Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Буча |
![]() |
Voron_141 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.07.2018 Пользователь №: 46 134 ![]() |
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Поиском не нашёл темы в открытых разделах. Если позволите вопрос в связи с известными событиями на Украине в Буче... Есть достаточное количество фото с телами с привязкой по времени съёмки. Может есть у кого соображения на предмет давности наступления смерти? Понятно что у вас самые точные диагнозы которые зависят от тысячи условий и это будет лечение по фотографии... Но может кто-то выскажет своё мнение? Сам к медицине ни каким боком, но мама врач и в детстве книжки читал... Акушерство и гинекология разумеется ну и полевая хирургия... ![]() Заранее благодарю, С уважением! |
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
Мы не экстрасенсы, не артисты и не политики по фото и видео диагноз ставить.... Скороспелые и необоснованные выводы уже звучат со всех сторон.
А если просто мнение о ситуации- у меня ассоциация с известным древним выражением "поднять бучу". |
![]() |
![]() |
brd |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 6.04.2022 Пользователь №: 46 970 ![]() |
Как я понял топикстартера, он и не просил диагноз ставить. Именно мнение его и интересовало. Но вопрос он поставил, конечно, слишком обще. Если позволите, свой вопрос конкретизирую.
Ссылку на видео - источник скриншотов прикрепить пока не могу, т.к. имею недостаточное количество сообщений на форуме. Меня смутило, что трупные пятна на внешней (ногтевой) стороне пальцев, которые выше самого тела. А должны, вроде как, быть в нижележащей части тела. Кожа средних фаланг и подушки большого пальца сморщена, что создаёт впечатление длительного пребывания в воде. Вопросы к специалистам: Нет ли на этих кадрах признаков того, что через какое-то время после смерти с труп перемещали (переворачивали, меняли положение конечности)? Извините, если что не так. Я цивилист, от уголовки Бог избавил. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voron_141 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.07.2018 Пользователь №: 46 134 ![]() |
Как я понял топикстартера, он и не просил диагноз ставить. Именно мнение его и интересовало. Но вопрос он поставил, конечно, слишком обще. Если позволите, свой вопрос конкретизирую. Ссылку на видео - источник скриншотов прикрепить пока не могу, т.к. имею недостаточное количество сообщений на форуме. Меня смутило, что трупные пятна на внешней (ногтевой) стороне пальцев, которые выше самого тела. А должны, вроде как, быть в нижележащей части тела. Кожа средних фаланг и подушки большого пальца сморщена, что создаёт впечатление длительного пребывания в воде. Вопросы к специалистам: Нет ли на этих кадрах признаков того, что через какое-то время после смерти с труп перемещали (переворачивали, меняли положение конечности)? Извините, если что не так. Я цивилист, от уголовки Бог избавил. Глаза ещё... |
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
Столько трупов, а крови в окружности нет... Подозрительно. Маловероятно, что всех людей душили. А где огнестрел, там лужи крови.
Похоже на то, что трупы стаскивали на дорогу специально. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
brd |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 6.04.2022 Пользователь №: 46 970 ![]() |
Там много песка или наносов песка на асфальте. Также у некоторых на одежде, как на моём фото на штанах, что-то похожее на нанос частиц грунта поверхностными стоками, уровень которых был на несколько см выше существующего на момент съёмки грунта.
Так что кровь могла смыться дождём и уйти в грунт. Но вот почему нет, кроме единичных случаев, видимых повреждений одежды и/или тел... Того же с белым бантиком нашёл с другого ракурса: youtu.be/bdtaiM4Tb5k?t=41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 15:28 |