Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите понять причину смерти |
![]() |
Vista |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.02.2024 Пользователь №: 47 235 ![]() |
Потому что был в состоянии алкогольного опьянения и спал, вероятнее всего. Студневидный отек ложа и стенок желчного пузыря - описан в литературе как один из признаков отравления этиловым спиртом. В вашем случае концентрация этанола в крови достаточно высокая, а если учитывать длительность коматозного состояния - то на момент травмы, вероятнее всего, была еще выше. Здесь тоже только гадать. Отек легких мог быть и при жизни вследствие цирроза печени и сердечной недостаточности, а в процессе наступления смерти лишь усугубиться. А мог и полностью возникнуть при умирании. Наружное исследование трупа и макроскопическое описание органов, кроме головного мозга, вы так и не выложили. Судя по гистологии печени - имел место хронический гепатит, цирроз и выраженные дистрофические изменения. Цирроз - само по себе заболевание запущенное, гистологическая картина для цирроза вполне обычная (насколько я могу судить, я не гистолог), высказаться о его фатальности и сделать прогнозы, сколько человек прожил бы, не получится даже со всеми перечисленными выше данными. Спасибо, за Ваши ответы. Я попробую последний раз прикрепить все целиком, посмотрите пожалуйста. 1, Можно уточнить по сердцу какие заболевания были? Могло ли случится такое, что был инсульт и она упала? Ещё очень бы хотела понять, травма есть справа но ещё описано и слева, человек при таких травмах падает навзничь ? Она из дома не выходила точно. 2. Что значит дряблость всех органов? Это изношенный и отравленный алкоголем организм? 3. Можно ли сказать по описанию, что цирроз точно не начальной стадии? 4. Что значит трупу определена группа Ba? 5. И последнее вы сказали что хронический гепатит, это от него цирроз? И теперь нам родственникам нужно проверяться на гепатит? Спасибо Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vista |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.02.2024 Пользователь №: 47 235 ![]() |
Потому что был в состоянии алкогольного опьянения и спал, вероятнее всего. Студневидный отек ложа и стенок желчного пузыря - описан в литературе как один из признаков отравления этиловым спиртом. В вашем случае концентрация этанола в крови достаточно высокая, а если учитывать длительность коматозного состояния - то на момент травмы, вероятнее всего, была еще выше. Здесь тоже только гадать. Отек легких мог быть и при жизни вследствие цирроза печени и сердечной недостаточности, а в процессе наступления смерти лишь усугубиться. А мог и полностью возникнуть при умирании. Наружное исследование трупа и макроскопическое описание органов, кроме головного мозга, вы так и не выложили. Судя по гистологии печени - имел место хронический гепатит, цирроз и выраженные дистрофические изменения. Цирроз - само по себе заболевание запущенное, гистологическая картина для цирроза вполне обычная (насколько я могу судить, я не гистолог), высказаться о его фатальности и сделать прогнозы, сколько человек прожил бы, не получится даже со всеми перечисленными выше данными. Прикрепляю дальше вторым ответом, сайт не даёт загрузить все листы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vista |
![]()
Потому что был в состоянии алкогольного опьянения и спал, вероятнее всего. Студневидный отек ложа и стенок желчного пузыря - описан в литературе как один из признаков отравления этиловым спиртом. В вашем случае концентрация этанола в крови достаточно высокая, а если учитывать длительность коматозного состояния - то на момент травмы, вероятнее всего, была еще выше. Здесь тоже только гадать. Отек легких мог быть и при жизни вследствие цирроза печени и сердечной недостаточности, а в процессе наступления смерти лишь усугубиться. А мог и полностью возникнуть при умирании. Наружное исследование трупа и макроскопическое описание органов, кроме головного мозга, вы так и не выложили. Судя по гистологии печени - имел место хронический гепатит, цирроз и выраженные дистрофические изменения. Цирроз - само по себе заболевание запущенное, гистологическая картина для цирроза вполне обычная (насколько я могу судить, я не гистолог), высказаться о его фатальности и сделать прогнозы, сколько человек прожил бы, не получится даже со всеми перечисленными выше данными. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
1, Можно уточнить по сердцу какие заболевания были? Могло ли случится такое, что был инсульт и она упала? Не стал ломать шею и читать вертикальные строки. Отвечу по ранее прикрепленным данным.Ещё очень бы хотела понять, травма есть справа но ещё описано и слева, человек при таких травмах падает навзничь ? Она из дома не выходила точно. 2. Что значит дряблость всех органов? Это изношенный и отравленный алкоголем организм? 3. Можно ли сказать по описанию, что цирроз точно не начальной стадии? 4. Что значит трупу определена группа Ba? 5. И последнее вы сказали что хронический гепатит, это от него цирроз? И теперь нам родственникам нужно проверяться на гепатит? 1. Сердце увеличено, вероятно за счет повышенного давления и алкогольной болезни. Инсульт не обнаружен. Падение навзничь. 2. Дряблость может быть связана с алкогольной болезнью. 3. Цирроз компенсированный. 4. 3 группа крови 5. Проверяться на гепатит не надо. Даже если он вирусный, при бытовом контакте не передается. |
![]() |
![]() |
Vista |
![]()
