Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Стесняюсь спросить |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
Цитата Я уже поседел весь от этой работы Что, и Борода поседела?! |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата Что, и Борода поседела?! Сбрил |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
У меня на всю жизнь запоминаются случаи не по своей "ужасности", а по вопросам, на которые я не смог найти ответ (для себя). ФСМ очень даже помогает очищать память
![]() По поводу аватара Бороды, то кто-то на форуме давно пошутил, что это стареющая задница ![]() Вообще, все врачи циники, а мы циники среди циников, но это предполагает тонкую организацию души. |
![]() |
![]() |
Ida |
![]()
Гость ![]() |
После вскрытия несколько дней был период т.н. эмоциональной тупости. Не могу пройти молча: Вы тут на себя, извините, лишнего навешиваете! ![]() У Вас было состояние, определяемое как афективная анестезия - защитная постстрессовая реакция. Эмоциональная (или аффективная) тупость - это один из симптомов шизофрении, когда человек утрачивает способность к тонким переживаниям, сохраняя при этом элементарные эмоциональные реакции. Встречается также в клинике асоциального расстройства личности, органических заболеваний. |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 2 375 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Ida |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Мне обидно стало: тонко чувствующий человек на себя такое наговаривает! Уважаемая Ида! Вы видели шизофреника на приеме, который бы Вам пожаловался на "эмоциональную тупость"? Перефразируя классика: "Шлухи о нашей шизофрении сильно преувеличены" ![]() |
![]() |
![]() |
Ida |
![]()
Гость ![]() |
Уважаемая Ида! Вы видели шизофреника на приеме, который бы Вам пожаловался на "эмоциональную тупость"? Уважаемый Vitalykk, а Вы часто живых шизофреников встречали? ![]() В начальной стадии многие из них замечают изменения в эмоциональной сфере: "стертость" чувств, "ни боли, ни радости". "Шлухи о нашей шизофрении сильно преувеличены" ![]() Ну да... вот как раз шизофреники утверждают, что совершенно здоровы. Вы, кстати, на эмоциональную тупость не жаловались ? Это я к тому, что если Вашу точку зрения принять за основу диагностики... Снежневский нервно курит в стороне ![]() -------------- Впрочем, в данном случае казус возник на той почве, что обычное описание состояния оказалось термином патопсихологии. ![]() |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
Я знала одного эксперта - шизофреника.
Причем, по расказам старших товарищей, сделать первое время с ним ничего не могли. Считался высококласным специалистом. Работал он в отдаленном районе, с присущей на ранних стадиях этой патологии сверхтщательностью и сверхскурпулезностью (забыла как это называется у психиаторов) выполнял экспертизы. Акты вскрытий были не менее чем на 10-15 листов, экспертизы до 50 печатных страниц с десятками иллюстраций. Я видела такой акт, описание одной раны было ровно на лист. Мелкие чудачества ему прощали, пока не пришел день настоящего обострения. Даже, после длительного лечения в больнице, спустя какое-то время его вновь допустили к работе. Правда второй приступ наступил довольно быстро. После этого он какое-то время, пока окончательно не рассыпалась личность ещё поддежуривал в участковой больнице. С тех пор, когда я вижу очень сверхтщательно выполненные заключения какого-нибудь эксперта на много-много страниц, у меня невольно закрадываются какие-то нехорошие мысли и подозрения. |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
Очень подробно учат описывать повреждения (особенно переломы) на Алтае.(Зав.каф. - Саркисян Б.А.) Они тоже вызывают подозрения?
![]() |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
|
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 2 375 ![]() |
Бывали мы на Алтае, знаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rf69 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.06.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 172 ![]() |
Эксперты - живые люди. Невежды, когда я называю свою профессию, замолкают, тупо смотрят в пол и стараются быстрее от меня смотаться. Когда моя "вторая половина" сообщала о том, где я работаю, чаще всего была такая реакция :"И ты с ней спишь?!" В результате - развелись... Не жалею.
|
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Эксперты - живые люди. Невежды, когда я называю свою профессию, замолкают, тупо смотрят в пол и стараются быстрее от меня смотаться. Когда моя "вторая половина" сообщала о том, где я работаю, чаще всего была такая реакция :"И ты с ней спишь?!" В результате - развелись... Не жалею. Это видимо уровень культуры его друзей. Моя вторая половина напротив почему то гордится этим фактом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 09:17 |