Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Черный медицинский юмор |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
то чувство, если на работе в выходные, в пустом морге ты чихнул, а в ответ услышалось : "будь здоров!"
|
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Тогда уж лучше "весло не является рубящим предметом". выход за пределы компетенции ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата И часто Вы себя "в узде держите"? всегда стараюсь , когда вопрос выходит за рамки моей компетенции...ведь весла тоже разные бывают,бывают и металлические. у некоторых край бывает довольно острый и вполне способен нанести рубленую рану.. не спец. я по веслам, так зачем буду их обсуждать?ЗЫ.хм, даже в Юморе на проф. тему скатились ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
всегда стараюсь , когда вопрос выходит за рамки моей компетенции...ведь весла тоже разные бывают,бывают и металлические. у некоторых край бывает довольно острый и вполне способен нанести рубленую рану.. не спец. я по веслам, так зачем буду их обсуждать? ЗЫ.хм, даже в Юморе на проф. тему скатились ![]() Во-первых, там было сказано, что " весло деревянное". Во-вторых, я , хоть и стара, но соображаю, что на такие вопросы( по поводу " рубать деревья веслом" отвечать не собиралась, в третьих, - я ответила лищь на 2 вопроса: степень тяжести и механизм. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Прошлым летом Россия горела...
Этим летом Россия тонет. В следующем году будет что-то с медными трубами... ![]() |
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 480 ![]() |
Федерализация?
![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Два года продуваляся на теле трайде,сейчас заработал 5 мл долларов. И за сколько я их продую? Я игрок. Хочется подольше продержаться Мне этих денег не жалкою. Интересно,есть ли среди нас такие как мне-деньги-похеру.даже не знаю как себя обзвать. Зачем же Вам тогда работа по профессии? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]() ![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 480 ![]() |
Два года продуваляся на теле трайде,сейчас заработал 5 мл долларов. И за сколько я их продую? Я игрок. Хочется подольше продержаться Мне этих денег не жалкою. Интересно,есть ли среди нас такие как мне-деньги-похеру.даже не знаю как себя обзвать. А усыновите меня... А звать я Вас буду всяко, елеем словесным всего окружу. На форуме писать витеевато про Вас буду... :–))). Только на федерализацию не меценатствуйте! Лучше проиграйте! |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
... я каждый день хожу в магазин за водкой...
- Доктор! Я - шопоголик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.06.2025 - 17:32 |