Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Животные и люди., Какие животные дома есть у СМЭ? |
![]() |
так вышло |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 926 ![]() |
У меня дома аквариум с рыбами разных пород. Но поскольку мои домашние не прислушались к моим просьбам завести гуппяшек, а накупили разных сомиков, барбусов, скалярий и других неизвестных мне селедок. участие мое в рыбьей жизни сведено к минимуму - раз в неделю купить мотыля. А гуппяшек все равно куплю!
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
У меня дома аквариум с рыбами разных пород. Но поскольку мои домашние не прислушались к моим просьбам завести гуппяшек, а накупили разных сомиков, барбусов, скалярий и других неизвестных мне селедок. участие мое в рыбьей жизни сведено к минимуму - раз в неделю купить мотыля. А гуппяшек все равно куплю! Только будьте готовы к тому, что барбусы поотрывают вашим гуппёшкам хвосты, и красоты не будет. А скалярии мелких гуппёшек вообще сожрать могут. |
![]() |
![]() |
Expert |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 324 ![]() |
Мой любимый, верный Блэк (русский спаниель). Сколько мы с ним пережили, настреляли и наловили - просто не рассказать и не пересчитать. К моей глубокой печали его уже нет со мной...
![]() Умнее, добрее собаки я не встречал. Глюк какой-то. Не прикрепляется и не удаляется фото. Sorry Нет, получилось! ![]() |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Цитата кошка Лиза - чёрная гладкошёрстная Тезки, оказывается ![]() Кошка Лизка (по паспорту Елисса) - невская маскарадная (серая сибирячка с голубыми глазами, темными мордой, лапками и хвостом). Исполняет обязанности собаки -встречает у дверей, будит мурчанием над ухом по утрам под звук будильника, сидит на коленях при работе за столом и т.п. У мамы осталась после моего отъезда английская спаниелина ![]() |
![]() |
![]() |
так вышло |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 926 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Уважаемый Expert!
Объём файлов-то ограничен. На будущее я бы посоветовал не в bmp формате слать фотографии, а в jpg. Тогда проблем не будет и трафик экономится. Собака у Вас была славная, если не ошибаюсь, для охоты на водоплавающих птиц выведенная. Должна была любить плавать. Поведали бы нам пару охотничьих историй. Жуть как интересно. |
![]() |
![]() |
Expert |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 324 ![]() |
Уважаемый БОРОДА!
Практически все файлы изображений у меня в jpg. Каким-то образом Блэк остался в bmp. Я поздно заметил, уже когда нажал ОТПРАВИТЬ. Сожалею, что загрузил форум. Прошу модераторов убрать прикреплённый файл в bmp. Что касается историй, то просто нет времени. Работаю один. Половина отделения ещё в отпуске. Да и на фоне произведений уважаемого Печкуренко буду бледно выглядеть. С уважением Expert |
![]() |
![]() |
dospan |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.04.2005 Из: Мурманская область Пользователь №: 484 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Вклинюсь. У меня был попугай жако. Это птицы с ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ интеллектом. К сожалению, из-за проклятых частых командировок пришлось отдать птицу в семью брата. Теперь они там получают удовольствие от общения. Не оставляю мысь когда-нибудь снова завести себе жако. Удивительные создания!
|
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
А у нас 4 кошки: 2 серые (Изис и Рамсес) и 2 рыжика (Бежитто и Кри-кри), а еще возле дома небольшой пруд с zолотыми рыбками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PharmLab |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 3 086 ![]() |
а я вот каждый день на тот свет по 5-15 крысочек на тот свет посылаю,методом так сказать эвтаназии путем шейной дислокации!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата ...путем шейной дислокации!!!! Тракция головы - это недопустимо жестоко. Наркоз не пробовали? |
![]() |
![]() |
ЛЯХ |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 2 217 ![]() |
У меня Хинопек. Зовут Саманта в Простонарродье Чуучундра. Ей 1.5 года.
|
![]() |
![]() |
Rf69 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.06.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 172 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
...или гибрид японского хина и пекинесса? Или все-таки крыса...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.05.2025 - 01:24 |