Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Черный медицинский юмор |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
Коллеги, это жесть! Буквально за одну неделю прошла подборочка клинических "перлов".
"В результате проведенных реанимационных мероприятий констатирована биологическая смерть б-ного..." (реаниматолог со стажем писал, сам долго смеялся, сказал - дергали постоянно, пока оформлял историю) Дословно: "Деж.врач. При осмотре женщина без признаков жизнедеятельности..." тут же: "реанимационные мероприятия оказались безуспешными - наступила биологическая смерть (трупные пятна)" (у док-ра стаж более 30 лет). Но и это не всё. На следующей же странице запись: "Терапевт. Больная в постели адекватна. Тоны сердца аритмичные, мерц. аритмия, дыхание....." М-да уж, адекватней некуда)) и еще. Такую констатацию явно "высоко оценит" контрольная комиссия. Дословно: " в 11.00 констатирована смерть - АД не опр-я РS на кр-х сосудах не опр-ся. Дых. нет. Зрачки расширены, на ЭКГ- изолиния. Со слов б-х с палаты - б-й утих - где-то после 10.00 (подпись)" (перевод) "Время смерти 02.55. Направлен на патологоанатомическую экспертизу" Эх, люди, люди, человеки... |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
К вопросу об одном интересном механизме мумифицирования
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
И это можно отнести к черному медицинскому юмору: Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров!". Если бы мне не было известно, что мой нынешний начальник Бюро еще несколько лет назад, будучи зав хирургией, держал плакат с такой надписью у себя за спиной на стене, может бы тоже поржал, а так... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Не смешно как-то становится на форуме. Скорее грустно ...
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
классно... ржут СМЭ. мне сказали панкреонекроз. в тот вторник из больницы выписали.
я не знаю, как сказать, но вы не должны ржать. вы возможно истинна в последней инстанции. работе вашей не позавидовать. но ржать то зачем? |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
|
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
Особенно порадовал последний пункт (интересно, а что петь то?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чепа |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 38 173 ![]() |
Лекция в мед. институте
лектор- хочу начать нашу лекцию маленькой историей. давным давно мы с другом полюбили одну девушку. но девушка по какой то причине выбрала моего друга, так что я остался с носом а мой друг без. тема нашей лекции сифилис. |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
- У вас есть медицинское образование?
- Да, конечно. 126 серий "Интернов"! И семь сезонов "Доктора Хауса"! ![]() Врачи делятся на три категории: врач "от Бога", врач — "ну, с Богом", и врач — "не дай Бог!" *** У врачей в поликлинике только 2 диагноза: "Ну и чего припёрся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?" *** В психушках перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такие. *** Главная задача платной медицины — перевести острую боль в хроническую. *** Лучшая профилактика от гриппа - чеснок, да и в транспорте ехать свободнее. *** Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы. *** Лечим от переспрашивания. Клиника «Конь в пальто». Главный офис - в Караганде! *** Наши новые лекарства - обдирол и разорин - избавят вас от желания болеть. *** Всех нас хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Медсестра, вбегая в ординаторскую, кричит:
- Доктор, симулянт скончался! |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
— Алло, это вас из морга беспокоят. У нас находится ваш троюродный брат Коля. Скажите ваш адрес, мы привезем тело.
— Да нет у меня никакого троюродного брата. — Ясный пень, теперь уже нет! |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Из судмед: "Левые верхние и правые нижние конечности целы".
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее.
Я, Федулкин простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем. Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: - А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.06.2025 - 22:44 |