Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-3, Мудрые, актуальные, удивительные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Раз существуют тюрьмы и сумасшедшие дома, то должен же кто-нибудь сидеть в них. (Антон Павлович Чехов).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Там, где несправедливо заключают в тюрьму, настоящее место для справедливого человека — в тюрьме. (Генри Дэвид Торо)
Меня тревожат не те люди, которые сидят в тюрьме. Меня тревожат люди, которые не сидят в тюрьме. (Артур Гор) ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Жалко мне вдруг его стало, аж до боли. Как же он без меня? Это неприличные люди сами могут прожить, а приличные без присмотра быстро хиреют. Цветок в пустыне дольше продержится, чем человек без кошачьего внимания. (Сергей Шкенёв Кот Шрёдингера)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Ошибаясь, мы приобретаем опыт, дорого, конечно, но зато в собственность и с правом наследования. (Ринат Валиуллин. "Девушка по имени Москва").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. (Сунь Цзы)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Умный конь сам знает, когда надо бежать, когда можно стоять. (Цыганская пословица).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Я писал и буду писать, как считаю нужным. (Климент Ефремович Ворошилов).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Бывают фразы, от которых на меня веет духом изысканной интеллектуальности, и это покоряет меня, даже если я не до конца их понимаю. (Франсуаза Саган. "Здравствуй, грусть").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если бы Ромула и Рема вырастила не волчица, а кошка, Рим был бы сейчас совсем другим. (Терри Пратчетт. Кот без прикрас).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Епифан |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 23.10.2019 Пользователь №: 46 506 ![]() |
если у человека ничего не болит- значит, он умер.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
... моря, подобно котам, всегда возвращаются. (Габриэль Гарсиа Маркес. "Осень патриарха").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Возвращение на берег — не способ укрыться от прилива. (Марк Леви. Она & Он)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мы живём на тихом островке невежества посреди тёмного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далёкие расстояния. Науки, каждая из которых тянет в своём направлении, до сих пор причиняли нам мало вреда; однако настанет день, и объединение разрозненных доселе обрывков знания откроет перед нами такие ужасающие виды реальной действительности, что мы либо потеряем рассудок от увиденного, либо постараемся скрыться от этого губительного просветления в покое и безопасности нового средневековья. (Говард Филлипс Лавкрафт. «Зов Ктулху»).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Неужели Луна существует только потому, что на нее смотрит мышь? (Альберт Эйнштейн)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.06.2025 - 19:46 |