Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Черный медицинский юмор |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Санпросвет вековой давности - но сабж актуальности до сих пор не потерял!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Санпросвет вековой давности - но сабж актуальности до сих пор не потерял! можно даже сказать- увеличил актуальность |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Ребяты-амбулаторщики - похоже на правду, или нет?..
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Ребяты-амбулаторщики - похоже на правду, или нет?.. Лучше бы у травматологов спросить: они к теме ближе. На экспертизу такие барышни не попадают: перелом - несчастный случай, СГМ - невиновное неумышленное причинение легкого вреда при действиях в условиях крайней необходимости. Представил ситуацию. Вполне реалистично. УЖОСССС!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Никогда не забуду, как полтора часа извлекал из задницы достаточно крупной блондинки куски фарфора, после того, как под ней лопнул унитаз, который муж, так и не поменял, пропив выданные на то ему женой деньги. Чего только я тогда не наслушался!
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Никогда не забуду, как полтора часа извлекал из задницы достаточно крупной блондинки куски фарфора, после того, как под ней лопнул унитаз, который муж, так и поменял, пропив выданные на то ему женой деньги. Чего только я тогда не наслушался! ![]() Представляю, чего наслушался муж ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Представляю, чего наслушался муж муж. наверное, поступил следующим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
"Новости" остеологии
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Даже незнаю - "медицинский" он, или просто "человеческий"...
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Теща вспоминает свою молодость:
- Я хорошо помню как 50 лет назад не было никакой зубной пасты и мы чистили зубы порошком. На что зять ей отвечает: - Надо же! Прошло столько лет, а вы все еще помните, что у вас были зубы! |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
![]() "Боже мой!.. Как тесен мир! Как он тесен!.." - радовался врач, назначая гаишнику по 6 клизм в день... |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Сидит фельдшер в глухой деревне на пункте, грустно квасит, наблюдая в окно беспросветный осенний дожь и раскисшую дорогу. Тоскааа...
Скрипнули ворота, на двор въезжает телега. Суета, стоны - привезли тифозного больного. Сразу видно - безнадега, не жилец. Ну, хоть проводить по-человечески. - Чем тебе помочь, бедолага? - Оооох, доооктор, отхожуууу.... Огурчика соленого хочу, мочи нет, уважь желание последнее! Фельдшер метнулся, в последнем рассоле огурец поймал, сунул в зубы умирающему - а тот пососал-похрустел-СЕЛ. ВСТАЛ. ПОШЕЛ! - Спасибо, доктор, Вы мне жизнь спасли!!! Фельдшер офигел. Сидит, не дышит... Берет лист бумаги, пишет: "Новый революционный способ излечения терминальной стадии брюшного тифа при помощи соленого огурца". Это ж Нобелевка. В это время въезжает еще одна телега, еще один больной-тифозник. Такой же. Фельдшер подрывается, тащит огурец, дает больному - а тот брык - и помер. Фельдшер вздыхает, возвращается за стол и дописывает: "Эффективность метода - 50%". |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Вот еще несколько анекдотов - в качестве смехоточки"
![]() - Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров. - Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим. Приходит к врачу взволнованная мама и говорит: - Доктор, с моим сынишкой что-то не в порядке. Повадился все время играть во врача. Раздевает своих подружек, выстукивает их, массирует и там... в общем, я очень волнуюсь. - Да зря вы волнуетесь, мамаша. Это очень часто бывает. И в солдат играют, и в продавца, и в летчиков. Почему вашему сыну во врача не поиграть? - Правда, доктор? Так это нормально? Вот спасибо, пойду его жену успокою. Хирург, выступая на банкете: — У нас, врачей, много врагов на этом свете... Голос из-за стола: — А еще больше на том! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.06.2025 - 17:31 |