Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите пожалуйста обосновать диагноз, срочно |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Интересно у вас- "взяли и не пришли" . При демократии, уже, небось учились?Если бы у нас все мужчины не пришли на вскрытие (нас было в групе 3 на 8 девушек)- нам бы небо с овчинку быстро устроили .
И до сих пор этим разгильдяям говорите спасибо? Может, лучше было где-нибудь в стационаре теплом сидеть,употребляя коньяк с конфетами от благодарных больных, а не по МП мотаться да в морге формалином дышать? Что-то про топикстартера забыли. Как там бедная ласточка .от злобной преподавательницы, отбилась ли?На форум одна надежда была , а здесь ничего толком не объяснили и зафлудили тему. ![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 2 375 ![]() |
Джек, Вы на дату то топика стартёра посмотрите, ласточка уже давно диплом получила и сидит кофе с коньяком пьёт
![]() ![]() Конфет мне и тут хватает, в помещении тепло - маслянный обогреватель. Мужчины тоже многие комфорт любят и коньяк в больших количествах ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Да уж, акушерство намного более нервная работа, чем СМЭ, а судя по соседним темам- и более опасная .
|
![]() |
![]() |
кандидат |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 6 639 ![]() |
ну я конечно не знаю, но за таковое описание (могу говорить только то, что "успела" записать студентка), у нас бы макушку подбрили бы точно.....
а вообще посмотрите перелом ребра...там все нормально???? а так если посмотреть, то согласен с Вероникой - вопрос уже мхом порос.......... |
![]() |
![]() |
Militar |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 8 064 ![]() |
В связи с чем в мягких тканях шеи в области сосудистого пучка гематома 150 куб. см., вы представляете сколько это крови, наводит на мысль на криминальную смерть. Причинение повреждения в области сосудисто-нервного пучка приводить к смертельному исходу. А 100 - 150 мл на основании мозга под твердой мозговой оболочкой многовато будет. При разрыве аневризмы кровоизлияние будет по всей поверхности полушрий мозга.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 19:34 |