Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
29 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
>

СГМ, 300 баксов и бессмертие души.

>
Mentozavr
сообщение 16.08.2019 - 21:18
Сообщение #226

Вновь прибывший

Цитата(Michalev @ 16.08.2019 - 20:58)
/Вы уже сами запутались, кто из вас что утверждает, а что опровергает...

Ничего подобного. Я как утверждал что СГМ - это повреждение, так и утверждаю...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Чубчик кучерявый
сообщение 16.08.2019 - 21:34
Сообщение #227

Вновь прибывший

Цитата(Michalev @ 16.08.2019 - 20:58)
Эээ... позволю себе уточнить: а что, простите, Вы считаете "Самым Строгим Доказательством" (по-моему, именно так должно звучать, каждое слово раздельно и с большой буквы, да?). Ну, если какое-то там вшивое "научное обоснование" Вам не подходит, какие критерии-то тогда? "Мамой клянусь" - подойдет? Или критерий просто чтобы лично Вас удовлетворило, тогда норм доказательство?
Вы уже сами запутались, кто из вас что утверждает, а что опровергает... Вся аргументация с обеих сторон сводится к банальному "дурак - сам дурак". Вот и все. Над вами все уже откровенно прикалываются rolleyes.gif

Ну я ранее давал полковнику понять, что он слишком высокую планку для себя поставил. Правильно писать - САМОЕ НАИСТРОЖАЙШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Впрочем, это в его черепной коробке родилась мысль о доказательстве. Ну вот и неплохо б было б, если б он сам и сказал...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 16.08.2019 - 21:47
Сообщение #228

Магистр форума

Из: Москва

Цитата(Чубчик кучерявый @ 16.08.2019 - 20:00)
...Особо отмечу, что речь идет не о какой то там аргументации, не о научном обосновании, а о самом строгом доказательстве....

Доказательство
С 16 страницы мы узнали, что Ваш оппонент - полковник biggrin.gif , наверно юстиции cool.gif А Вы тоже имеете отношение к юриспруденции или... cool.gif
Вы сами, в своей терминологии-то, разбираетесь однозначно?! biggrin.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 16.08.2019 - 21:48
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 16.08.2019 - 21:56
Сообщение #229

Магистр форума

Цитата(Чубчик кучерявый @ 16.08.2019 - 20:00)
...Особо отмечу, что речь идет не о какой то там аргументации, не о научном обосновании, а о самом строгом доказательстве....

Доказательство
С 16 страницы мы узнали, что Ваш оппонент - полковник biggrin.gif , наверно юстиции cool.gif А Вы тоже имеете отношение к юриспруденции или... cool.gif
Вы сами в своей терминологии-то разбираетесь однозначно?! biggrin.gif

P.S. «Доказательства». Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений в свой адрес. Чтобы им не говорили, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе «это просто слова». Стоит ли говорить, что какими бы не были представленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?!
Оппонент 1: Доказательство
Оппонент 2 Доказательство

Сорри за дубль, еще одно доказательство laugh.gif cool.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 16.08.2019 - 21:58
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Чубчик кучерявый
сообщение 17.08.2019 - 06:34
Сообщение #230

Вновь прибывший

Цитата(LisSB @ 16.08.2019 - 21:56)

Вы сами в своей терминологии-то разбираетесь однозначно?! biggrin.gif

laugh.gif cool.gif

А это не наша терминология и мы в ней не разбираемся. Документ чей?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Чубчик кучерявый
сообщение 17.08.2019 - 07:02
Сообщение #231

Вновь прибывший

Цитата(LisSB @ 16.08.2019 - 21:56)
Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений в свой адрес. Чтобы им не говорили, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе «это просто слова». Стоит ли говорить, что какими бы не были представленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?!

cool.gif

Это все не то. Просто я нанес полковнику тяжелую психологическую травму. И он теперь демонстрирует психический рефлекс. Как обезглавленная лягушка, которую Сеченов щипает за ногу..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 17.08.2019 - 14:20
Сообщение #232

Магистр форума

Цитата(Чубчик кучерявый @ 17.08.2019 - 07:02)
Это все не то. Просто я нанес полковнику тяжелую психологическую травму. И он теперь демонстрирует психический рефлекс. Как обезглавленная лягушка, которую Сеченов щипает за ногу..

