Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3 >  
>

Вакансия, Сыктывкар, Россия, (работа преподавателя по судебной медицине дистанционно)

>
Medexpert2017
сообщение 7.01.2019 - 07:57
Сообщение #16

Новичок

Цитата(Александр_ @ 3.01.2019 - 23:24)
Ну так сам представитель мой и учил вас как писать экспертизу. Реальные проходимцы и неучи. Обман 100%. Постараюсь чтобы ты остался без лицензии и еще заявление обязательно о мошенничестве в полицию нарисую.

Модератора прошу не удалять, так как действительно правда. Чтобы другие не обожглись.

Чтобы было понятнее, кто выступал в качестве заказчика, и в чем ”правда", можно почитать тут: http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=28898

Не согласие с результатами не повод попадать под статью про заведомо ложный донос...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 7.01.2019 - 08:49
Сообщение #17

Новичок

Цитата(Medexpert2017 @ 7.01.2019 - 09:57)
Чтобы было понятнее, кто выступал в качестве заказчика, и в чем ”правда", можно почитать тут: http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=28898

Не согласие с результатами не повод попадать под статью про заведомо ложный донос...

Ты мне умный поясни про заключительный диагноз поставленный всеми врачами недоумками. Тромб находится в средне дистальном сегменте ВСА протяженностью 2 см. Почитай действительную классификацию по Bouthiller применяемую в медицине и ответь на вопрос в каком он месте действительно находился, может врач УЗИ своим прибором по заднице водил. Для тебя имеется сюрприз, на судебном заседании узнаешь, судья его уже прочитала. Жди вызов в полицию.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 7.01.2019 - 09:13
Сообщение #18

Новичок

Я же тебя по нормальному тогда просил вернуть назад те 56 т.р., всего то. На данный момент еще есть у тебя шанс спасти свой бизнес, срок до 21 января до предварительного слушания, но сейчас цену всю полностью заявленную в иске плюс 30 т.р. вновь нанятому юристу и деньги привезешь лично мне домой. Я тебя научу бизнесом заниматься).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Medexpert2017
сообщение 7.01.2019 - 09:19
Сообщение #19

Новичок

Цитата(Александр_ @ 7.01.2019 - 08:49)
Ты мне умный поясни про заключительный диагноз поставленный всеми врачами недоумками. Тромб находится в средне дистальном сегменте ВСА протяженностью 2 см. Почитай действительную классификацию по Bouthiller применяемую в медицине и ответь на вопрос в каком он месте действительно находился, может врач УЗИ своим прибором по заднице водил. Для тебя имеется сюрприз, на судебном заседании узнаешь, судья его уже прочитала. Жди вызов в полицию.

Один ”сюрприз” уже прошел мимо:
https://gubkinskiy--ynao.sudrf.ru/modules.p...se_id=120428503

Дело в том, что эксперт качества медпомощи со стажем 26 лет в неврологии ответила на поставленные вами вопросы. Я не могу дополнять ответ.

А дальше - будем посмотреть, как говорится.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 7.01.2019 - 10:00
Сообщение #20

Мастер III

Из: РФ

Цитата(detektiv @ 1.10.2018 - 23:42)
К суду и катится... Результат до сообщества доведу позже, когда судебное решение вступит в законную силу. deal1.gif Ну а потом ситуацию ещё чуть-чуть доработаю до логического окончания priso1.gif

Ну что, есть уже результаты для логической доработки?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Michalev
сообщение 7.01.2019 - 11:49
Сообщение #21

Продвинутый участник

Из: г. Сыктывкар

Цитата(Александр_ @ 7.01.2019 - 08:49)

Ваши доводы по поводу классификаций разлетятся в суде в пух и прах: существуют различные варианты деления ВСА на сегменты, и "общепринятая" классификация не является строго обязательной к применению. Врач УЗИ должен описать картину так, чтобы был понятен уровень и протяженность поражения, в Вашем случае по описанию УЗИ картина вполне ясна, несмотря на то, что описана не по "общепринятой" классификации. Два невролога, с которыми я обсуждал Ваш случай, пожимают плечами: им все равно, написано ли "в средне-дистальном сегменте", или "на уровне сегментов С4-С6", на тактику ведения пациента это не влияет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 7.01.2019 - 11:57
Сообщение #22

Новичок

Цитата(Deni @ 7.01.2019 - 12:00)
Ну что, есть уже результаты для логической доработки?

