Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-3, Мудрые, актуальные, удивительные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Бывают случаи, когда приговор можно вдруг услыхать неожиданно, от кого угодно, когда угодно. (Франц Кафка. "Процесс").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Вот так, прямым текстом, назвать ааргха в лицо животным и подписать себе приговор даже без отсрочки исполнения… способен лишь бурый самоубийца или законченный псих! Думаю, скорее второе. Тогда ну его, я стукнутых на голову второй раз не обижаю, мама говорила, что это не совсем этично…(Андрей Белянин «Ааргх»)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Простые люди легко могут сдружиться с животными, сложные люди могут сдружиться только с животными. (Фэн Цзицай. «Полет души»).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
— Скажите, как вы относитесь к редким животным?
— Ну я там не знаю про редких животных, но у меня соседка по парадной — вот она редкая сука… (День радио) ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Воспоминаний много, а вспомнить нечего, и впереди передо мной — длинная, длинная дорога, а цели нет... Мне и не хочется идти. (Иван Сергеевич Тургенев. Отцы и дети)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Всякая крайность нехороша; все благое и полезное, доведенное до крайности, может стать и даже, за известным пределом, обязательно становится злом и вредом (Владимир Ильич Ленин).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если против какой-нибудь болезни предлагается очень много средств, то значит болезнь неизлечима. (Антон Павлович Чехов).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Простой крестьянин, он обладал редкостными силами воздействия на психику людей. (Аурика Луковкина, Сонник Г. Распутина, 2013)
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_Bob |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 ![]() |
Простой крестьянин, он обладал редкостными силами воздействия на психику людей. (Аурика Луковкина, Сонник Г. Распутина, 2013) ![]() Тема Григория Распутина очень интересна с точки зрения и судебной психиатрии, и судебной медицины. Мне всегда нравилась Most people looked at him With terror and with fear But to Moscow chicks He was such a lovely dear Большинство людей смотрело на него Со страхом и ужасом, Но для московских чувих Он был таким милым. ....... He ruled the Russian land And never mind the tsar But the kasachok he danced really wunderbar In all affairs of state he was the man to please But he was real great when he had a girl to squeeze Он правил Россией И не обращал внимания на царя, Но он здорово танцевал «казачок», Он участвовал в государственных делах, Но особенно классно он зажимал девушек. ........ "This man's just got to go!" Declared his enemies But the ladies begged "Don't you try to do it, please" No doubt this Rasputin Had lots of hidden charms Though he was a brute They just fell into his arms «Этот человек должен умереть», - Говорили его враги, Но дамы просили: «Не делайте этого, пожалуйста». Без сомнения, Распутин Обладал тайными чарами. И, хотя он был грубым, Они просто падали в его объятия. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Хорошо бы этакую штучку... да не для женитьбы, а так... (Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. "Пошехонская старина. Житие Никанора Затрапезного, пошехонского дворянина").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Хорошо начищенный, дорогой инструмент, лежащий без дела – это плохой инструмент. (Роман Хорошев. "Эволюционизм").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
„Я думаю, что в эволюции человека никогда прежде не было настолько необходимо иметь это вещество ЛСД, оно всего лишь инструмент для того чтобы помочь нам стать теми, кем мы предназначены быть.“ (Альберт Хофман)
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао-Цзы) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Единственное, чем вы можете полностью управлять, — это ваши мысли. Пользуйтесь ими правильно. (Брайан Трейси).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Стоило только когда-либо какой-нибудь европейской армии претендовать на звание первой в мире, как всякий раз на своем победном пути она встречала неунывающие русские полки — и становилась второй в мире. (Антон Антонович Керсновский).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.06.2025 - 16:35 |