Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3 >  
>

Претензия к Medexpert 2017

>
Александр_
сообщение 10.03.2019 - 06:26
Сообщение #16

Новичок

В общем вот закономерный итог начала работы ООО Медэксперта, только вышли на рынок в 2016г. и на первой же своей экспертизе получили кол себе в задний проход) https://gubkinskiy--ynao.sudrf.ru/modules.p...se_id=131189039

Держитесь подальше от частных компаний, я просто не в курсе был что творится на самом деле на рынке этих экспертиз и понадеялся на образованность и честность юриста, но попал на такого у которого деньги дороже его чести, а может мне судьба их и специально подсунула чтобы я вскрыл за одно и этот гной. Их заслуга в этом тоже есть несомненно например скажу спасибо ООО Медэксперт только за зацепку, читая их написанный бред я обратил на их высказывание о не замкнутости виллизиева круга, я открыл интернет и начал изучать что это такое и в итоге ухватился за нить которая при изучении внимательно заключений и снимков КТ и УЗГД вывела на настоящее заболевание моего брата и реальную некомпетентность медицинских работников Губкинской городской больницы в ЯНАО. Нервы мне этот Медэксперт подъел конкретно и поэтому я решил их добить до конца в недалеком будущем я напишу заявление в полицию о мошенничестве и в Росздравнадзор о лишении их лицензии на проведении такого рода экспертиз.

Сообщение отредактировал Александр_ - 10.03.2019 - 06:28
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 10.03.2019 - 07:00
Сообщение #17

Новичок

Теперь на очереди юрист под ником detektiv. К нему претензия для начала. Ну и жителям форума пусть видно что за человек. Решение суда естественно после вступление в законную силу.

Претензия

Между мной и Вами был заключен договор от 25 ноября 2017 года, на оказание юридических услуг.
С 9.10.2018г. после судебного заседания по гражданскому делу № 2-510/2018, в котором кстати вы допустили множество юридических ошибок, после заседания суда вы отказались далее сотрудничать со мной, мотивировав отказ тем, что у вас не позволяет больше здоровье этим заниматься и в спешном порядке покинули г.Губкинский. На протяжении периода с 9.10.2018г. по 15.10.2018г. я пытался Вас уговорить продолжить мне далее оказывать юридические услуги по делу о смерти **********, а так же устранить все ваши ошибки по делу № 2-510/2018, но уже за ваш счет, но вы категорически отказались, заявив, что больше со мной сотрудничать не будете. В результате ваших ошибочных действий с 25 апреля 2018 года по посредничеству между ООО Медэксперт и мной вы составили не юридически грамотно договор, где не указали количество конкретных специалистов определенной специальности, не указали конкретно сроки исполнения договора, вы так же не уведомили меня, что судебно медицинская экспертиза проводится только по решению суда либо следственных органов, но никак по ходатайству физического лица, вы не уведомили меня что проект первоначальной экспертизы был вам выслан еще в мае месяце и что он полностью не соответствует договору, вы не предложили мне сразу же расторгнуть с ними договор, а на протяжении двух месяцев вы с ними вели переписку и продолжали тянуть время, получая за это от меня оплату за ваши труды, в результате своих не профессиональных действий вы решили подать на них в суд даже не уведомив их претензией, после чего я вас поправил и предложил сначала составить претензию, в результате чего вы соизволили даже ее оформить неправильно подписав ее не имея на то полномочия и указали в ней превышающие суммы в надежде заработать на них деньги, все это длилось полгода в результате чего я понес убытки материального плана и морального. Так же вы неправильно подготовили мне и иск в суд к ООО Медэксперту где конкретно не указали сразу то что ООО Медэксперт нарушил договор тем что не провел вообще саму судебно медицинскую экспертизу, а указали в иске только о существенных их ошибках, в результате чего судебные заседания бы растянулись на долгие годы, на что вы и рассчитывали.
В период с 25 апреля 2018г. и до расторжения договора по 29 октября 2018г. я на вас потратил деньги в размере 64400 рублей, в результате выше указанной вашей некачественной и безграмотной работы я не смог воспользоваться судебно-медицинской экспертизой ООО Медэксперт, а так же вернуть назад свои деньги уплаченные за данную экспертизу, мне пришлось вновь нанимать юриста и платить повторно ему деньги, только 5 февраля 2019г. судом было принято решение о расторжении данного договора.
Предлагаю вам сейчас же вернуть мне деньги уплаченные вам за некачественно выполненную вами работу в период с 25 апреля 2018г. по 29 октября 2018г. в сумме 60000 т.р. согласно заключенного между вами и мной договора от 25 ноября 2017г., а так же за понесенные мною расходы за ваше проживание в гостинице в размере 4400 рублей.
В случае отказа в удовлетворении моих законных требований я буду вынужден тогда обратиться в Губкинский районный суд ЯНАО с исковым заявлением о взыскании данных сумм в судебном порядке, а так же судебных и иных расходов, непосредственно связанных с невыполнением договорных обязательств и штрафных санкций, установленных Законом РФ от 07.02.1992 года №2300-1 «О защите прав потребителя» для такого рода случаев.

