Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Другой инфаркт мозга i63.8, отёк мозга - так ли это?, Требуется консультация |
![]() |
Atb1981 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.12.2020 Пользователь №: 46 760 ![]() |
Это не безалаберность, напротив, чья-то заинтересованность. Серьезный повод для проведения проверки не только по поводу причины смерти, но и искажения информации: времени, места смерти, оформления медицинской документации. Обратитесь в следственный комитет или прокуратуру. И дождитесь акта судмед-исследования. Я что-то даже опешил. Ну умерла пенсионерка с орви от инфаркта мозга дома, ее нашёл сын через 6-10 часов, Кому ж тут может быть интересно скрыть/исказить инфу так, чтобы с умыслом?? Я полагаю, обычная смерть от отёка мозга дома, когда была одна. Правда может быть злой умысел? |
![]() |
![]() |
Atb1981 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.12.2020 Пользователь №: 46 760 ![]() |
Это не безалаберность, напротив, чья-то заинтересованность. Серьезный повод для проведения проверки не только по поводу причины смерти, но и искажения информации: времени, места смерти, оформления медицинской документации. Обратитесь в следственный комитет или прокуратуру. И дождитесь акта судмед-исследования. И вот Вы ещё советуете дождаться акта судмед-исследования. А ведь мне его никто не обещал... Похоронная служба получила на основании вот этого самого загадочного медсвидетельства о смерти гербовое свидетельство о смерти, тело после этого захоронили и все... Если я буду пассивно ждать акта судмед исследования, боюсь, я не дождусь ничего, Откуда и кто и как мне его вдруг принесёт на дом или почтой?) Я начинал эту тему с тем, чтобы понять, мгновенно ли умерла мама или был период, когда она мучалась на полу в одиночестве, а мы тут уже нашли косяков в оформлении рядовой смерти пенсионера дома от инфаркта мозга(возможно, параллельно болеющего коронавирусом), что хоть уголовное дело заводи... |
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.07.2025 - 11:55 |