Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Черный медицинский юмор |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
А ведь кто-то из профессионально носящих белый халат написал это:
Был у нас суицидник, хлебанул эссенции 3 флакона - чтобы наверняка!!! Мы танцуем - инфузия, зонд, промывание желудка (точнее, того что от него осталось), мочевой, готовим к диализу... между всем этим спрашиваем, чего ему, окаянному, не жилось на белом свете? Ответ банальный - жена ушла... говорим, что надо было взять литр беленькой, распить с друзьями и пойти по молодым и веселым девахам грешить... расстроился, сказал что это ему в голову как то не пришло и где мы были раньше с такими замечательными идеями... и смешно, и грешно!!! Потеряли мы его через несколько дней, но пусть его пример будет другим наукой - прежде чем совершить суицид, выпейте беленькой с друзьями и подумайте, а не фигня ли ваша проблема??? |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
- вы медик?
*да, а что случилось? - человеку плохо... * рано обратились - в смысле... * я смэ! |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Ну, просто не мог не перетащить этот анекдот сюда
![]() Муж возвращается от врача и говорит жене: – Мне доктор сказал, что до утра не доживу. Давай всю ночь будем пить шампанское и заниматься сексом! – Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать… |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Главное кориандр с тмином. .Иначе не вкусно..Если пуля в голове - зелёнка не поможет. Я вообще все эти газетёнки типа Зож называю - книга мёртвых )
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Бабуля пришла с таким "рецептом" на все наши доводы и убеждения, что такое лучше не принимать возмущалась, что нихрена не знаем (дословно) и она верит автору этой книжки ЗОЖ. ![]() ![]() Рецепт сохраните и бабушку запомните. Когда бабуля на себе опробует, химикам легче будет, да и у Вас готовый диагноз... ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Здравствуйте! Рецепт сохраните и бабушку запомните. Когда бабуля на себе опробует, химикам легче будет, да и у Вас готовый диагноз... ![]() К сожалению я не СМЭ, я провизор, работаю в аптеке и такие вот бабули/дедули да и чего там скрывать.... молодежь идут с рецептиками (бывали и хуже) от которых хватаешься за голову с вопросом "Как вы еще живы после такого?". Радует еще то, что она не найдет (просто так) как минимум половины ингредиентов. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Радует еще то, что она не найдет (просто так) как минимум половины ингредиентов. Вы недооцениваете активность бабушек на ниве укрепления собственного здоровья посредством "народных"("они же сермяжные,посконные, домотканные и кондовые"(с) ) средств ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
К сожалению я не СМЭ, я провизор, работаю в аптеке .... молодежь идут с рецептиками (бывали и хуже) от которых хватаешься за голову с вопросом "Как вы еще живы после такого?". Наверно, все же - к счастью. Что касается подобного, когда я был лечебником, и в том числе вел прием онокологических больных, у меня был пациент - мастер-путеец на ЖД, у которого случайно, на медосмотре обнаружили рак желудка in citi, который, как известно, при своевременной операции и пр. вылечивается в 90% случаев. Так вот, что только не делали, на операцию и лечение уговоритить не смогли (прямым текстом уже говорили), наблюдался он у меня 1,5 года, за это время выпил почти две 40-литровых фляги керосина. Весь пропитался, на прием (пока еще мог) приходил в поликлиники, так люди озирались, думали - утечка ГСМа. |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Пипец..не всех война побила..Даже магический эффект плацебо не помог )
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Свежеувиденное с ментовского форума:
Сын патологоанатома навсегда отучил классного руководителя произносить фразу: " А голову ты дома не забыл ? " ![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
В принципе - тоже медицинский юмор, черный. Только - "с другой стороны"...
![]() Рассказывала одна медсестра. С ее слов: Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально? - (мычит) Угу... - Не больно? - Угу... Думаю, че случилось-то?.. Всегда такой разговорчивый был... - может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец набрал в рот воды и решил меня подколоть. ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
В принципе - тоже медицинский юмор, черный. Только - "с другой стороны"... ![]() Рассказывала одна медсестра. С ее слов: Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально? - (мычит) Угу... - Не больно? - Угу... Думаю, че случилось-то?.. Всегда такой разговорчивый был... - может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец набрал в рот воды и решил меня подколоть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.06.2025 - 10:09 |