Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СГМ, 300 баксов и бессмертие души. |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 27.02.2019 Пользователь №: 46 324 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.04.2019 Пользователь №: 46 368 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Нет. Не представляла. Для начала хотя бы просто назовите анатомическое повреждение, кое непосредственным образом связано с потерей сознания. СГМ это диагноз, которому больше 200лет. Сущность - расстройство функций. И мне не верится что нарушение анатомической структуры может быть следствием этого расстройства. Аргументация цитатами из научно-популярных источников, как раз и направлена на то, чтобы Вы сами делали выводы, логически выстраивали цепочки; не можете?! уж извините, получайте, специальные познания... "Под вредом, причиненным здоровью человека, понимается нарушение анатомической целостности и физиологической функции органов и тканей человека в результате воздействия физических, химических, биологических и психических факторов внешней среды" Вред здоровью (нарушение здоровья) это нарушение анатомической целостности и функций организма в целом; Здесь нет место "частному" понятию анатомическое повреждение, не отсюда оно ![]() Кстати и учение И.П. Павлова, основано на диалектическом материализме. ![]() Фу..., отлегло! Слава Богу, на Руси праздников и больших, и/или великих хватает.... - Какой у нас сегодня праздник? — День трезвости. — Вот, за это и выпьем! А это уже называется бытовое пьянство, когда повод ищется, чтобы выпить... ![]() ![]() А так можно? Водка может " не пойти", если ее пить редко. Это как?! Вы ее туда, а она оттуда?! Ну так когда "закодированы", так и происходит ![]() |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Не представляли "специалисты" свои доказательства. Только Михалев привел свое доказательство - статью про 26 трупов. Ему было внятно разъяснено, почему его доказательство отклонено. Не-не, одну статью привел я в качестве примера. А потом привел еще несколько, и это только наиболее понятное непрофессионалу, их много есть. И, кстати, внятного разъяснения, почему отклонено, тоже не было. Хотя мне все равно. |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Не-не, одну статью привел я в качестве примера. А потом привел еще несколько, и это только наиболее понятное непрофессионалу, их много есть. . Ну а я прочитал только одну - про 26 трупов. И, кстати, внятного разъяснения, почему отклонено, тоже не было. Хотя мне все равно. Ну как это не было? Было разъяснение. В статье перечислены обнаруженные повреждения, какой либо увязки с расстройствами функций там указано не было. Более того, насколько помню в статье расстройства даже не упоминались. Ну и в довершении - ни одно из перечисленных в статье повреждений не может быть причиной потери сознания. По хронологии не сходятся.. Ну где я не прав? |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
|
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Кстати и учение И.П. Павлова, основано на диалектическом материализме. ![]() ![]() Это Ваше мнение или это мнение академика Павлова? Вред здоровью (нарушение здоровья) это нарушение анатомической целостности и функций организма в целом; Здесь нет место "частному" понятию анатомическое повреждение, не отсюда оно ![]() ![]() Если Вы действительно хотите понять об чем разговор, так увидьте для начала слово "повреждение" в п. 17 и задумайтесь, что оно означает... Аргументация цитатами из научно-популярных источников, как раз и направлена на то, чтобы Вы сами делали выводы, логически выстраивали цепочки; не можете?! уж извините, получайте, специальные познания... ![]() Извините.. А оно мне надо? У меня вон полковник для этих целей есть. Вот он и преподнесет мне на блюдце с каемкой свое доказательство. А я его буду всесторонне рассматривать... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Это Ваше мнение или это мнение академика Павлова?... Нет не мое, действительно ![]() Если Вы действительно хотите понять об чем разговор, так увидьте для начала слово "повреждение" в п. 17 и задумайтесь, что оно означает... Извините.. А оно мне надо? У меня вон полковник для этих целей есть. Вот он и преподнесет мне на блюдце с каемкой свое доказательство. А я его буду всесторонне рассматривать... Надо. Каким образом Вы собираетесь оценивать полноту и правильность разъяснения?! Относительно доказательства, я Вам уже пояснила, его не может быть в сущности, не соблюдены критерии сбора доказательств. |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Нет не мое, действительно ![]() Да меня не калышит мнение этого болгарина Тодора Павлова. Где мнение самого академика Павлова? Ну что? Нечего сказать? Вы ясно видите слово "повреждение" в п.17? Или у Вас не хватает разума сообразить, что же оно наконец означает? Надо. Каким образом Вы собираетесь оценивать полноту и правильность разъяснения?! Относительно доказательства, я Вам уже пояснила, его не может быть в сущности, не соблюдены критерии сбора доказательств. Да на кой мне эта пурга? Пусть Ментозавр положит доказательство на стол. А уж как я его буду оценивать , это мое дело. |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
|
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Где мнение самого академика Павлова? Мнение академика Павлова Вам представлено. ![]() Вы ясно видите слово "повреждение" в п.17? Или у Вас не хватает разума сообразить, что же оно наконец означает? Читаю я хорошо и бегло, да и мыслю вроде неплохо. Так а для чего же Вам "повреждение" и что оно по Вашему разумению означает? ![]() Да на кой мне эта пурга? Пусть Ментозавр положит доказательство на стол. А уж как я его буду оценивать , это мое дело. Действительно, это Ваше дело, как Вы будете оценивать "доказательство", не имея специальных познаний... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Я Вам уже говорил, и еще раз повторяю. Вам нечем возразить, вот Вы и пишите ерунду. Как скажете, как скажете ![]() Мнение академика Павлова Вам представлено. ![]() Читаю я хорошо и бегло, да и мыслю вроде неплохо. Так а для чего же Вам "повреждение" и что оно по Вашему разумению означает? ![]() Действительно, это Ваше дело, как Вы будете оценивать "доказательство", не имея специальных познаний... ![]() ![]() Да не мечите бисер зазря, коллега... Я уже пробовал, всухую проиграл светилу, как видите ![]() |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Мнение академика Павлова Вам представлено. ![]() Не представлено. Вот что представлено: Предлагаемая вниманию читателя книга «Основное в учении И. П. Павлова в свете диалектического материализма» является произведением видного болгарского философа, президента Болгарской Академии наук Тодора Павлова. Советскому читателю известны по переводам труды Т. Павлова «Теория отражения». Совершенно ясно, что Вы не в состоянии процитировать Павлова, а намерены нести натуральную чушь. , Читаю я хорошо и бегло, да и мыслю вроде неплохо. Так а для чего же Вам "повреждение" и что оно по Вашему разумению означает? ![]() ![]() Изучите эту тему с самого начала. Потом 2 темы созданные Ментозавром тут. Как закончите я дам Вам ссылки для продолжения изучения тем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.06.2025 - 02:56 |