Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Трудоустройство в Казахстане |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
И мои тоже, но я все таки чуть чуть придержусь темы. Уважаемая vendredi. А Вы, в Казахстане, с заезжим Робинзоном из Франции в пятницу познакомились ![]() Или есть другая причина для vendredi. ЗЕЛ просто я родилась в пятницу, у казахов традиция детей родившихся в пятницу называют именем в котором присутствует слово - пятница. Но многие думают, что ник из "Робинзона Крузо" ![]() Совсем заоффтопили тему ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата ЗЕЛ просто я родилась в пятницу, А я уже не ЗЕЛ! Чтобы я не делал, не идут дела. Потому, что мама в Lundi родила. Прошу модераторов сменить мне ник ![]() |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eza |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 4 130 ![]() |
В Казахстане даже в Советские времена люди были другие. Более благодарные, но на подачки тоже жить не хочется. А с другой стороны у нас не от государства, не от людей благодарности не дождешься.
Там все зависит от конкретного начальника на месте. Надо пробовать если есть желание. |
![]() |
![]() |
Kaschanov Vitalya |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.05.2004 Из: Московская область Пользователь №: 72 ![]() |
Да, коллеги, что-то трудоустройством в Казахстане давно не пахнет. Если кто и выступал по делу, так и те в России. А кто из участников работает сейчас в судебной медицине Казахстана. если есть таковые, то почему этого стесняются и не выносят эту информацию в ник. Вопрос к этим учасникам (если они есть) - были информация, что договор с экспертом администрация бюро в РК заключают на пол года, год. Правда ли это, и как при таких условиях работается. Какие установки администрации? Ка работает следствие. Очень интересно знать...
|
![]() |
![]() |
HEROin |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.02.2007 Из: KZ Пользователь №: 4 450 ![]() |
Да, коллеги, что-то трудоустройством в Казахстане давно не пахнет. Если кто и выступал по делу, так и те в России. А кто из участников работает сейчас в судебной медицине Казахстана. если есть таковые, то почему этого стесняются и не выносят эту информацию в ник. Вопрос к этим учасникам (если они есть) - были информация, что договор с экспертом администрация бюро в РК заключают на пол года, год. Правда ли это, и как при таких условиях работается. Какие установки администрации? Ка работает следствие. Очень интересно знать... Казахстан...ну просто очень нуждается...в СМЭ...вопрос просто в том где... небольший пример... в Семипалатинске.... интернатуру по судебной медицине в этом году проходят 11 человек...для сравнения...в течение последних 5 лет...ежегодно проходило 3-4 человека... По поводу договоров...и работы...могу сказать одно...в том же Семипалатинске...практически нет такого явления как текучесть кадров...и условия для работы СМЭ создаются... СМЭ...получают почти столько же сколько...прфессора от медицины...в нашем семипалатинском мед.вузе... Ну прямо УТОПИЯ... ![]() |
![]() |
![]() |
VBG |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.01.2005 Из: Республика Казахстан, Алматы Пользователь №: 292 ![]() |
Cerber eсли хотите узнать по точнее могу дать координаты Центра Судебной Медицины в Алмате.
Все ничего, но в ближайшем будующем Центр судебной медицины переедет из Алматы в Астану. ![]() Большинство его специалистов будут переведены в Алматинский филиал и в Астане будут набирать "специалистов". Одно но - жильем скорее всего обеспечивать не будут. ![]() |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Да, коллеги, что-то трудоустройством в Казахстане давно не пахнет. Если кто и выступал по делу, так и те в России. А кто из участников работает сейчас в судебной медицине Казахстана. если есть таковые, то почему этого стесняются и не выносят эту информацию в ник. Вопрос к этим учасникам (если они есть) - были информация, что договор с экспертом администрация бюро в РК заключают на пол года, год. Правда ли это, и как при таких условиях работается. Какие установки администрации? Ка работает следствие. Очень интересно знать... да, с новыми сотрудниками заключается трудовой договор на год и затем каждый год автоматически продляется. Во всем остальном как в России, только техническое обеспечение и оснащение не такое как в России к сожалению, но возможно, это изменится в будущем. Сейчас стала немного менятся ситуация в сторону увеличения экспертов, а то в 2005году на весь Казахстан приходил чуть больше 700 экспертов (в том числе гистологи, химики, биологи, физтехники) Но вот, что мне интересно, мой коллега который переехал в Россию, с большим опытом работы не может начать в России работать, так как должен подтвердить свой диплом, а так как его диплом выдан Казахской ССР, то такие дипломы временно не принимают к рассмотрению. Voila |
![]() |
![]() |
Kaschanov Vitalya |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.05.2004 Из: Московская область Пользователь №: 72 ![]() |
Планы, планами. Но прошлым летом в Астане ни кто не заикался ни о новом морге, ни о новом здании. Этим летом поеду снова, посмотрю, поговорю на месте. А с жильем если и есть напряженка, то не такая как в МО и Москве. Естественно, так просто ни кто не даст, капитализм, надо покупать. А смэ на госслужащие. Но ипотечные программы гораздо мягче и доступнее.
Цитата Но вот, что мне интересно, мой коллега который переехал в Россию, с большим опытом работы не может начать в России работать, так как должен подтвердить свой диплом, а так как его диплом выдан Казахской ССР, то такие дипломы временно не принимают к рассмотрению. Не знаю как сейчас, но шесть лет назад нас пятеро устроилось в МО без нострификации, которую сделали только перед получением сертификатов. Дипломы и от КазССР и от РК. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 09:33 |