![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Им меня не сломать. |
![]() |
| Сумма |
13.05.2019 - 13:05
|
|
Александр, окунуться во что?! И Вы, считаете, что меня это заинтересует или привлечёт моё внимание А относительно алиментов, "рисовать" могут все что угодно, Вы-то сами, участвуете в жизни детей или только общественная жизнь Вас интересует?! Кто знает..., смогут Ваши дети в будущем гордиться Вами и говорить, это мой папа, или просто отправят Вас в "чёрной список" во всех сферах общения... "А назавтра в растаявшей луже Серым хмурым декабрьским днем Полицейским он был обнаружен В грязь затоптанный чьим-то лаптем Зря ты, Женя, пыхтел и старался Вспоминал наизусть капитал За Людмилу руками хватался Перед свиньями бисер метал..." E.S.T. |
![]() |
![]() |
| Александр_ |
13.05.2019 - 18:29
|
|
|
![]() |
![]() |
| LisSB |
13.05.2019 - 19:40
|
|
"А назавтра в растаявшей луже Серым хмурым декабрьским днем Полицейским он был обнаружен В грязь затоптанный чьим-то лаптем Зря ты, Женя, пыхтел и старался Вспоминал наизусть капитал За Людмилу руками хватался Перед свиньями бисер метал..." E.S.T. При спорах тихо я журчу, чтоб не являлась пена злая; когда не знаю, то молчу, или помалкиваю, зная. Игорь Губерман |
![]() |
![]() |
| Barabas |
14.05.2019 - 14:01
|
|
Я еще в 2001 году помню обращался по поводу аналогичных угроз LisSB, если человек уже более 18 лет ведет подобный образ жизни, то это уже не Весна.... ,а госпитализация в стационар психо-неврологического диспансера |
![]() |
![]() |
| Клокин |
14.05.2019 - 15:16
|
|
То дятловская темы вспыхнет, то еще что подобное. Начиналось лозунгами,заканчивается стихами.
|
![]() |
![]() |
| Александр_ |
15.05.2019 - 20:27
|
|
|
![]() |
![]() |
| Александр_ |
15.05.2019 - 20:32
|
|
|
![]() |
![]() |
| LisSB |
16.05.2019 - 22:08
|
|
LisSB, если человек уже более 18 лет ведет подобный образ жизни, то это уже не , а Barabas, не смею спорить с компетентным мнением сертифицированного специалиста врача-психиатра, ну а если Вы таким не являетесь, то и не ... тут направление указывать, разъясняя мне неразумной То дятловская темы вспыхнет, то еще что подобное. Начиналось лозунгами,заканчивается стихами. какие разные формы, но все об одном и том же Эта тема закончится либо вскрытием коррупционного гнойника либо нескольких трупов. Что то зашло сильно далеко. Пока нет, но это не та цель, к которой следует стремиться, переосмыслите и измените ее, дуализм интересен только философии |
![]() |
![]() |
| alexlp |
17.05.2019 - 06:16
|
|
|
![]() |
![]() |
| LisSB |
17.05.2019 - 11:22
|
|
|
![]() |
![]() |
| alexlp |
17.05.2019 - 11:26
|
|
|
![]() |
![]() |
| LisSB |
17.05.2019 - 20:10
|
|
|
![]() |
![]() |
| Александр_ |
26.05.2019 - 17:50
|
|
В общем завтра начинается. Все извещены (вплоть до президента), все так же отписались погрозив пальчиком и нервно ждут
|
![]() |
![]() |
| Клокин |
26.05.2019 - 19:11
|
|
В общем ... Все извещены (вплоть до президента), все так же ...нервно ждут Чертовы психиатры.... вот за что им деньги платят?.... те, на которые они и должны делать ставки, как в этом слезовыдавливающем случае! |
![]() |
![]() |
| Александр_ |
27.05.2019 - 03:41
|
|
Чертовы психиатры.... вот за что им деньги платят?.... те, на которые они и должны делать ставки, как в этом слезовыдавливающем случае! Вы уже до такого состояния оборзели и обнаглели от безнаказанности, что поведение нормальных людей борющихся с несправедливостью уже вами считается психически не здоровым. Психиатры думаю скорее вам понадобятся, чтобы выяснить от чего вам так захотелось покопаться в моих внутренностях и почему вам так хочется заплакать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 20:04 |