Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
КОФЕМАШИНЫ, КОФЕМАШИНА МОДА ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Спасибо за ваш рецепт. Он, в силу своей бесплатности, для здоровья не вреден? Ну что Вы,Дмитрий! Почему если бесплатный, то сразу вреден??? Мы, судебно-медицинские эксперты, вообще много чего делаем бесплатно, за что другие уже давно бы сняли пенку........ ![]() А кофе в самом деле потрясающий. |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Нет такого напитка КОФЕ
Кофе сродни понятию.... суп ![]() А их столько всяких разных. Самое большое разнообразие сортов видел в Австрии. Именно там и началось победное шествие кофе по Европе. При всём уважении к турецкому кофе я люблю кофе с добавлением молочных продуктов. А вообще-то в различное время суток и к различным блюдам, а также настроению идёт свой сорт кофе. Одно дело кофе в кондитерской к пироженому заказать и совсем другое, последним аккордом после плотного обеда. Турецкий всего лишь один из вариантов и идёт не всегда и не ко всему. К сожалению не все сорта удачно получаются в разных машинах. Есть отличные машины для каппучино, есть для эспрессо. Большие машины делают до пяти разных сортов разного качества. Не обижайте гурманов для которых кофе - святой продукт. Это, как вино или чай. Целый мир и экспериментировать и открывать новые горизонты можно годами. Кстати можно и воду из под крана пить. Для здоровья полезнее в любом случае, делаю тоже периодически ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Регистрация: 9.10.2007 Из: Красноярский край Пользователь №: 6 067 ![]() |
А я вообще кофе не пью. Не люблю. Он вызывает у меня довольно стойкий рвотный рефлекс центрального генеза. А чай любой крепкости - нет.
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата Самое большое разнообразие сортов видел в Австрии. И все таки, какой бренд из марок кофе, Вы посоветует выбрать, для приготовления эспрессо в обычной рожковой кофемашине! Что-то я ни как не определюсь ![]() Что касается кофемашины. Насыпать кофе в рожок и промыть его после приготовления элементрано. Зачем дома или на работе нужна супер дорогая полнстью автоматизированная кофемашина? Ведь это не кафе с потоком клиентов. Достаточно простой надежной техники, которая дает нормальное давление, а значит и хороший эспрессо ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
И все таки, какой бренд из марок кофе, Вы посоветует выбрать, для приготовления эспрессо в обычной рожковой кофемашине! Что-то я ни как не определюсь ![]() Что касается кофемашины. Насыпать кофе в рожок и промыть его после приготовления элементрано. Зачем дома или на работе нужна супер дорогая полнстью автоматизированная кофемашина? Ведь это не кафе с потоком клиентов. Достаточно простой надежной техники, которая дает нормальное давление, а значит и хороший эспрессо ![]() В кофе не разбираюсь,а вот пиво всяк хорош,что из горла,что из хрустального бокала ![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Месяц назад все же решили приобрести кофемашину. Вот месяц уже пользуемся и..... Что бы не навязывать свое мнение, промолчу.Интересно Ваши мнения по этому поводу и вообще О КОФЕ! Кофе, я люблю и кофемашина у меня есть, но только вот в этом ритме жизни на варку кофе времени не остается, приходится пользоваться растворимым вариантом(стыд и позор). О кофе лучше пить не спеша и в хорошей кофейне, и получать от этого удовольствие. А так, спасибо за эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 22:30 |