Он после первого судебного заседания самоудалился, так как я ему его косяк предложил отработать за свой счет. Пришлось самому разгр****ь это дермо и нанимать другого специалиста. Логическая доработка будет не переживайте, покупайте попкорм и ждите.
Судья тоже самоустранилась).

Сообщение отредактировал Александр_ - 7.01.2019 - 12:00
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 7.01.2019 - 12:11
Сообщение #23

Новичок

Цитата(Michalev @ 7.01.2019 - 13:49)
Ваши доводы по поводу классификаций разлетятся в суде в пух и прах: существуют различные варианты деления ВСА на сегменты, и "общепринятая" классификация не является строго обязательной к применению. Врач УЗИ должен описать картину так, чтобы был понятен уровень и протяженность поражения, в Вашем случае по описанию УЗИ картина вполне ясна, несмотря на то, что описана не по "общепринятой" классификации. Два невролога, с которыми я обсуждал Ваш случай, пожимают плечами: им все равно, написано ли "в средне-дистальном сегменте", или "на уровне сегментов С4-С6", на тактику ведения пациента это не влияет.

А вот и обманщик настоящий появился biggrin.gif

15.12.2018 - 11:19
Сообщение #114

Продвинутый участник

Респекты: 7

Сыктывкар-то на связи. Отвечу только для защиты чести учреждения: через государственное Бюро СМЭ РК этот случай не проходил.

Я тебя сразу раскусил, а вот бедный Вадимыч и поплатился из за своей доверчивости.

Пословицу знаешь такую? Раз на раз не приходится.

Сообщение отредактировал Александр_ - 7.01.2019 - 12:14
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Michalev
сообщение 7.01.2019 - 12:21
Сообщение #24

Продвинутый участник

Цитата(Александр_ @ 7.01.2019 - 12:11)
А вот и обманщик настоящий появился biggrin.gif

15.12.2018 - 11:19
Сообщение #114

Продвинутый участник

Респекты: 7
Сыктывкар-то на связи. Отвечу только для защиты чести учреждения: через государственное Бюро СМЭ РК этот случай не проходил.

Как легко Вы разбрасываетесь словами, никакого фильтра типа "головной мозг" вообще перед языком не стоит? Повторю для особо одаренных: через ГБУЗ РК "БСМЭ" г. Сыктывкара этот случай не проходил. Да, я обсуждал с двумя высококлассными неврологами (один - кандидат наук, второй - доктор наук, профессор) Вашу тему на этом форуме, которая находится в открытом доступе: http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=28898 насколько мне известно, это не запрещено законом. Прежде чем высказаться в консультативном разделе, я предпочитаю получить мнение компетентного специалиста, благо, коллеги тоже заинтересованы в подобных обсуждениях и всегда с удовольствием идут навстречу. Я, кстати, там же в теме писал, что обсуждал вопрос с неврологом.
Трудно Вам живется, одни мошенники и некомпетентные товарищи вокруг...

Сообщение отредактировал Michalev - 7.01.2019 - 12:29
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 7.01.2019 - 12:28
Сообщение #25

Новичок

Тем более раскинь своими мозгами для чего принята эта международная классификация и почему я специально прошел три УЗИ обследования в разных местах. Я уже разработал план по уничтожению твоего бизнеса и тебя как специалиста эксперта. Ты просто должен знать и зарубить у себя на носу что со смертью людей и горем близких не заигрывают. Даже следователи надо мной сначала прикалывались по поводу моего замечания о подшивании белыми нитками дела, а сейчас шьют черными и толстыми и больше не смеются.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DrrRom
сообщение 7.01.2019 - 14:42
Сообщение #26

Опытный участник

Следователи таких боятся, есть жалоба - нет премии.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 7.01.2019 - 14:55
Сообщение #27

Новичок

Цитата(DrrRom @ 7.01.2019 - 16:42)
Следователи таких боятся, есть жалоба - нет премии.

