даю шанс разойтись мирно время еще есть, берете заново медицинские документы в руки и начинаете реально включать свои мозги, настоящему эксперту при изучении данной медицинской документации хватило одного дня чтобы открылась реальная причина болезни моего брата и причина его смерти. Вы ее сколько делали два месяца? А сколько раз ее переписывали? Если не можете найти виновных в проблемах своей фирмы, то тогда смело можете закрывать свою лавочку (Генри Форд). |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Какие уродливые, псевдо-экспертные взаимоотношения. Вот глядя на таких... е "нарушения генетического разнообразия" и хочется федерализацировать службу, причем сразу под погоны.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 05:39 |