Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Им меня не сломать. |
![]() |
Александр_ |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 45 830 ![]() |
В общем отстоял три часа как и планировал пару видео сбросил на свою страницу
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Вы уже до такого состояния оборзели и обнаглели от безнаказанности, что .... вам так захотелось покопаться в моих внутренностях и почему вам так хочется заплакать. Ну, поймите и нас, мы как люди, творческие,ищущиеи склонные к научным исследованиям, с огромным удовольствием вас исследовали, дабы ответить в научном плане на вопрос, что побуждает (является с точки зрения морфологии причиной) нести э\тот бред публично, утверждая что весь мир ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 45 830 ![]() |
Ну, поймите и нас, мы как люди, творческие,ищущиеи склонные к научным исследованиям, с огромным удовольствием вас исследовали, дабы ответить в научном плане на вопрос, что побуждает (является с точки зрения морфологии причиной) нести э\тот бред публично, утверждая что весь мир ![]() ![]() Клокин то что у вас в голове творится это ненормально. Я постараюсь найти ваши данные и напишу заявление в МВД по месту вашего жительства, чтобы вас тщательно проверили на предмет склонности к маниакальным действиям потрошителя и попрошу чтобы проверили с пристрастием на предмет последних преступлений совершенных в области с расчленением трупов. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Клокин то что у вас в голове творится это ненормально. Я постараюсь найти ваши данные и напишу заявление в МВД по месту вашего жительства, чтобы вас тщательно проверили на предмет склонности к маниакальным действиям потрошителя и попрошу чтобы проверили с пристрастием на предмет последних преступлений совершенных в области с расчленением трупов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Наткнулся сегодня на интересный принцип, сформулированный писателем Максвеллом Джоном (это не точно, но принцип все равно интересный): "Принцип Боба: когда у Боба есть проблемы со всеми, то главной проблемой обычно является сам Боб".
Сразу вспомнилась эта тема почему-то... интересно, почему... |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Наткнулся сегодня на интересный принцип, сформулированный писателем Максвеллом Джоном (это не точно, но принцип все равно интересный): "Принцип Боба: когда у Боба есть проблемы со всеми, то главной проблемой обычно является сам Боб". Сразу вспомнилась эта тема почему-то... интересно, почему... У меня принцип другой). Я не лижу задницы как вы! Вот поэтому от вас и проблемы). |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Наткнулся сегодня на интересный принцип, сформулированный писателем Максвеллом Джоном (это не точно, но принцип все равно интересный): "Принцип Боба: когда у Боба есть проблемы со всеми, то главной проблемой обычно является сам Боб". Сразу вспомнилась эта тема почему-то... интересно, почему... Виктор Сергеевич ну так что своим профессиональным глазом взглянете медицинские документы моего брата, а то Свердловская СМЭ уже целый год их мусолит. Тем более отстоите честь всего Сыктывкара, после того как его обосрал ООО Медэксперт своим ущербным заключением специалистов из Оренбурга. |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Виктор Сергеевич ну так что своим профессиональным глазом взглянете медицинские документы моего брата... У меня, в целом, уже сложилось общее мнение о Вашей ситуации (независимое, кстати, ни от Вашего кошелька, ни от следственного комитета, ни от минздрава), я его высказал на страницах этого форума (после обсуждения с неврологом, кстати), и Вам оно не понравилось. Не думаю, что изучение медицинских документов кардинально что-то изменит. Поэтому - нет, спасибо. Я просто не устаю удивляться людям, которые не знакомы с таким чувством, как сомнение в собственной правоте. |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
У меня, в целом, уже сложилось общее мнение о Вашей ситуации (независимое, кстати, ни от Вашего кошелька, ни от следственного комитета, ни от минздрава), я его высказал на страницах этого форума (после обсуждения с неврологом, кстати), и Вам оно не понравилось. Не думаю, что изучение медицинских документов кардинально что-то изменит. Поэтому - нет, спасибо. Я просто не устаю удивляться людям, которые не знакомы с таким чувством, как сомнение в собственной правоте. Ну так на самом деле то была тромбирована то СМА продолжительностью 52 мм слева по снимкам КТ, так же из этих снимков поставлен диагноз синусит и сфеноидит, он три месяца из записей амбулаторной карты ходил к офтальмологу и жаловался на жжение в глазах и потерю зрения на левый глаз а его лечили от коньюктивита. К какому вы месту привяжете свой тромб в средне-дистальном сегменте ВСА слева к этим снимкам КТ и воспалению пазух и глаз. Может потому Свердловская СМЭ так и никак не может до сих пор его привязать. |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
![]() ![]() Слушай Клокин, я тут тему такую нашел ![]() |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
...К какому вы месту привяжете свой тромб в средне-дистальном сегменте ВСА слева к этим снимкам КТ и воспалению пазух и глаз... Ни к какому не привяжу. Если мне не изменяет память, причина смерти не установлена в связи с отсутствием вскрытия? На этом вопрос о причинных связях любых дефектов оказания медицинской помощи с наступлением смерти закрыт: установить характер причинно-следственной связи невозможно. |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Ни к какому не привяжу. Если мне не изменяет память, причина смерти не установлена в связи с отсутствием вскрытия? На этом вопрос о причинных связях любых дефектов оказания медицинской помощи с наступлением смерти закрыт: установить характер причинно-следственной связи невозможно. Ну как не установлена? Имеются множество фотографий КТ разных дней на которых задокументирован отек мозга? Смерть то официальная от отека мозга, я ее не оспариваю. А причина почему произошел отек? Пожалуйста бери и смотри снимки на них все же видно. Живем же в 21 веке? Ну было бы вскрытие и что бы ты там нашел? Рак матки? После вашего вскрытия хрен бы что вообще что нибудь можно было бы доказать потом и найти. Я тут причем что медики не проводили вскрытие? Если что то не ясно на вашей стороне закон, берите и вскрывайте. Решили получается скрыть преступление? Мне все ясно уже давно по этой теме. Мне только не понятно одно как вы можете так жить? Приведу пример мне на допросе один мент говорит у меня тоже мой ребенок в больнице в этой умер и он закрывает уголовное дело о коррупции в этой же больнице. Он скотина также вел это халатно дело как и врачи лечили его ребенка получается. Или мой брат дружил с начальником ФОМС вместе выпивали дружили семьями и она потом ставит свою подпись в акте экспертизы его смерти. Что вы за люди? И вы меня считаете психом? Вы же животные. Вы даже своих детей отдаете на смерть ради свой карьеры. Будьте вы все прокляты после всего этого. ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
И вам того же. На этом закончим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 13:44 |