Сообщение отредактировал Александр_ - 10.03.2019 - 07:02
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Мих
сообщение 11.03.2019 - 12:26
Сообщение #18

Знаток форума
Group Icon

я дико извиняюсь, а труд адвокатов у нас попадает под действие закона о защите прав потребителя?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 11.03.2019 - 14:07
Сообщение #19

Новичок

Цитата(Мих @ 11.03.2019 - 14:26)
я дико извиняюсь, а труд адвокатов у нас попадает под действие закона о защите прав потребителя?

Ну он же вышел на рынок с предложением, я его предложение купил. Он вообще то даже частное лицо и уверен что я должен на него в суд по месту его жительства подать, но пусть себя тешит до последнего этой мыслью.

Сообщение отредактировал Александр_ - 11.03.2019 - 14:08
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 11.03.2019 - 14:16
Сообщение #20

Новичок

Сегодня узнал что Медэксперт решил рыпнуться и наверное дойти до верховного суда. На что надеется хрен его знает, но по моему ему башню реально снесло в последний день подал апелляционную жалобу. Хочет чтобы я на него еще тысяч 100 повесил, а может и еще больше в зависимости от отнятого времени нанятого мною юриста. Меня реально взбесил, я просто реально полицию заставлю работать вместе с Росздравнадзором. Как говорится скупой платит дважды, а дурак трижды.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alexlp
сообщение 12.03.2019 - 10:07
Сообщение #21

Мастер II

Это теперь на год, как минимум. Будем наблюдать blink.gif nhl_fight.gif

Сообщение отредактировал alexlp - 12.03.2019 - 10:09
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
detektiv
сообщение 14.03.2019 - 05:24
Сообщение #22

Претендент

Из: Курганская область

Цитата(Александр_ @ 11.03.2019 - 16:07)
Ну он же вышел на рынок с предложением, я его предложение купил. Он вообще то даже частное лицо и уверен что я должен на него в суд по месту его жительства подать, но пусть себя тешит до последнего этой мыслью.

Цитата(detektiv @ 29.11.2017 - 00:12)
Здравствуйте уважаемые участники форума и присутствующие в этой теме специалисты. Если тема ещё не закрыта, то сообщаю, что Александр предоставил мне возможность полностью ознакомится с материалом доследственной проверки, и я принял его предложение оказать ему юридическую помощь и поддержку.

Александр Николаевич, не вводите людей в заблуждение по поводу кто кого "купил", ведь Вам и ранее уже было указано, на то, что "...я не оказываю помощь хамам и не Вам судить о моих поступках и действиях, так как не всё в этом мире можно измерить в денежном эквиваленте, включая уважение, честь и совесть..." (выдержка из СМС от 10 октября 2018 года). А вот хамство и распространение слухов, порочащих другого человека, всегда по достоинству хама оценивается в судах. Если Вы собрались обращаться в суд с иском ко мне, так обращайтесь, а не бравируйте уже почти полгода своим правом на страничках уважаемого мною форума. Я всегда готов в суде обсудить Ваши требования, ну а заодно и предъявить свои. И Вы знаете, что такие требования у меня есть!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 22.03.2019 - 19:38
Сообщение #23

Новичок

Цитата(detektiv @ 14.03.2019 - 07:24)
Если Вы собрались обращаться в суд с иском ко мне, так обращайтесь, а не бравируйте уже почти полгода своим правом на страничках уважаемого мною форума. Я всегда готов в суде обсудить Ваши требования, ну а заодно и предъявить свои. И Вы знаете, что такие требования у меня есть!!!

Андрей Вадимович это реальная претензия и отзыв о вашей работе, имею полное право об этом говорить. Решение суда для таких как вы это мягкое наказание, лучше пусть общественность еще узнает. Вы мне должны вернуть деньги, за невыполненную работу, так же как и ваш независимый эксперт.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 3.05.2019 - 06:05
Сообщение #24

Новичок

По медэксперту 16 мая апелляционный суд, по детективу 7 мая в Губкинском суде. У меня вопрос к присутствующим на форуме на счет лицензии ЛО-11-01-001724 ООО Медэксперт. Кто в курсе какие помещение и минимум сколько квадратов должно быть для ведения экспертной деятельности, далее минимум штата сотрудников численность и какое оборудование обязательно или нет. Такое ощущение что ее тупо купили за магарыч. Да кстати вот познакомьтесь с руководителем http://drbutikov.com хотел записаться на консультацию закинул телефон но что то молчит sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сумма
сообщение 11.05.2019 - 00:08
Сообщение #25

