Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СГМ, 300 баксов и бессмертие души. |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 27.02.2019 Пользователь №: 46 324 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.04.2019 Пользователь №: 46 368 ![]() |
Я жду изложения Ваших доказательств. Если доказательства у Вас еще не созрели, предлагаю Вам извиниться. Мил-человек, я не судебный медик и даже не простой медик. Поэтому каких "моих доказательств" Вы ждете? В тех сферах, в которых я не являюсь специалистом, я полагаюсь на мнения специалистов. Вот я и привел мнение специалиста Filina. Так Вы согласны с его мнением или нет? |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Мил-человек, я не судебный медик и даже не простой медик. Поэтому каких "моих доказательств" Вы ждете? В тех сферах, в которых я не являюсь специалистом, я полагаюсь на мнения специалистов. Вот я и привел мнение специалиста Filina. Так Вы согласны с его мнением или нет? Да мне глубоко до фени где Вы специалист и на чье мнение полагаетесь. Вы же не идиот? Вы добровольно по собственной инициативе брали на себя обязательство предъявить доказательство того что сгм это повреждение, а также это в Вашей черепной коробке родилась идея о том что я оболгал Филина.. Положите доказательства на стол, либо извинитесь. |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.04.2019 Пользователь №: 46 368 ![]() |
Да мне глубоко до фени где Вы специалист и на чье мнение полагаетесь. Вы же не идиот? Вы добровольно по собственной инициативе брали на себя обязательство предъявить доказательство того что сгм это повреждение. Не будьте голословным. Процитируйте мое "обязательство"! |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Не будьте голословным. Процитируйте мое "обязательство"! Не охота напрягаться, но в случае необходимости напрягусь на выходных. А на данный момент, просто напомню Вам о Вашем же ультимативном требовании о пари на 300баксов. В которым Вы по собственной инициативе добровольно брали на себя обязательство.. Брали? Брали! |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Не охота напрягаться, но в случае необходимости напрягусь на выходных. А на данный момент, просто напомню Вам о Вашем же ультимативном требовании о пари на 300баксов. В которым Вы по собственной инициативе добровольно брали на себя обязательство.. Брали? Брали! Все-таки напрягитесь и приведите мои слова, а не Ваши фантазии. Я же не ленюсь и привожу Ваши слова... |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
|
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Хочу в долю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
|
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
О, как! Вы все- таки решились принять пари???! Не отвлекайтесь. Приступайте к изложению доказательств. Надеюсь Вы не ударите в грязь лицом. Держите марку. Не забывайте, что Вы тут делегат нашего юридического форума высокой культуры. Вы настойчиво требовали перенести спор на этот форум, чтоб Вам было удобно доказывать. и вот Ваша воля исполнена. Итак приступайте... |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Не отвлекайтесь. Я абсолютно не отвлекаюсь. Приступайте к изложению доказательств... Если Вы приняли пари, то я готов "приступать к изложению доказательств". А если Вы пари не принимаете, то с какого перепуга требуете выполнения его условий?! Ну, так что, принимаете или нет? |
![]() |
![]() |
Сеченова |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.07.2019 Из: уМКАДье Пользователь №: 46 452 ![]() |
Вы же не идиот? . Разумеется, нет. Будь Mentozavr идиотом, вы бы разговаривали на одном языке и понимали бы друг друга с полуслова. Хочу в долю ![]() ![]() ![]() Да вы тут все двоечники ![]() Каждый городской эксперт пишет в заключении расстройство. Именно такими буковками, а вы тут со своими анатомической целостностью, морфологическими субстратами)) а потом я зарезюмирую Ваши мнения.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Я абсолютно не отвлекаюсь. Если Вы приняли пари, то я готов "приступать к изложению доказательств". А если Вы пари не принимаете, то с какого перепуга требуете выполнения его условий?! Ну, так что, принимаете или нет? Полковник, не маскируйтесь под мальчика. Ну Вы ж обвинили меня в том что я оболгал Филина? Потребовали разборки на этом форуме? Надеюсь Вы не попросите тыкать Вас носом в продукцию Вашей жизнедеятельности? Ну вот... давайте излагайте Ваше доказательство об оболгании Филина. А повреждение-расстройство попозже.. |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
А повреждение-расстройство попозже.. Нет, мил-человек, попозже никак нельзя, потому что все началось с повреждения, остальное уже следствие этого спора. Разберёмся с повреждением, сразу перейдём к Вашей лжи, зуб даю, век воли не видать. Итак, принимаете пари или нет? |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 16:42 |