Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СГМ, 300 баксов и бессмертие души. |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Не представлено. Вот что представлено: Предлагаемая вниманию читателя книга «Основное в учении И. П. Павлова в свете диалектического материализма» является произведением видного болгарского философа, президента Болгарской Академии наук Тодора Павлова. Советскому читателю известны по переводам труды Т. Павлова «Теория отражения». Совершенно ясно, что Вы не в состоянии процитировать Павлова, а намерены нести натуральную чушь. Прочтите книгу для предметного обсуждения, в противном случае, Вы не владея информацией, пытаетесь рассуждать... ![]() Изучите эту тему с самого начала. Потом 2 темы созданные Ментозавром тут. Как закончите я дам Вам ссылки для продолжения изучения тем. Созданную тему я читаю с самого начала, поэтому и решила Вам оппонировать ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Как скажете, как скажете ![]() Да не мечите бисер зазря, коллега... Я уже пробовал, всухую проиграл светилу, как видите ![]() Да, в принципе, чем читать, одно и то же у "специалиста доказательного троллинга", можно заняться его самообразованием, пусть читает, развивается.... все как полезнее для него и для других ![]() |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 27.02.2019 Пользователь №: 46 324 ![]() |
Прочтите книгу для предметного обсуждения, в противном случае, Вы не владея информацией, пытаетесь рассуждать... : Вашу муть и муть болгарина я не собираюсь предметно обсуждать. Информация болгарина меня не интересует. Очень надеюсь, что у Вас хватит рассудка, чтоб понять - болгарин не может говорить от имени академика Павлова. ![]() сначала сдайте зачет по изложенному в этой теме. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Вашу муть и муть болгарина я не собираюсь предметно обсуждать. Информация болгарина меня не интересует. Очень надеюсь, что у Вас хватит рассудка, чтоб понять - болгарин не может говорить от имени академика Павлова. А Вы?! Какие докУменты у Вас имеются, говорить от имени академика Павлова?! сначала сдайте зачет по изложенному в этой теме. Опа... ![]() ![]() Ну, не говоря уже о том, а где требования к аттестации и так далее... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
А Вы?! Какие докУменты у Вас имеются, говорить от имени академика Павлова?! : ![]() Хватит уж тебе юродствоать. Я уж свои доводы приводил. Будем считать, что ты несла чушь из упрямства. А Опа... ![]() ![]() Ну, не говоря уже о том, а где требования к аттестации и так далее... ![]() ![]() Ну если хочешь Пушкину А.С. сдавай документы.. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Хватит уж тебе юродствоать. Я уж свои доводы приводил. Будем считать, что ты несла чушь из упрямства. 1. Не ты, а Вы. 2. Ваши доводы не доказательны, мое личное мнение. 3. Цитата: Упрямство - поведение индивида, характеризующееся активным отвержением требований других людей, обращенных к нему. При этом поведение переходит из предметного плана в межличностный и получает поддержку от мотивов - самоутверждения. Наблюдается прежде всего у слишком эмоциональных или ригидных людей, а также при фрустрации важных потребностей. Вывод: И здесь бездоказательно. Считать не будем ![]() Ну если хочешь Пушкину А.С. сдавай документы.. Да не буду я свои документы никому сдавать, ни полковнику, ни Вам, они мне самой нужны... А про учение... Вы про непрерывное обучение в течение всей профессиональной деятельности что-нибудь слышали?! Так что напугали ежа голой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.04.2019 Пользователь №: 46 368 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
|
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.04.2019 Пользователь №: 46 368 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Где ж двое? Вы с Михалевым уже полноценные соуч..., пардон, участники. Причем сегодня Вы солируете, а я так, на подтанцовке Сорри, что в Вашей партии "повела", уступаю... ножку только сменю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Да, ни Боже ж ты мой! У Вас гораздо лучше получается! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Дык поздняк метаться то. "Вы" теперь надо заслужить.. Индивида? Мы так полковника на форуме называем. Из-за его упрямства и лицемерия.. Вы это кто?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Вы это кто?! ![]() ![]() ![]() А ты кто? Голый ноль? Просто врунья? Наврала про академика. Я тебя ни о чем не просил. И на аркане в тему не тащил. Тебе что собственно надо? Гудбай.. |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Да нет смысла беседовать и спорить с человеком, который не только ничего не понимает в теме, так еще и не хочет вдобавок ничего понимать. Аргументация-то одна уже третий раз повторяется: сначала оппоненту, потом мне, теперь коллеге LisSB. Довод один: "тебе надо, ты и доказывай, я тебя ни о чем не просил". А дальше как известные обезьянки: ушки закрыл, глазки закрыл... про рот забывает только все время
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.06.2025 - 02:57 |