Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ПЕРЧАТКИ - вопрос для всех работников СМЭ, Какими они должны быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
SudMedik |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 121 ![]() |
присоединяюсь - в наших Российских белых латексных запах после гнилья просто "незабываемый" всегда с собой, а в импортных гораздо лучше. Но хорошо бы они были поплотнее.
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2009 Из: Израиль Пользователь №: 17 298 ![]() |
Последние годы пользуюсь только прозрачными белыми перчатками-производство Германия,они разовые и очень удобные,к упаковке проидается бесцветное масло для рук с приятным запахом,
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Здравствуйте!
Считаю, что перчатки должны быть прочными и удобными, соответствовать размеру руки. Одеваю две пары, так надёжнее, краги должны обтягивать но не сжимать, чтобы не было застоя кровообращения, плотные, но не снижающие тактильной чувствительности! Нам выдают хирургические, для работы пойдёт. Одно время не выдавали, приходилось покупать самим, в упаковке 100 штук, т.е. 50 пар, тонкие, быстро рвались, краги растянуты и короткие, жуть просто. |
![]() |
![]() |
Kvaker |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.11.2007 Из: Riga Пользователь №: 6 573 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Dok 696 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 882 ![]() |
мне нравятся синие анатомические, не хуже хозяйственных, я даже домой брал
|
![]() |
![]() |
Kvaker |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.11.2007 Из: Riga Пользователь №: 6 573 ![]() |
|
![]() |
![]() |
melkaya |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 18 649 ![]() |
присоединяюсь - в наших Российских белых латексных запах после гнилья просто "незабываемый" всегда с собой, а в импортных гораздо лучше. Но хорошо бы они были поплотнее. Полностью согласна, на "гнилые" выезды наши тонкие белые перчатки, особенно щедро обработанные тальком, как-то не очень. У меня к тому же рука маленькая, перчаток по размеру для меня одной обычно не закупают...великоваты мне перчатки, съезжают. Еще и рву их постоянно, т.к.цепляюсь за все. экономии никакой ![]() |
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
И кому всё это надо.
Каждый сам знает в чём удобно, а цвет вообще бред какой-то... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 06:13 |