Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Помогите пожалуйста обосновать диагноз, срочно

>
Джек
сообщение 29.11.2007 - 09:17
Сообщение #16

Мастер II

Из: Сибирь

Интересно у вас- "взяли и не пришли" . При демократии, уже, небось учились?Если бы у нас все мужчины не пришли на вскрытие (нас было в групе 3 на 8 девушек)- нам бы небо с овчинку быстро устроили .
И до сих пор этим разгильдяям говорите спасибо?
Может, лучше было где-нибудь в стационаре теплом сидеть,употребляя коньяк с конфетами от благодарных больных, а не по МП мотаться да в морге формалином дышать?
Что-то про топикстартера забыли. Как там бедная ласточка .от злобной преподавательницы, отбилась ли?На форум одна надежда была , а здесь ничего толком не объяснили и зафлудили тему. sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Вероника
сообщение 29.11.2007 - 09:41
Сообщение #17

Продвинутый участник

Джек, Вы на дату то топика стартёра посмотрите, ласточка уже давно диплом получила и сидит кофе с коньяком пьёт biggrin.gif Я бы флудить не стала если бы тема не бородатая была smile.gif
Конфет мне и тут хватает, в помещении тепло - маслянный обогреватель.
Мужчины тоже многие комфорт любят и коньяк в больших количествах smile.gif Не вижу тут причины почему именно я должна сидеть в стационаре, особенно если мне из клинических специальностей нравилось только акушерство, но туда не пошла из-за того что некоторые моменты там для меня неприемлемы, да и сидеть бы там я не сидела, а бегала бы в постоянном стрессе. Так что... А мальчики наши - так из них никто в медицине не остался, да это и тогда уже ясно было.

Сообщение отредактировал Вероника - 29.11.2007 - 13:51
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 29.11.2007 - 14:21
Сообщение #18

Мастер II

Из: Сибирь

Да уж, акушерство намного более нервная работа, чем СМЭ, а судя по соседним темам- и более опасная .
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
кандидат
сообщение 29.11.2007 - 15:48
Сообщение #19

Читатель

ну я конечно не знаю, но за таковое описание (могу говорить только то, что "успела" записать студентка), у нас бы макушку подбрили бы точно.....
а вообще посмотрите перелом ребра...там все нормально????
а так если посмотреть, то согласен с Вероникой - вопрос уже мхом порос..........

Сообщение отредактировал кандидат - 29.11.2007 - 15:51
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Militar
сообщение 19.05.2008 - 21:58
Сообщение #20

Вновь прибывший

В связи с чем в мягких тканях шеи в области сосудистого пучка гематома 150 куб. см., вы представляете сколько это крови, наводит на мысль на криминальную смерть. Причинение повреждения в области сосудисто-нервного пучка приводить к смертельному исходу. А 100 - 150 мл на основании мозга под твердой мозговой оболочкой многовато будет. При разрыве аневризмы кровоизлияние будет по всей поверхности полушрий мозга.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 3.08.2025 - 19:34