Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Новый приказ, новая тяжесть |
![]() |
passionarius |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 35 027 ![]() |
Здравствуйте Уважаемые коллеги, хочу узнать Вас уже готовят к новым критериям определения степени тяжести...???
Вчера нам скинули уже готовый приказ, просили ознакомиться и я так понял с 1 сентября работаем по новому. приказ прикрепляю, у кого какие соображения? Может пообсуждаем? Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
passionarius |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 35 027 ![]() |
Мне бросилось в глаза потеря одного зуба уже Легкий вред
Недавно проводил экспертизу с потерей одного зуба по старой таблице утрате общей трудоспособности было без вреда, обидно людям потерявшим зуб до 1 сентября 2025 г. ![]() |
![]() |
![]() |
passionarius |
![]()
Понравилось, что теперь гемоторакс без развития угрожающего жизни состояния не стоит относить к тяжкому...
так же субдуралка, субарахноидалка и прочее без клиники можно в тяжкий отнести к трупам очень удобно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.06.2025 - 18:00 |