Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Осень на Заречной улице, Последние тёплые деньки |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Тут "товарищи" интересуются происхождением хирургического столика на Заречной улице...
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Тут "товарищи" интересуются происхождением хирургического столика на Заречной улице... Это нормально, что охраняем, то и имеем. У меня в деревне уже половина лаборатории, даже термостат есть, думаю в нем яблоки сушить. Правда, все б/у, но в приличном состоянии. Но и на работе из моего частного до фига, недавно бумажку в бухгалтерию отправляли (мол, что бы разрешили использовать), так там около 12-ти пунктов, включая три компа, цифровой микроскоп, десять стульев, столы офисные и т.д. вот такой круговорот "мягкого инвентаря" в природе ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Епифан |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 23.10.2019 Пользователь №: 46 506 ![]() |
|
![]() |
![]() |
дуборез |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.09.2007 Пользователь №: 5 826 ![]() |
Извиняюсь, а мутная жидкость в бутылке случайно не формалин?
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Неее,это САМОГОН из старого-старого мёда.
![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
У нас уже под -30
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 17:12 |