Вновь прибывший

Так там болезным не подают, видать
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сумма
сообщение 11.05.2019 - 00:20
Сообщение #26

Вновь прибывший

Цитата
Держитесь подальше от частных компаний, я просто не в курсе был что творится на самом деле на рынке этих экспертиз и понадеялся на образованность и честность юриста, но попал на такого у которого деньги дороже его чести, а может мне судьба их и специально подсунула чтобы я вскрыл за одно и этот гной. Их заслуга в этом тоже есть несомненно например скажу спасибо ООО Медэксперт только за зацепку, читая их написанный бред я обратил на их высказывание о не замкнутости виллизиева круга, я открыл интернет и начал изучать что это такое и в итоге ухватился за нить которая при изучении внимательно заключений и снимков КТ и УЗГД вывела на настоящее заболевание моего брата и реальную некомпетентность медицинских работников Губкинской городской больницы в ЯНАО. Нервы мне этот Медэксперт подъел конкретно и поэтому я решил их добить до конца в недалеком будущем я напишу заявление в полицию о мошенничестве и в Росздравнадзор о лишении их лицензии на проведении такого рода экспертиз.

Александр, у вас виллизиев круг замкнулся, грузите апельсины бочками biggrin.gif Смеялись над вашим бредом всем отделом

Сообщение отредактировал KSS17 - 11.05.2019 - 10:38
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 11.05.2019 - 05:49
Сообщение #27

Новичок

Цитата
Александр, у вас виллизиев круг замкнулся, грузите апельсины бочками biggrin.gif Смеялись над вашим бредом всем отделом

Смеяться я буду как всегда последним. Для начала бесхребетный укажи местоположение своего отдела и должности занимаемые и специализацию тех кто смеялся, а потом я вам пару вопросов задам и посмеемся вместе. Знаешь я над вами тупыми которые за место сегмента ВСА с-1 называют "Культей", далее не известно где находившегося тромба " В средне дистальном -сегменте", знающих время терапевтического окна при ОНМК которое укладывается всего в 15 минут, и которые не могут из жопы даже мазок взять, буду ржать наверное до конца жизни еще долго. Ржите дальше над собою. Губкинские медики уже больше не смеются.

Сообщение отредактировал KSS17 - 11.05.2019 - 10:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сумма
сообщение 11.05.2019 - 09:38
Сообщение #28

Вновь прибывший

Цитата(Александр_ @ 11.05.2019 - 05:49)

Смеяться я буду как всегда последним. Для начала бесхребетный укажи местоположение своего отдела и должности занимаемые и специализацию тех кто смеялся, а потом я вам пару вопросов задам и посмеемся вместе. Знаешь я над вами тупыми которые за место сегмента ВСА с-1 называют "Культей", далее не известно где находившегося тромба " В средне дистальном -сегменте", знающих время терапевтического окна при ОНМК которое укладывается всего в 15 минут, и которые не могут из жопы даже мазок взять, буду ржать наверное до конца жизни еще долго. Ржите дальше над собою. Губкинские медики уже больше не смеются.

Конечно не смеются, они уже рыдают biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 11.05.2019 - 12:26
Сообщение #29

Новичок

Цитата(Сумма @ 11.05.2019 - 11:38)
Конечно не смеются, они уже рыдают biggrin.gif

И это все на что способны? Так что на счет замкнутости виллизьева круга мне сообщите? Раз он у меня замкнулся? Его замкнутость имеет какое нибудь отношение к умственной развитости человека? Или ваши мозги только рассчитаны на то чтобы лишь бы трещать языком. Трусливое нечто и очередной тупой медицинский некий отдел biggrin.gif

Сообщение отредактировал Александр_ - 11.05.2019 - 12:28
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сумма
сообщение 11.05.2019 - 12:43
Сообщение #30

Вновь прибывший

Цитата(Александр_ @ 11.05.2019 - 12:26)
И это все на что способны? Так что на счет замкнутости виллизьева круга мне сообщите? Раз он у меня замкнулся? Его замкнутость имеет какое нибудь отношение к умственной развитости человека? Или ваши мозги только рассчитаны на то чтобы лишь бы трещать языком. Трусливое нечто и очередной тупой медицинский некий отдел biggrin.gif

Александр, вы тут жаловались, как вас в армии били и обижали. Видимо, кирзой дембелей была повреждена костная ткань вашего головного мозга. Сходите на рентген.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3 >

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 16:00