Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вакансия в ГАУЗ ЧАО "Бюро СМЭ", вакансия |
![]() |
passionarius |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 35 027 ![]() |
Как говорил Верещагин в известном фильме: "За державу обидно"! Если учёба выстроена правильно (лекции, практические занятия, обмен опытом и т.д.), то ни каких денег не жалко потратить. По факту выбора-то не оставили. Ладно, умудрённый опытом эксперт сказал бы, что этот курс лекций уже прошёл, насобираю лучше ЗЕТиков... так ведь и у молодого эксперта нет сейчас реальной возможности поехать в крупный учебный центр, набраться знаний. Всё свесили на заведующих отделениями и замов по экспертной работе, типа это их обязанность обучать молодых специалистов. А далеко не каждый заведующий горит желанием сначала свои экспертизы делать, а потом сюськаться с начинающим экспертом, да ещё который (как на Чукотке) через 3 месяца свалит. Полностью с Вами согласен, но подстраиваться под реалии нужно, если хочется работать. Я для себя решил уже давно, если от меня результат не зависит, то не стоит "париться", как говорится делай что должен и будь что будет. а так вспоминаются слова преподавателей в ВУЗе высшее образование - это самообразование, поэтому раз нет возможности очного общения с профессионалами в нашей специальности, тогда буду узнавать их точку зрения через научную литературу. |
![]() |
![]() |
Танатос |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 24 278 ![]() |
В уровне квалификации уважаемой "Север" сомневаться не стоит, видели, знаем. Требования ее, я думаю исполнимые, как и в других Бюро, при должном уровне подготовки и трудолюбия.
Увы, сейчас приходят иногда молодые врачи с высокими амбициями, низкими знаниями, местами еще и ленивые, некоторые с отсутствием какого-либо воспитания, по типу "быдл" - это жесть. Пришлось ребятам пожелать "доброго пути" в поиске себя. ![]() |
![]() |
![]() |
Север |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22 648 ![]() |
Уважаемые коллеги, вакансия закрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.05.2025 - 03:15 |