Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Требуется судмедэксперт в г.Анадырь |
![]() |
Север |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22 648 ![]() |
В г.Анадырь Чукотского АО требуется врач - судебно-медицинский эксперт. Требуемые профессиональные навыки: СМЭ трупов, СМЭ живых лиц. Годовая нагрузка: 50-70 трупов, 300-400 живых. Работа может быть связана с периодическими командировками в районы.
Условия работы: морг в ПАО ГБУЗ "ЧОБ", прием потерпевших - в отдельном благоустроенном помещении. Зарплата при условии качественного выполнения работы - от 150тыс. Переезд и перевозка багажа за счет работодателя. Северные отпуска, полный соцпакет. Предоставляется служебное жилье. Все уточняющие вопросы по телефону: +7(42722)-2-89-20, +7(42722)-2-49-19, +7(42722)-2-28-88. Соискателям: резюме отправлять на эл.почту: [email protected] [email protected]. |
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Краткое пособие |
![]() |
![]() |
вездеход |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 744 ![]() |
Краткое пособие Красоты!!! Но смертельные. |
![]() |
![]() |
Север |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22 648 ![]() |
Красоты!!! Но смертельные. Ну если лазить где попало, то можно причинить некоторый ущерб своему здоровью. Причем, это касается не только Чукотки, но и всего земного шара ![]() А так да, места у нас космически красивые. Но едут сюда не за красотами, а с целью существенно поправить свое материальное положение, изрядно подорванное на материке. |
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Оттоптал в "угольных копях" два года срочной службы в 80 годы, все там супер, за исключением жесткой пурги , иногда на несколько дней.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Оттоптал в "угольных копях" два года срочной службы в 80 годы, все там супер, за исключением жесткой пурги , иногда на несколько дней. Аха, я из подъезда вышел в магазинчик, так меня по наледи на дороге ветром метров 70 несло без всякого паруса! И падать на асфальте с такой скоростью не хотелось... Хорошо уазик-буханка стоял - я за боковое зеркало уцепился и переждал порыв ветра... Эх, романтика! ![]() |
![]() |
![]() |
Север |
![]()
Аха, я из подъезда вышел в магазинчик, так меня по наледи на дороге ветром метров 70 несло без всякого паруса! И падать на асфальте с такой скоростью не хотелось... Хорошо уазик-буханка стоял - я за боковое зеркало уцепился и переждал порыв ветра... Эх, романтика! ![]() Да, ветерок на Чукотке может быть весьма бодрящим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dok |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.06.2005 Пользователь №: 607 ![]() |
Для граждан РБ вакансия актуальна?
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Для граждан РБ вакансия актуальна? странно, куча таких вопросов..вы что, предварительно законы РФ не читаете ?Цитата РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 13. Профессиональные и квалификационные требования, предъявляемые к эксперту Должность эксперта в государственных судебно-экспертных учреждениях может занимать гражданин Российской Федерации, имеющий высшее профессиональное образование и прошедший последующую подготовку по конкретной экспертной специальности в порядке, установленном нормативными правовыми актами соответствующих федеральных органов исполнительной власти. |
![]() |
![]() |
dok |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.06.2005 Пользователь №: 607 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Да нет,все нормально
![]() готовься я к эмиграции, я бы проштудировал законы другой страны заранее.. Но можно, конечно, и на форуме спросить |
![]() |
![]() |
Север |
![]()
|
![]() |
![]() |
Dark-vortex |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.04.2016 Пользователь №: 43 743 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Интересны актуальные цены на продукты питания, первой необходимости. Надо сказать, что в Анадыре цены пониже, более адекватные... Я был в районе и в ценах 2016 года было так: картофель 90-110 руб/кг, яйца 110-120 руб/десяток (ближе к 8 марта, когда запасы привезенных осенью яиц заканчиваются цена поднимается до 250 руб/десяток)... курочка гриль - 500 рублей... бутылка минералки 1,5 литра - 60-130 руб. Литр сока - 110 руб. Первые весенние китайские огурцы/помидоры - 750-800 руб/кг... Сыр 600-1200 руб/кг. Макарошки и тушенка - не помню сколько, но вполне приемлемо, причем попадалась реально классная тушенка, как советская - цельным куском мяса! В целом, жить можно ![]() К чему нужно быть готовым... овощи и фрукты будут не такими красивыми, как на рынке в подмосковье... вся молочка, тортики - к весне однозначная просрочка. И ничего, пипл хавает |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
у меня жена в те степЯ отказалась ехать категорически исключительно из-за полярных ночей-дней...по слухам, не сильно стойких духовно вгоняет в стойкий депресняк...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:37 |