Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гостевая книга, позравления, цветы, подарки. |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Уважаемый ponch! Всегда рады видеть в своих рядах новых участников. Особенно из ближнего зарубежья.
|
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Поздравляю всех коллег с наступающим Новым годом! Отдельно хотелось бы поздравить уважаемого Admin'a с "генералами", администраторами и модераторами, благодаря которым мы все имеем полезную и приятную во всех отношениях возможность пообщаться на профессиональные темы и не только.
Всем удачи и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Поздравляю всех форумчан с 1000-м участником. Кстати, кто он?
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Тут видимо смотря как считать
![]() Я просмотрел статистику регистрации. Если отображать по 100 участников за страницу в порядке возрастания (даты регистрации), то последним на 10-ой странице будет Евгений, зарегистрировавшийся 09.01.05 г. |
![]() |
![]() |
Fedora |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.01.2006 Из: Дальневосточный ФО Пользователь №: 1 140 ![]() |
![]() Волею судьбы я оказалась заброшенной в этот чудесный мир открытий (в прямом смысле) и не открытий. Вся моя работа - это бесконечная цепь в познании нового, каждая экспертиза(исследование) - это целая научная работа (если танатологи не забут прислать органы). Люди вы прекрасны и я ![]() |
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 1 135 ![]() |
Цитата(vitalykk @ 11.06.2004 - 14:54) Молодец Vitalykk! Выбрал хорошую тему! Поздравляю авторам форума. Форум очень полезен для нас всех, для участников, здесь СМэксперты меняются своими знаниями, практикой, что и нужно для учения и хорошего закрепления материала! хотелось бы знать сколько лет форуму? МОЛОДЦЫ! Спасибо организаторам. |
![]() |
![]() |
smed |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата хотелось бы знать сколько лет форуму? А вы найдите пользователя №1 на форуме, посмотрите когда регистрация у него. С этого все и началось. ![]() Подсказка: он выделен красным цветом. |
![]() |
![]() |
Dr_Bob |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 ![]() |
Всех российских судебных медиков, всех участников Форума и оставшееся население поздравляю с инаугурацией нового правительства РФ. Надеюсь, что новые и старо-новые люди у руля страны успешно справятся с наболевшими проблемами, в том числе и с проблемами судебной медицины - с вашей помощью. Мы, судебные медики Словакии, болеем за вас (в хоккее тоже) и посылаем букетик цветов в знак признательности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Всех коллег поздравляю с днём медицинского работника.
Успехов на работе, благополучия в доме. ![]() |
![]() |
![]() |
Dr_Bob |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 ![]() |
Поздравляю всех причастных к судебной медицине с днем медработника!
Отдельное поздравление и благодарность за участие и ведение форума ув. FILINu - две минуты назад число его сообщений в форуме достигло невероятной цифры 10 000 |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Уважаемые коллеги.
Сегодня у Мастера ФСМ, одного из старожилов и активнейших участников форума (кстати, и автора данной темы) - Давайте поздравим! ![]() Ув. Виталий Львович! Примите мои поздравления. Искренне желаю благополучия во всём. Здоровья и успехов - и Вам, и Вашим близким. Ну и хорошего улова! ![]() ps ______________ Предупреждение: поздравьте ВСЕ обязательно! Выдал: я Причина: ну ведь день рождения у коллеги!!! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2009 Из: Израиль Пользователь №: 17 298 ![]() |
Я недавно на Форуме и мне уже нравится,без малого 20 лет я работал практическим судмедэкспертом,Из них 9 лет-межрайонным экспертом в Смоленской области,Уже 13 лет я за пределами России,но вижу что проблемы остались те же,Тяжелая и нужная работа судмедэксперта до сих пор плохо оплачивается,С уважением Ваш коллега
|
![]() |
![]() |
Dr_Bob |
![]()
Всем верующим и неверующим участникам форума - мои поздравления с Рождеством Христовым!
|
![]() |
![]() |
![]()
Дорогой FILIN!
Поздравляю с днём рождения! Искренне желаю крепкого здоровья, благополучия в личной жизни, успехов в работе. И спасибо за всё. С огромным уважением, я. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Уважаемый FILIN!
С Днём рождения! С уважением |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 21:32 |