Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Новые морги в Москве?, новые морги Москвы |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Завтра в 13-00 официальное открытие морга в Котляково.
Всех экспертов Москвы пригласили на открытие. Будет то ли Лужков, то ли Путин. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Был Лужков. Была экскурсия по моргу.Хотелось бы услышать мнение присутствовавших на этом мероприятии. Может даже фотки кто покажет? Здание конечно впечатляет. Чуть отстал от ведущего и заблудился в коридорах. Одних секционных штук 10, если не больше. Меня удивили прозрачные окна секционок на которых матерчатые жалюзи, расположенных в 25 см от края секционных столов:-)). |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
торжественное открытие "Котляково".
Фасад: ![]() Он же: ![]() Взгляд изнутри: ![]() Мэр подъезжает: ![]() Встреча Мэра: ![]() Торжественная речь Юрия Михайловича: ![]() Торжественная речь Владимира Васильевича: ![]() Здание внутри: ![]() Секционная: ![]() Она же: ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Да,будет сабантуй,толпы народа живого и мертвого,шум,гам,вонища.
Секцирнный зал требует тишины и покоя для вдумчивого исследования трупа. Увлеклись гигантизмом. Не хотел бы я там работать. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А я бы очень хотел. Но лучше не там, а в таком же у себя.
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Вау!!! От всей души рад за тех кто будет работать в таких условиях. Нам так не жить
![]() А что там под потолком в секцинонной чернеется? Не мониторы часом? |
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Как мне видится - это не мониторы, а лампы. Вряд ли мониторы развесят. На картинке пока все серо, интересно, какой будет вид при освещении.
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
На этих бестеневых лампах и особенно поверх труб вентиляции скоро будет толстый слой пыли вперемешку с туберкулезными палочками,стены и потолки должны быть гладкими- СНИП
![]() Представте-около каждого стола-эксперт,следователь,криминалист,лаборант,санитар, итого в зале 30- 40 только живых и каждый что-то говорит- у эксперта голова пойдет кругом. ![]() |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Никаких мониторов в секционнных нет.
Насколько я понял не будет и компьютеров. Как мне объяснили, каждому эксперту с лаборантом перед вскрытием будет выдаваться неполноценный ноутбук, так называемый - нетбук. У которого не будет даже жесткого диска. Он будет подключаться к сети а информация с него скидываться на сервер. |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Как мне объяснили, каждому эксперту с лаборантом перед вскрытием будет выдаваться неполноценный ноутбук, так называемый - нетбук. У которого не будет даже жесткого диска. Он будет подключаться к сети а информация с него скидываться на сервер. Это вопрос техники, ну да Бог с ним. А вот где лаборант будет восседать? |
![]() |
![]() |
Капитан Немо |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 14 459 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:14 |