Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Животные и люди., Какие животные дома есть у СМЭ? |
![]() |
Atos Cobretty 111 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3 433 ![]() |
А
![]() |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Доберман, 5 лет. Очень милый пес. Зайти в квартиру посторонним - нереально. В машину, кстати, тоже. Патологически не любит воду (лужи и речку). В дождь гулять - сплошная проблема. В ванной моем регулярно, но с трудом. Вес около 40 кг, трудно справиться.
|
![]() |
![]() |
TANATOS |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте всем!!!Сейчас у меня дома старый кот беспородистый. Хочу в дальнейшем завести британскую или шотландскую вислоухую,очень умная и спокойная,говорят,порода!
|
![]() |
![]() |
stevor |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.03.2006 Пользователь №: 1 358 ![]() |
Подобрали щенка на улице. Думали кабель, дворняжка. Оказалась сукой, породистой - помесь овчарки с лайкой. Похожа на маленького волка, не лает, добрая. Научил ее гонять ворон. Те в ответ пытаются поймать собаку за хвост. Веселимся в общем!
|
![]() |
![]() |
shakh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 3 713 ![]() |
у меня черная гладкошерстная кошка Пума. Истиная кошка, "гуляющая сама по себе", непризнает никого, кроме мужа. Мне иногда в качестве бонуса (за кормежку) позволяет себя погладить. Любит забраться куда повыше, погреться где потеплее, покушать где повкуснее.
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Сделали с сыном кормушку для птиц, разместил ее на балконе 3 дня назад. ДО СИХ ПОР ни одна ... тварь (в смысле птица) не прилетала, сытые они что-ли?
Правда попугай из дома тоже на балкон не рвется. |
![]() |
![]() |
LostB |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 3 992 ![]() |
А я после Нового года решила себе завести цвергшнауцера
![]() Хочется так кого-то пушистого и с мокрым носом ![]() |
![]() |
![]() |
lexvet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 3 671 ![]() |
У меня дома питбуль 8 лет ,зовут Армагеддон или просто Гена, кошка беспородная 17лет зовут Маша, метис немецкой и восточно-европейской овчарки -Грюша ,8 лет
До недавнего времени жила тушканиха Вовка (женского пола)-сдохла от старости в 6 лет и морская свинка Лаки тоже сдохла от старости (в 5 лет) На работе все зверье лабораторное: кролики, крысы, мыши (приходится ежедневно кого-то эутаназировать или декапитировать)- как животных их уже не воспринимаю- иначе свихнуться можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
У нас живет попугай (волнистый) Тошка. Очень любит детей. Как выпустим, он не слезает сних, лазит по голова, рукам, страшно любопытный.
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Голубой волнистый попугай Яша, скрипучий, как ржавая пила. Когда орет, соседи спрашивают, не хвост ли я ему по перу выдираю. И три разномастные дворняги (подобранные), две мелких разнополых и большая. Окрасы по Бажову: белый - на ясный день, черная - на спокойную ночь и рыжая - на ясное солнышко.
|
![]() |
![]() |
Fedora |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.01.2006 Из: Дальневосточный ФО Пользователь №: 1 140 ![]() |
А у меня кошка Мося. двортерьерская
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dr.Hilda |
![]()
Гость ![]() |
Кошка десяти лет с беличьим хвостом))
|
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
а у меня дома прекрасная собачка породы митль шнауцер, по имени Юркая
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.05.2025 - 01:15 |