Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Им меня не сломать. |
![]() |
Сумма |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 46 394 ![]() |
Александр, окунуться во что?! И Вы, считаете, что меня это заинтересует или привлечёт моё внимание ![]() ![]() ![]() А относительно алиментов, "рисовать" могут все что угодно, Вы-то сами, участвуете в жизни детей или только общественная жизнь Вас интересует?! Кто знает..., смогут Ваши дети в будущем гордиться Вами и говорить, это мой папа, или просто отправят Вас в "чёрной список" во всех сферах общения... "А назавтра в растаявшей луже Серым хмурым декабрьским днем Полицейским он был обнаружен В грязь затоптанный чьим-то лаптем Зря ты, Женя, пыхтел и старался Вспоминал наизусть капитал За Людмилу руками хватался Перед свиньями бисер метал..." E.S.T. |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 45 830 ![]() |
"А назавтра в растаявшей луже Серым хмурым декабрьским днем Полицейским он был обнаружен В грязь затоптанный чьим-то лаптем Зря ты, Женя, пыхтел и старался Вспоминал наизусть капитал За Людмилу руками хватался Перед свиньями бисер метал..." E.S.T. Твоя жизнь покруче ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
"А назавтра в растаявшей луже Серым хмурым декабрьским днем Полицейским он был обнаружен В грязь затоптанный чьим-то лаптем Зря ты, Женя, пыхтел и старался Вспоминал наизусть капитал За Людмилу руками хватался Перед свиньями бисер метал..." E.S.T. При спорах тихо я журчу, чтоб не являлась пена злая; когда не знаю, то молчу, или помалкиваю, зная. Игорь Губерман |
![]() |
![]() |
Barabas |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.11.2017 Пользователь №: 45 899 ![]() |
Я еще в 2001 году помню обращался по поводу аналогичных угроз LisSB, если человек уже более 18 лет ведет подобный образ жизни, то это уже не Весна.... ,а госпитализация в стационар психо-неврологического диспансера |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
То дятловская темы вспыхнет, то еще что подобное. Начиналось лозунгами,заканчивается стихами.
![]() |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 45 830 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
LisSB, если человек уже более 18 лет ведет подобный образ жизни, то это уже не , а Barabas, не смею спорить с компетентным мнением сертифицированного специалиста врача-психиатра, ну а если Вы таким не являетесь, то и не ... тут направление указывать, разъясняя мне неразумной ![]() ![]() То дятловская темы вспыхнет, то еще что подобное. Начиналось лозунгами,заканчивается стихами. ![]() какие разные формы, но все об одном и том же ![]() Эта тема закончится либо вскрытием коррупционного гнойника либо нескольких трупов. Что то зашло сильно далеко. Пока нет, но это не та цель, к которой следует стремиться, переосмыслите и измените ее, дуализм интересен только философии ![]() |
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
В общем завтра начинается. Все извещены (вплоть до президента), все так же отписались погрозив пальчиком и нервно ждут
![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
В общем ... Все извещены (вплоть до президента), все так же ...нервно ждут ![]() Чертовы психиатры.... вот за что им деньги платят?.... те, на которые они и должны делать ставки, как в этом слезовыдавливающем случае! |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Чертовы психиатры.... вот за что им деньги платят?.... те, на которые они и должны делать ставки, как в этом слезовыдавливающем случае! Вы уже до такого состояния оборзели и обнаглели от безнаказанности, что поведение нормальных людей борющихся с несправедливостью уже вами считается психически не здоровым. Психиатры думаю скорее вам понадобятся, чтобы выяснить от чего вам так захотелось покопаться в моих внутренностях и почему вам так хочется заплакать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 16:03 |