Так может вам полемику перенести на другой форум за поддержкой и для восстановления состояния здоровья полковника - форум судебных психиатров (правда не знаю, такой имеется или нет smile.gif )
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 17.08.2019 - 14:41
Сообщение #233

Магистр форума

Цитата(Чубчик кучерявый @ 17.08.2019 - 06:34)
А это не наша терминология и мы в ней не разбираемся. Документ чей?

Давайте по-порядку:
1. Доказательство это терминология вашей области, т.е. юриспруденции. И вы в этом определении должны разбираться...
2. В зависимости от процесса доказательство это сведения из какой-либо области, при этом, отдельно выделяют как доказательство: заключения эксперта (специалиста), показания эксперта (специалиста).
Вам действующие эксперты привели свои заключения, но вы их не принимаете как доказательства, и это уже не связано с нашей областью, не так ли?! Эта полемика в никуда, пока не будут выполнены ряд условий по юриспруденции, поэтому это ваша область smile.gif
3. Кроме того, вы не принимаете (оба) сведения, основанные на результатах специального научного познания (т.е. нужно иметь специальные познания в области СМЭ biggrin.gif ), но при этом оцениваете их не являетесь сертифицированными специалистами в этой области biggrin.gif
Резюме:"мухи отдельно, котлеты отдельно" и будет всем счастье rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Чубчик кучерявый
сообщение 17.08.2019 - 15:21
Сообщение #234

Вновь прибывший

Цитата(LisSB @ 17.08.2019 - 14:20)
Так может вам полемику перенести на другой форум за поддержкой и для восстановления состояния здоровья полковника - форум судебных психиатров (правда не знаю, такой имеется или нет smile.gif )

Это вполне возможно, что мы потусуемся и на форуме психиатров и на форуме психологов. Сейчас выясняем, кто из нас нес чушь из упрямства, а там будем выяснять, кто псих. Но пока что я думаю что потенциал и этого форума еще не исчерпан. В очередной раз напоминаю, что на этом форуме мы находимся по настоянию Ментозавра. А здоровье себе Ментозавр может и сам поправить. Он сам неоднократно о себе говорил, что очень любит водку Белуга и что он приниает колеса.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Чубчик кучерявый
сообщение 17.08.2019 - 15:37
Сообщение #235

Вновь прибывший

Цитата(LisSB @ 17.08.2019 - 14:41)
Давайте по-порядку:
rolleyes.gif

Давайте..

1. Доказательство это терминология вашей области, т.е. юриспруденции. И вы в этом определении должны разбираться...
rolleyes.gif

Так это не я, а полковник придумал доказывать. Я думаю он имел ввиду естественно-научные доказательства. Такие как в геометрии, механике, в химической термодинамике .. черт побери... А там показания свидетелей не принимаются...

2. В зависимости от процесса доказательство это сведения из какой-либо области, при этом, отдельно выделяют как доказательство: заключения эксперта (специалиста), показания эксперта (специалиста).
Вам действующие эксперты привели свои заключения, но вы их не принимаете как доказательства, и это уже не связано с нашей областью, не так ли?! Эта полемика в никуда, пока не будут выполнены ряд условий по юриспруденции, поэтому это ваша область smile.gif
rolleyes.gif

Не представляли "специалисты" свои доказательства. Только Михалев привел свое доказательство - статью про 26 трупов. Ему было внятно разъяснено, почему его доказательство отклонено.

3. Кроме того, вы не принимаете (оба) сведения, основанные на результатах специального научного познания (т.е. нужно иметь специальные познания в области СМЭ biggrin.gif ), но при этом оцениваете их не являетесь сертифицированными специалистами в этой области biggrin.gif
Резюме:"мухи отдельно, котлеты отдельно" и будет всем счастье rolleyes.gif

Я бы тоже думал что они специалисты. Если б эти "специалисты" не раз не заявляли б, что они не консультируют по вопросам патофизиологии. Итак они специалисты в патофизиологии?

