Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста помогите |
![]() |
Docha |
![]() ![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте, уважиемые эксперты! Очень нужна ваша помощь! ![]() Я влипла в ситуацию, не хочу описывать какую (бросает в дрожь)! у меня брали почерк на экспертизу, я написала текст как положено, росписалась везде, где просили! И тут мне следователь дал чью-то подпись и сказал, чтобы я постаралась так же росписаться (короче подделать). А я, будучи примерной гражданкой, это сделала (это же следователь гвоорит). В общем экспертиза подтвердила ,что там (на документе) росписывалась будто бы я! Вообще что это такое? возможно лишь по подписи определить личность подписавшегося? какова вероятность точного установления? может ли это быть подствой? ![]() Очень надеюсь на скорейший ответ! С уважением, Настя |
![]() |
![]() |
Expert |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 324 ![]() |
Вопросы не по адресу. Этим занимаются эксперты-криминалисты, точнее графологи.
Общеизвестно, что можно идентифицировать человека по почерку. С уважением |
![]() |
![]() |
Docha |
![]()
Гость ![]() |
скажите, где мне найти графологов, чтобы им задать этот вопрос?
|
![]() |
![]() |
Sebastian |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Из: Львов Пользователь №: 441 ![]() |
Уважаемый Sebastian.
Мы консультируем только по вопросам судебной медицины. Ваши рекомендации удалены. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата скажите, где мне найти графологов, чтобы им задать этот вопрос? Ищите в Инете. Мы с ними не связаны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:50 |