![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ситуация в Московском областном бюро СМЭ, Тюремщики управляют экспертами |
![]() |
| Медик |
19.08.2021 - 20:38
|
|
Прочитал внимательно и сделал для себя следующий вывод: в моём возрасте (пенсион) заниматься этим нет охоты, вероятно, я не один такой. Доработаю по сертификату и на отдых.
В целом, аккредитация - это |
![]() |
![]() |
| Deni |
19.08.2021 - 20:45
|
|
Прочитал внимательно и сделал для себя следующий вывод: в моём возрасте (пенсион) заниматься этим нет охоты, вероятно, я не один такой. Доработаю по сертификату и на отдых. В целом, аккредитация - это Пришел ровно к такому же выводу. Надо буду - пусть продляют, портфолио свои собирают. |
![]() |
![]() |
| Клокин |
20.08.2021 - 05:10
|
|
А я сразу свою контору предупредил, либо они как угодно делают мне и моим экспертам аккредитацию (хоть за взятки, хоть фальсифицируют, мне плевать), либо мы все дружно (а мы все практически одногодки и на пенсии) уходим плюнув на дверь родного учреждения и пускай трахаются они тут как хотят....
|
![]() |
![]() |
| Anton |
20.08.2021 - 11:18
|
|
|
![]() |
![]() |
| chemist-sib |
21.08.2021 - 15:27
|
|
Я для себя решил еще один раз "сыграть в эту игру" - через 3 года (надеясь при этом, что либо - шах, либо ишак - но кто-нибудь, да сдохнет), а потом, высидев до конца, уже свалить из системы...
|
![]() |
![]() |
| LisSB |
23.08.2021 - 05:07
|
|
Ну, ну, коллеги, не так страшен черт, как его малюют...
"РУССКОГО" человека аккредитацией не напугаешь и с истинного пути не столкнешь Будем трудиться, трудиться и трудиться... от нас ведь не так просто избавиться |
![]() |
![]() |
| barmen |
23.08.2021 - 07:13
|
|
... от нас ведь не так просто избавиться Интересно, как это будет выглядеть (я имею ввиду избавление от работника, не прошедшего аккредитацию)? Человек честно работал, имел каки-то награды, но не проходил НМО, поскольку оно платное, а организация ни чего не платила, так как условием для получения сертификата было только 144 часа обучения раз в 5 лет и получение ЗЕТиков по факту являлось добровольным... На чью сторону встанут суды? ---- PS: от заявленной, в самом начале, темы ни осталось и следа, предлагаю модераторам создать новую тему для обсуждения аккредитации. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 3.11.2025 - 06:48 |