Не стал ломать шею и читать вертикальные строки. Отвечу по ранее прикрепленным данным. 1. Сердце увеличено, вероятно за счет повышенного давления и алкогольной болезни. Инсульт не обнаружен. Падение навзничь. 2. Дряблость может быть связана с алкогольной болезнью. 3. Цирроз компенсированный. 4. 3 группа крови 5. Проверяться на гепатит не надо. Даже если он вирусный, при бытовом контакте не передается. Спасибо, за ответ Правильно ли я понимаю, что падение навзничь об пол привело к травме и смерти а не об какой то предмет? К примеру об подоконник И если можно услышать ещё мнения экспертов по вопросам буду признательна |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Vista |
![]()
Есть информация? В том то и дело , что информации никакой. Не понимаем как можно упасть дома и на смерть, даже будучи сильно пьяным, те не асфальт ни лестница , Предыдущий эксперт написал, что студневидный отёк печени в ложе жёлчного пузыря может говорить об отравлении алкоголем, вы тоже так считаете? Или из за отравления сосуды в голове уже отечные и это усугубило травму |
![]() |
![]() |
Асмодей |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 42 102 ![]() |
1, Можно уточнить по сердцу какие заболевания были? Могло ли случится такое, что был инсульт и она упала? Ещё очень бы хотела понять, травма есть справа но ещё описано и слева, человек при таких травмах падает навзничь? Она из дома не выходила точно. 2. Что значит дряблость всех органов? Это изношенный и отравленный алкоголем организм? 3. Можно ли сказать по описанию, что цирроз точно не начальной стадии? 4. Что значит трупу определена группа Ba? 5. И последнее вы сказали что хронический гепатит, это от него цирроз? И теперь нам родственникам нужно проверяться на гепатит? Спасибо Спасибо, за ответ Правильно ли я понимаю, что падение навзничь об пол привело к травме и смерти а не об какой то предмет? К примеру об подоконник И если можно услышать ещё мнения экспертов по вопросам буду признательна Согласен с ув.Anton почти по всем пунктам. Дряблость органов также может быть обусловлена аутолизом. Цирроз компенсированный, вероятно, даже еще только формирующийся на фоне гепатита и жирового гепатоза. Макроскопически нет желтушности кожного покрова и слизистых оболочек, нет асцита, описание печени тоже не совсем соответствует именно уже сформированному узловому циррозу. Если половой связи с умершей не было - то и проверяться на гепатит смысла нет. То, что внутричерепные изменения расположены и справа, и слева - абсолютно нормально для черепно-мозговой травмы, особенно при падении. Падение, вероятнее всего, на плоскую поверхность. Пол это был или что-то другое - это уже обстоятельства, выяснение которых находится в компетенции правоохранительных органов. Я не до конца понимаю суть ваших вопросов. У вас есть какие-то сомнения в причине смерти? К чему все эти вопросы про "стадию" цирроза, его запущенность? Вы уже конкретнее скажите, чего хотите, потому что мы отвечаем на одни и те же по смыслу вопросы по несколько раз. |
![]() |
![]() |
Vista |
![]()
Согласен с ув.Anton почти по всем пунктам. Дряблость органов также может быть обусловлена аутолизом. Цирроз компенсированный, вероятно, даже еще только формирующийся на фоне гепатита и жирового гепатоза. Макроскопически нет желтушности кожного покрова и слизистых оболочек, нет асцита, описание печени тоже не совсем соответствует именно уже сформированному узловому циррозу. Если половой связи с умершей не было - то и проверяться на гепатит смысла нет. То, что внутричерепные изменения расположены и справа, и слева - абсолютно нормально для черепно-мозговой травмы, особенно при падении. Падение, вероятнее всего, на плоскую поверхность. Пол это был или что-то другое - это уже обстоятельства, выяснение которых находится в компетенции правоохранительных органов. Я не до конца понимаю суть ваших вопросов. У вас есть какие-то сомнения в причине смерти? К чему все эти вопросы про "стадию" цирроза, его запущенность? Вы уже конкретнее скажите, чего хотите, потому что мы отвечаем на одни и те же по смыслу вопросы по несколько раз. Да, были сомнения, что человека ударили, не могли мы как родственники понять , что можно упасть в доме и насмерть сразу. Про цирроз тк это было для нас шоком, она не предъявляла жалоб на здоровье, а когда увидели узловой цирроз стали сомневаться есть ли он тк в интернете пишут, что узловой это уже не первая стадия а если не первая в моем понимании, то должны быть жалобы. Вот и появились эти вопросы А после ответов Ваших стало все понятно. |
![]() |
![]() |
Vista |
![]()
Согласен с ув.Anton почти по всем пунктам. Дряблость органов также может быть обусловлена аутолизом. Цирроз компенсированный, вероятно, даже еще только формирующийся на фоне гепатита и жирового гепатоза. Макроскопически нет желтушности кожного покрова и слизистых оболочек, нет асцита, описание печени тоже не совсем соответствует именно уже сформированному узловому циррозу. Если половой связи с умершей не было - то и проверяться на гепатит смысла нет. То, что внутричерепные изменения расположены и справа, и слева - абсолютно нормально для черепно-мозговой травмы, особенно при падении. Падение, вероятнее всего, на плоскую поверхность. Пол это был или что-то другое - это уже обстоятельства, выяснение которых находится в компетенции правоохранительных органов. Я не до конца понимаю суть ваших вопросов. У вас есть какие-то сомнения в причине смерти? К чему все эти вопросы про "стадию" цирроза, его запущенность? Вы уже конкретнее скажите, чего хотите, потому что мы отвечаем на одни и те же по смыслу вопросы по несколько раз. И ещё, нашли анализы которые были год назад там гепатита не было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.07.2025 - 10:58 |