Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СГМ, 300 баксов и бессмертие души. |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Во второй колонке вред здоровью. Вы напутали.. Название таблицы читайте внимательно. Очень внимательно. И думайте, думайте, полезно иногда. Дык он Михалеву закон, а не мне. Я человек свободный. Вот этой фразой, уважаемый, Вы полностью расписались в своем бессилии, отсутствии аргументации и некомпетентности. Законы Вам, значит, не писаны? ![]() За сим откланиваюсь и оставляю Вас сидеть в луже, в которую Вы сами себя усадили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 27.02.2019 Пользователь №: 46 324 ![]() |
Название таблицы читайте внимательно. Очень внимательно. И думайте, думайте, полезно иногда. Мы рассматриваем только колонку 2. Прочитайте как она озаглавлена и тогда Вы поймете что в ней перечисляется. Вот этой фразой, уважаемый, Вы полностью расписались в своем бессилии, отсутствии аргументации и некомпетентности. Законы Вам, значит, не писаны? ![]() За сим откланиваюсь и оставляю Вас сидеть в луже, в которую Вы сами себя усадили ![]() ![]() ![]() Ну надеюсь Вы больше не будете досаждать всякой фигней. Вы сначала выполните домашнее задание и тогда поймете, что уместно писать и что неуместно... |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.04.2019 Пользователь №: 46 368 ![]() |
В принципе, пора подвести черту.
Напомню суть спора: Суть спора - есть ли СГМ повреждение в экспертизе, а не вообще. Все в рамках госнорматива. Напомню позицию автора темы в этом споре: Не повреждение. Уточню. Мы говорим об экспертизе вреда здоровью. Там не повреждение. . И в конечном итоге оказалось, что "в рамках госнорматива" СГМ - это таки повреждение. Соответственно, спор разрешен, автор темы оказался неправ. |
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Соответственно, спор разрешен, автор темы оказался неправ. Как Вы уже догадались, Вам опять не повезло. Но для начала давайте уточним один очень важный нюанс. Насколько понимаю Вас, теперь Вы пришли к пониманию, что в экспетризе (коя должна соответствовать госнормативу) слово "повреждение" означает анатомическое повреждение. И прежнее Ваше мнение (о том что слова "телесные повреждения" в экспертизе это научный термин) неправильное? |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.04.2019 Пользователь №: 46 368 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
И не в Вашу пользу! Я же указал Вам, что Вы опять лоханулись. И разъяснение сего факта начинаем с Вашего признания о научном термине. Ну так Вы признает что "телесные повреждения в экспертизе это не научный темрин? Ну давайте уже смелее признавайтесь. Ну чего Вы боитесь то? Ведь Вы ж не провалитесь мгновенно сквозь землю к чертям собачьим? |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
Спор завершен, СГМ "в рамках госнорматива" - это повреждение!
|
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
|
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
|
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
|
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
|
![]() |
![]() |
Чубчик кучерявый |
![]()
Ну, коль тот, кто на протяжении 25 страниц утверждал, что в "рамках госнорматива" СГМ не повреждение, не сгорел со стыда, то с чего полковнику гореть... Полковнику стыдно признаться что он ошибся с научным термином, вот он и не признается. Сдрейфил полковник. А у меня все четко. СГМ придумали как чистое расстройство. Я привел статью, где объясняется механизм потери сознания. Никто не назвал повреждение непосредственным образом связанное с расстройством. Ваша позиция тянет на обоснование (подобное данному в сообщении 3), а никак не на доказательство. Я Вам задолго до Вашего требования пари говорил, что судебная медицина идеологизирована, но Вы опять предлагаете идеологию. Доказательствами тут и не пахнет. Доказывайте принцип, что без повреждения нет расстройства и будет Вам счастье. Я признаю Вашу правоту. Требования же госнорматива предъявляются к экспертизе а не ко мне. Теперь я подвожу итог - Вы проиграли... Ну Вы и сами раньше говорили, что не в состоянии даже назвать повреждение, кое соответствует расстройствам сгм. Т.е. расписались в своем поражении.. |
![]() |
![]() |
Mentozavr |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 16:43 |