Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
КОФЕМАШИНЫ, КОФЕМАШИНА МОДА ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
А я пью холодную воду из-под крана. И счастлив, что у меня нет кофемашинки за 1000 баксов и не люблю кофе!
![]() |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
Уважаемый PORTN! Если зарплата 1000 баксов в день (примерно как зарплата хорошего хирурга), то 600 баксов за КОФЕ не так уж много. Но согласен, многовато. Та кофемолка не раритет и продается во всех магазинах. Это модель от 1938 года, а сделана в этом году. Извиняюсь напутал с датами, модель - 1938 года - года, когда был построен морг в Склифе (как я мог забыть!). Ниже ссылка на нее: Удобство в том, что не надо делать много лишних движений - включил тумблер и порядок. Уважаемый 'Andrey'! - я 1000 в день не зарабатываю ![]() Глубоко убедился и неоднократно - цена абсолютно не есть выражение качества! До сих пор виски не понимаю - для меня этто редкостная дрянь! каковой бы ОН не был - в синей,черной,красной бутылке и даже если 10000 в день буду баксов зарабатывать - никогда эту вонючку пить не стану....не смогу.... А вот настоящее, хорошее красное вино - все равно из какой страны пью с удовольствием. Т.е. - все дело во вкусе и првычках... Моя мама вот,например, пьет только дешевый растворимый кофе и говорит, что это ее любимый напиток... ООО! - посмотрел на 1938-й... это суперкофемолка! У меня такая же, но встроенная ![]() А я пью холодную воду из-под крана. И счастлив, что у меня нет кофемашинки за 1000 баксов и не люблю кофе! ![]() Ну это Вы как я виски ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
А мне нравится эспрессо из кофемашины. В разделе опросника "У меня есть кофемашина" я бы добавил "Как только появится лишняя 1000 $ обязательно куплю".
|
![]() |
![]() |
LostB |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 3 992 ![]() |
Кофемашина.. даааа... я на нее молюсь просто по утрам и вечерам
![]() Будет возможность обязательно прикуплю домой такую штуку ![]() |
![]() |
![]() |
dr.Hilda |
![]()
Гость ![]() |
В универе стоит такая байда.
Пока не узнала,что она наливает воду из-под крана без фильтрации пить тот кофий перестала. А вообще дома штука нужная. |
![]() |
![]() |
LostB |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 3 992 ![]() |
|
![]() |
![]() |
dr.Hilda |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
LostB |
![]()
|
![]() |
![]() |
dr.Hilda |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Капрал |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 1 705 ![]() |
Кофе это Вещь!
машины нет, но сильно хочется. сейчас с ребятами обговариваем вариант взять в специализированом отделе на прокат. |
![]() |
![]() |
andy_bob |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.11.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 3 504 ![]() |
Капрал
Цитата сейчас с ребятами обговариваем вариант в специализированом отделе в прокат. а не дешевле ли купить? ![]() |
![]() |
![]() |
Капрал |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 1 705 ![]() |
|
![]() |
![]() |
andy_bob |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.11.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 3 504 ![]() |
Капрал, добротный кофейный автомат обойдется около 25-45 тыс руб
|
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Что,форум исчерпал свои темы?давайте поговорим о пылесосах,холодильниках и т.п.Глупо! Уважаемый Торн. Ну хочется же немного расслабиться....... Кофе я люблю, но вот беда-его не любит моя поджелудочная. Поэтому кофе я не пью, зато готовлю ТАКОЙ турецкий кофе- все кофемашины отдыхают. Настоящий кофе варится только в турке. Попробуйте на Востоке предложить гостям кофе из кофемашины (я не говорю про рестораны и чаевни) и услышите о себе много интересного. ![]() Могу бесплатно поделиться секретом приготовления настоящего турецкого кофе. Насыпаете в медную в турку кофе (турецкий или арабика) из расчета 2 маленькие кофейные ложечки на кофейную чашечку (в 50 мл).Сахар по вкусу,обычно тоже 2 кофейные ложечки,без сахара не вкусно.Далее берете маленькую кофейную чашечку и выливаете в турку столько неполных чашечек воды, сколько хотите приготовить чашек кофе. Больше 4-х чашечек за раз готовить нет смысла. В турке все немного смешиваете и ставите на оооочень медленный огонь, желательно электроплиту. И никуда не отлучаетесь-можете пропустить самый ответственный момент. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Могу бесплатно поделиться секретом приготовления настоящего турецкого кофе. Спасибо за ваш рецепт. Он, в силу своей бесплатности, для здоровья не вреден? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 22:41 |