Скажу более, на каждого уже имеется компромат. Бастрыкин долго церемонится не будет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Medexpert2017
сообщение 7.01.2019 - 15:02
Сообщение #28

Новичок

Цитата(Александр_ @ 7.01.2019 - 12:28)
Тем более раскинь своими мозгами для чего принята эта международная классификация и почему я специально прошел три УЗИ обследования в разных местах. Я уже разработал план по уничтожению твоего бизнеса и тебя как специалиста эксперта. Ты просто должен знать и зарубить у себя на носу что со смертью людей и горем близких не заигрывают. Даже следователи надо мной сначала прикалывались по поводу моего замечания о подшивании белыми нитками дела, а сейчас шьют черными и толстыми и больше не смеются.

Мы с вашим "представителем" ВСЕ ОБСУЖДАЛИ предварительно (!!!ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ с вами договора!!!), что результат экспертизы будет БЕЗ УСТАНОВЛЕНИЯ ПРЯМОЙ СВЯЗИ(!!!). Могу скинуть раздел переписки вам на почту.
О каком "обмане потребителя" идет речь? Если и был, возможно, обман, то уж не с нашей стороны (только предположение, суждение не основанное на доказательствах, мне показалось)!
Подумайте, возможно, кто-то "тянул бесперспективное дело" (только предположение, суждение не основанное на доказательствах, мне показалось) ? О квалификации "представителя" вы уже множество раз мне писали не очень лестно.

Кто над вами глумится и с вами заигрывает??? Оно нам надо? Все взрослые люди. Сочувствуем, но по представленным документам выводов других быть не могло. Эксперты очень опытные люди и никого не покрывают.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 7.01.2019 - 15:45
Сообщение #29

Новичок

Цитата(Medexpert2017 @ 7.01.2019 - 17:02)
Мы с вашим "представителем" ВСЕ ОБСУЖДАЛИ предварительно (!!!ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ с вами договора!!!), что результат экспертизы будет БЕЗ УСТАНОВЛЕНИЯ ПРЯМОЙ СВЯЗИ(!!!). Могу скинуть раздел переписки вам на почту.
О каком "обмане потребителя" идет речь? Если и был, возможно, обман, то уж не с нашей стороны (только предположение, суждение не основанное на доказательствах, мне показалось)!
Подумайте, возможно, кто-то "тянул бесперспективное дело" (только предположение, суждение не основанное на доказательствах, мне показалось) ? О квалификации "представителя" вы уже множество раз мне писали не очень лестно.

Кто над вами глумится и с вами заигрывает??? Оно нам надо? Все взрослые люди. Сочувствуем, но по представленным документам выводов других быть не могло. Эксперты очень опытные люди и никого не покрывают.

Даю шанс разойтись мирно время еще есть, берете заново медицинские документы в руки и начинаете реально включать свои мозги, настоящему эксперту при изучении данной медицинской документации хватило одного дня чтобы открылась реальная причина болезни моего брата и причина его смерти. Вы ее сколько делали два месяца? А сколько раз ее переписывали? Если не можете найти виновных в проблемах своей фирмы, то тогда смело можете закрывать свою лавочку (Генри Форд).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 7.01.2019 - 15:46
Сообщение #30

Магистр форума

Из: Сибирь

Какие уродливые, псевдо-экспертные взаимоотношения. Вот глядя на таких... е "нарушения генетического разнообразия" и хочется федерализацировать службу, причем сразу под погоны.

Сообщение отредактировал Клокин - 7.01.2019 - 15:46
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3 >

- Обратная связь Сейчас: 29.05.2025 - 05:39