Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России

>

Горит ли человеческое тело?, Горят ли люди, или глупый спор о котором хочется узнать поподробнее.

>
shalaola
сообщение 8.10.2020 - 23:50
Сообщение #1

Вновь прибывший

Всем доброго времени суток. Недавно у меня с моими товарищами возник спор, который мы не можем разрешить. Я думаю все когда- либо смотрели фильм про живых мертвецов, ну например война миров з или рассвет мертвецов, так вот, спор состоит в том что можно ли поджечь определенную часть толпы мертвецов ну например бензином, а остальная толпа сгорит от близкого контакта с подоженной частью?
А так же горит ли человеческое тело в принципе, ну допустить если облить раз бензином, или поджечь одежду, то после сгорания топлива будет ли гореть тело самостоятельно?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 9.10.2020 - 06:35
Сообщение #2

Мастер III

Из: РФ

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому переходите от споров к практическим экспериментам, обливая бензином какие-нибудь ненужные части тела (в вашем случае - голова, половой член), поджигая и наблюдая за процессами горения. Не забудьте написать потом о результатах - нам самим интересно

Сообщение отредактировал Deni - 9.10.2020 - 06:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
shalaola
сообщение 9.10.2020 - 07:23
Сообщение #3

Вновь прибывший

Так в том то и дело, что я не собираюсь это делать, просто может быть кто-то сталкивался, или знает теоретическую часть. Гугл не дает однозначного ответа. Речь идет именно о мертвым теле

Сообщение отредактировал shalaola - 9.10.2020 - 07:27
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Югросс
сообщение 9.10.2020 - 08:05
Сообщение #4

Знаток форума
Group Icon
Из: Юг России

С таким подходом и крематория не надо- все сгорит само.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
novator55
сообщение 19.10.2020 - 14:21
Сообщение #5

Вновь прибывший

Цитата(shalaola @ 8.10.2020 - 23:50)
Всем доброго времени суток. Недавно у меня с моими товарищами возник спор, который мы не можем разрешить. Я думаю все когда- либо смотрели фильм про живых мертвецов, ну например война миров з или рассвет мертвецов, так вот, спор состоит в том что можно ли поджечь определенную часть толпы мертвецов ну например бензином, а остальная толпа сгорит от близкого контакта с подоженной частью?
А так же горит ли человеческое тело в принципе, ну допустить если облить раз бензином, или поджечь одежду, то после сгорания топлива будет ли гореть тело самостоятельно?

"В курилке есть тема Самовозгорание и горение трупа, бывает ли такое?" - почитайте, крайне любопытная
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dron
сообщение 24.06.2021 - 15:24
Сообщение #6

Вновь прибывший

Горит, но с трудом ибо приблизительно на 70% состоит из воды.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 28.06.2021 - 12:20
Сообщение #7

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Dron @ 24.06.2021 - 15:24)
Горит, но с трудом ибо приблизительно на 70% состоит из воды.

Вы советом Дени воспользовались? biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dron
сообщение 30.06.2021 - 04:35
Сообщение #8

Вновь прибывший

Цитата(Пастух @ 28.06.2021 - 12:20)
Вы советом Дени воспользовались? biggrin.gif

Ну конечно. Сперва правда накопил в себе газы и поднес огоньку к пятой точке. Думал: "Щас как разгорюсь!". Но не тут-то было... Немного подпалился, но даже не подгорел. Решил тогда подложить немного дров под себя. Наложил домиком десяток сухих поленьев, сделал трут, пристроился и снова дал газу! Сиих трудов хватило, чтобы поджечь трут и разжечь поленья. Вот как сейчас помню! Сижу на костре, а жопа не горит, но подгорает... В общем истлели уж и дрова все, но не произошло чуда, лишь мягкие ткани обуглились. Тогда уж и решил советом воспользоваться. Облился бензином из ведра, да поджегся... И таки хорошо пошло! Первые несколько минут горел, как свечка. А как бензин выгорел, то и я погас. Правда на этот раз весь обуглился. В следующий раз в крематорий пойду.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Farroukh
сообщение 4.07.2021 - 11:04
Сообщение #9

Участник форума

Судя по дворовому юмору, тему пора подчистить.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 7.05.2025 - 15:42