Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

2 страниц V < 1 2  
>

Другой инфаркт мозга i63.8, отёк мозга - так ли это?, Требуется консультация

>
Atb1981
сообщение 16.12.2020 - 21:10
Сообщение #16

Новичок

Цитата(Anton @ 16.12.2020 - 20:58)
Это не безалаберность, напротив, чья-то заинтересованность. Серьезный повод для проведения проверки не только по поводу причины смерти, но и искажения информации: времени, места смерти, оформления медицинской документации. Обратитесь в следственный комитет или прокуратуру. И дождитесь акта судмед-исследования.

Я что-то даже опешил. Ну умерла пенсионерка с орви от инфаркта мозга дома, ее нашёл сын через 6-10 часов,
Кому ж тут может быть интересно скрыть/исказить инфу так, чтобы с умыслом?? Я полагаю, обычная смерть от отёка мозга дома, когда была одна.
Правда может быть злой умысел?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Atb1981
сообщение 16.12.2020 - 21:22
Сообщение #17

Новичок

Это не безалаберность, напротив, чья-то заинтересованность. Серьезный повод для проведения проверки не только по поводу причины смерти, но и искажения информации: времени, места смерти, оформления медицинской документации. Обратитесь в следственный комитет или прокуратуру. И дождитесь акта судмед-исследования.

И вот Вы ещё советуете дождаться акта судмед-исследования.
А ведь мне его никто не обещал...
Похоронная служба получила на основании вот этого самого загадочного медсвидетельства о смерти гербовое свидетельство о смерти, тело после этого захоронили и все...
Если я буду пассивно ждать акта судмед исследования, боюсь, я не дождусь ничего,
Откуда и кто и как мне его вдруг принесёт на дом или почтой?)

Я начинал эту тему с тем, чтобы понять, мгновенно ли умерла мама или был период, когда она мучалась на полу в одиночестве, а мы тут уже нашли косяков в оформлении рядовой смерти пенсионера дома от инфаркта мозга(возможно, параллельно болеющего коронавирусом), что хоть уголовное дело заводи...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
barmen
сообщение 17.12.2020 - 06:58
Сообщение #18

Магистр форума

Это не безалаберность, напротив, чья-то заинтересованность. ...

Да ну... в чём может быть заинтересованность? Скорее всего свидетельство о смерти врач поручил оформить лаборанту, а та перепутала два трупа, которые вскрывали с разницей в 1 час...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 15.07.2025 - 11:55