Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Убийство таксиста исправленное |
![]() |
matvey glinka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 33 496 ![]() |
Здравствуйте, это дело уже закрыто 5 лет назад, убийцы или "убийцы" осуждены к длительным срокам 19 и 17 лет соответственно, так получилось, что эта экспертиза оказалась единственной изобличающей их. Хотя по-моему мнению, хотя я не эксперт, явно притянута за уши. Выкладывать ее я буду частями, как это и происходило во время следствия. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Краткое описание преступления. Найдено тело таксиста с множеством ножевых ранений шеи и груди. Свидетелей нет, кого он подобрал по дороге домой неясно, почему он поехал в это место тоже непонятно.Берутся смывы для ДНК, отпечатки, устанавливаются параметры оружия преступления. первый вопрос :почему при первичной экспертизе при схожести ран установлен нож"шириной до 30 мм длиной 100" хотя 100 мм рана ,номер 5,шириной всего 19 мм по-моему или вообще 15? и файл 4 ,экспертиза ножа, которым якобы убивали, он обоюдозаточенный, мало того , что он по размерам не подходит к 5 ране, он еще , опять же по-моему, не подходит и к ране 6 и к ране 1 так как и там и там использовался нож с односторонней заточкой промежуток между убийством и нахождением подозреваемых 4 месяца Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matvey glinka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 33 496 ![]() |
Здравствуйте, это дело уже закрыто 5 лет назад, убийцы или "убийцы" осуждены к длительным срокам 19 и 17 лет соответственно, так получилось, что эта экспертиза оказалась единственной изобличающей их. Хотя по-моему мнению, хотя я не эксперт, явно притянута за уши. Выкладывать ее я буду частями, как это и происходило во время следствия. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Краткое описание преступления. Найдено тело таксиста с множеством ножевых ранений шеи и груди. Свидетелей нет, кого он подобрал по дороге домой неясно, почему он поехал в это место тоже непонятно.Берутся смывы для ДНК, отпечатки, устанавливаются параметры оружия преступления. первый вопрос :почему при первичной экспертизе при схожести ран установлен нож"шириной до 30 мм длиной 100" хотя 100 мм рана ,номер 5,шириной всего 19 мм по-моему или вообще 15? и файл 4 ,экспертиза ножа, которым якобы убивали, он обоюдозаточенный, мало того , что он по размерам не подходит к 5 ране, он еще , опять же по-моему, не подходит и к ране 6 и к ране 1 так как и там и там использовался нож с односторонней заточкой промежуток между убийством и нахождением подозреваемых 4 месяца Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
matvey glinka |
![]()
Как то не очень обсуждение идет...тема неинтересная или что-то смущает господа эксперты?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.07.2025 - 08:43 |