Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Годовой комплект одежды СМЭ за...$, санитара за...$, Цены - обсуждение и опрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
Уважаемый эксперты,санитары,лаборанты.
Основной комплект одежды готов. Есть предварительные цены. Прошу высказаться по поводу цен и комплектности. Очень интересно будет мнение ТЕХ, КТО решает рабочие вопросы дорого/не дорого. При производстве сразу предусмотрели два варианта одежды - базовый(...от качества) и бюджетный(...от имеющихся фин.возможностей). В ближайшее время подготовим возможность розничной продажи через интернет. Получается(базовая комплектность): годовой бюджет на комплекты одежды для - *эксперта( ориентир на г.Екатеринбург по климату) max - 480 евро, - санитара - 260 евро, - экспертов лабораторий - 80 евро. Бюджетный вариант: на 30-35% дешевле. *-Для справки! - базовый комплект эксперта: 1.Костюм(тип хирургического, отделка ткани удалающая запах) - 2шт. 2.Блузон(тип хирургического, но утепленный(поларфлиз) и с длин.рукавом, ) - 2шт. 3.Блузон(тип хирургического, но полульняной) - 2шт. 4.Халат секционный многоразовый - 2шт. 5.Халат секционный, разовый (на день работы, нетканка) - 220шт. на год 6.Колпак разовый(на день работы,нетканка + обтачка по лицевому срезу из 100%хлопка для впитывания пота) - 220шт.на год 6.1.Нарукавники разовые(не промокаемые на день работы) - 220 пар в год 7.Фартук многоразовый(спец.армированный глянцевый материал) - 1...2 шт.на год 8.Бахилы многоразовые(спец.армированный глянцевый матреиал) - 1...2 пары на год 9.Костюм для экспертизы живых лиц - 2шт. 10.Халат для экспертизы живых лиц - 1шт. 11.Костюм экспедиционный(для МП, спец.ткань, мембрана,тинсулейт), зимний - 1шт.(на 3 зимн.сезона) 12.Костюм экспедиционный(для МП, 78%хлопок с полимеризацией(вши,блохи,клещь) ), летний - 1шт.(на 3 летних сезона). - базовый комплект санитара: 1.Костюм(тип хирургического, отделка ткани удалающая запах) - 2шт. 2.Блузон(тип хирургического, но утепленный(поларфлиз) и с длин.рукавом, ) - 2шт. 3.Блузон(тип хирургического, но полульняной) - 2шт. 4.Халат секционный многоразовый - 2шт. 5.Халат секционный, разовый (на день работы, нетканка) - 220шт. на год 6.Колпак разовый(на день работы,нетканка + обтачка по лицевому срезу из 100%хлопка для впитывания пота) - 220шт.на год 7.Фартук многоразовый(спец.армированный глянцевый материал) - 2 шт.на год 8.Бахилы многоразовые(спец.армированный глянцевый матреиал) - 2 пары на год 9.Нарукавники одноразовые(не промокаемые, на день работы) - 220 пара - экперты-лаборанты, криминалисты 1.Костюм(как хирургический с коротким рукавом) - 2шт. 2.Халат укороченный из ткани стойкой к кислоте до50% - 2шт. 3.Фартук многоразовый(спец.армированный,стойк. к 80% конц.кислоте) - 1 шт. 4.Колпак разовый(на день работы,нетканка + обтачка по лицевому срезу из 100%хлопка для впитывания пота) - 50шт.на год 5.Нарукавники одноразовые(не промокаемые, на день работы) - 200пар По желанию утепленная одежда в лабораторию так же может быть поставлена. Одежду для лабораторий еще не просчитывали. Пока идет разработка. Заранее всех благодарю за обсуждение и мнение! |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Я хоть и не рашаю "рабочие вопросы дорого/не дорого", но выскажусь.
Мне кажется - дороговато для бюро. Хотя лично для себя я сам бы и мог купить, но не сделаю этого только потому, что за рабочую одежду должно платить бюро. |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
.....дороговато для бюро. Хотя лично для себя я сам бы и мог купить, но не сделаю этого только потому, что за рабочую одежду должно платить бюро. Спасибо Дмитрий! - первое мнение и весьма существенное! Начну с Вашей последней фразы: да,согласен, спецодежда существует для бесплатной выдачи и в наших государствах это закон еще никто не отменял... Работодатель ОБЯЗАН создать все условия для безопасного и эффективного труда наемного лиц. Это не должен забывать как НАНИМАТЕЛЬ (в данном случае БСМЭ), так и РАЗРАБОТЧИК(в данномслучае наше шв.предпр.) В этой жизни все стоит денег. Предложенное мной выше (стандартная коллекция, или как оно вообще должно ыть) это то, что мы считаем сбалансированным между необходимым и достаточным... Но, все можно пересматривать, при этом (загляните на наш сайт в раздел ЦЕНЫ) мы предусмотрели разные фин.возможности потребителей и каждое издели имеет вариант бюджетного исполнения, т.е. дешевле, но не значит, хуже. Если районное бюро - вскрытий 1-2 в неделю, есть смысл рассматривать бюджетное исполнение. Если это большой морг - есть смысл смотреть стандартное исполнение. В любом случае мы есть производители этой одежды и с нами нужно общаться для того, что бы правильно купить и именно то, что вам нужно. Не только умение продавать является искусством, но и умение покупать! Единого стандарта быть не может в вашей профессии, т.к. не существует единого стандарта нагрузки на единицу времени и нет единого стандарта условий труда. ............. Мне хочется донести до всех то, что от мнений,замечаний и пожеланий авторов этого форума будет зависить, теперь уже, полировка того, что сделали. Хотя, если учесть то, что пока никто не сказал, что ОЧЕНЬ ДОРОГО и то, что предложенное это максимальные цены и они только будут в большинстве снижены после обработки в серийном производстве - думаю многое упрощать не потрубется... тем более есть и бюджетное сиполнение. Спасибо еще раз за Ваше мнение. |
![]() |
![]() |
Fadey |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 259 ![]() |
Комплект для доктора - просто песня)))), но я готов ходить в рванине, лишь бы платило бюро за нее!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 16:00 |