![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Запах..., Может кто-то сможет это объяснить? |
![]() |
| Evik |
7.12.2010 - 08:48
|
|
Только что подумал, а что если человек при жизни получит ЧМТ и перейдет в разряд душевно больных? Как его душа будет себя чувствовать после смерти?=) Вот видите сколько не ясностей, а вы так уверенно делаете утверждения. Буду-буду, обязательно буду! Любая ЧМТ (даже очень легкая) - изменение разума. Но наш падший разум как не меняй, он все равно не поднимется выше той планки, которую отмерял Господь, изгоняя Адама и Еву из Рая и одевая их в кожаные одежды. Отсюда вывод - сколько по башке не стучи - душу этим не изменишь. |
![]() |
![]() |
| selow |
29.12.2010 - 13:21
|
|
Трупный запах трудно чем то удалить. Обычно хлоркой пользуются.
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
29.12.2010 - 13:45
|
|
|
![]() |
![]() |
| azazello |
11.09.2012 - 13:23
|
|
И что меня поразило - характерный запах, его нельзя ни с чем спутать - запах смерти. Тоже его ощущаю постоянно, как почувствую, так сразу понимаю, что кто то умрет, так оно и есть. Чувствую запах - умирает сосед. Морги и трупы пахнут совсем по другому. Это не тот запах. + "мой" запах смерти ощущается еще с запахом ели. Кто его не чувствовал, тот либо отрицает этот факт, либо списывает на другие факторы (типа морг...трупы), уж поверьте НЕ ТОТ этот запах. Автору топика соболезную. З.Ы. Не материальные вещи тоже существуют (сверхъестественные), о них тоже не стоит забывать. |
![]() |
![]() |
| FILIN |
11.09.2012 - 14:35
|
|
Хорошо, что запах ели, а не "Шанель "№ 5".
|
![]() |
![]() |
| azazello |
11.09.2012 - 14:42
|
|
|
![]() |
![]() |
| LORING |
15.09.2012 - 20:24
|
|
А я знаю о чем вы говорите. Этот запах чем то похож на запах меренг или бисквита. Только в разы слабее. Я этот запах всегда чувствую перед тем, как что то плохое произойдет.
|
![]() |
![]() |
| Ханна |
4.10.2012 - 18:10
|
|
Чем душат покойников не знаю, но запах какой то приятный ( как ни странно). Очень специфический запах, его нигде больше не встречала. Дней 10-12 после смерти периодически этот запах был дома. Хотя моя мама умерла в больнице. И труп дома не был. Причем запах был не перманентно, а как будто появлялся и через 10 минут исчезал. Странно.
|
![]() |
![]() |
| in_vino_veritas |
4.10.2012 - 20:21
|
|
а вот я не чувствую запах "смерти" как его тут называете, ни перед случившимся событием, ни после. может у меня что с рецепторами не так?
запах трупа совсем другое - это материальное, так сказать, особенно летом в морге и с плохо работающей вытяжкой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 01:49 |