Лично мне известно только одно объяснение почему человек теряет сознание при сгм. На этом форуме опубликована статья на эту тему. Там все электричеством (которое внутри головы) объясняется.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 17.08.2019 - 16:25
Сообщение #236

Магистр форума

Цитата(Чубчик кучерявый @ 17.08.2019 - 15:37)

Так это не я, а полковник придумал доказывать. Я думаю он имел ввиду естественно-научные доказательства. Такие как в геометрии, механике, в химической термодинамике .. черт побери... А там показания свидетелей не принимаются...

Доказывание как действие, основанное на последовательных выводах, это логическое обоснование в естествознании, куда, кстати, и медицина относится

Не представляли "специалисты" свои доказательства. Только Михалев привел свое доказательство - статью про 26 трупов. Ему было внятно разъяснено, почему его доказательство отклонено.
Я бы тоже думал что они специалисты. Если б эти "специалисты" не раз не заявляли б, что они не консультируют по вопросам патофизиологии. Итак они специалисты в патофизиологии?

А я, разве не представляла свои доказательства biggrin.gif
На каком основании Вы отклонили "доказательство" Михалева, у Вас есть диплом специалиста ветки здравоохранения?! Эта область познания, которую Вы изучали и были аттестованы?!
Кстати, к Вашему сведению, специалисты по направлению здравоохранения изучают патофизиологию и аттестуются по данной дисциплине biggrin.gif Поэтому как дипломированные специалисты могут высказываться предметно по вопросу. Другое дело проводить экспертизы, здесь должна быть именно сертификация (аккредитация) по направлению деятельности smile.gif

Лично мне известно только одно объяснение почему человек теряет сознание при сгм. На этом форуме опубликована статья на эту тему. Там все электричеством (которое внутри головы) объясняется.

относительно электричества это Вам к электрикам бы; а вот в результате СГМ действительно наблюдается нарушение анатомической целостности (изменение состояния здоровья организма) и действительно идет нарушение нейрогуморальной регуляции, приводящей к нарушению функционирования организма в целом. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 17.08.2019 - 16:37
Сообщение #237

Магистр форума

Цитата(Чубчик кучерявый @ 17.08.2019 - 15:21)
Он сам неоднократно о себе говорил, что очень любит водку Белуга и что он приниает колеса.

А вот с этого места по подробней, пожалуйста... Пожалуй, это уже по адресу rotate.gif
Уважаемый полковник, водка и колеса, если это, конечно, соответствует действительности, большая опасность для Вашего состояния здоровья, советую как специалист разграничить, а еще лучше исключить cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Чубчик кучерявый
сообщение 17.08.2019 - 16:46
Сообщение #238

Вновь прибывший

Цитата(LisSB @ 17.08.2019 - 16:25)
,
А я, разве не представляла свои доказательства biggrin.gif
smile.gif

Нет. Не представляла. Для начала хотя бы просто назовите анатомическое повреждение, кое непосредственным образом связано с потерей сознания.

Цитата(LisSB @ 17.08.2019 - 16:25)
; а вот в результате СГМ действительно наблюдается нарушение анатомической целостности )

СГМ это диагноз, которому больше 200лет. Сущность - расстройство функций. И мне не верится что нарушение анатомической структуры может быть следствием этого расстройства.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Mentozavr
сообщение 17.08.2019 - 16:48
Сообщение #239

Вновь прибывший

Цитата(LisSB @ 17.08.2019 - 16:37)
а еще лучше исключить cool.gif

Что именно?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 17.08.2019 - 16:55
Сообщение #240

Магистр форума

Цитата(Mentozavr @ 17.08.2019 - 16:48)
Что именно?

Вообще оба компонента, хотя... водочку, как чистый продукт, можно оставить, но только по праздникам, э... большим...великим cool.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 17.08.2019 - 16:55
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

29 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 

- Обратная связь Сейчас: 8.06.2025 - 06:38