Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Черный медицинский юмор |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
с сайта анекдотов-anekdotov.net :
"Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит: — А вам мужики не к нам — А куда? — ошалели мужики — Врач: — Вам в кукольный театр .." |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ржу,не могу.
![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
А ведь некое судебно-медицинское "содержание" в этом фото таки присутствует
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
не в обиду женщинам будет сказано...
один мой преподаватель однажды сказал: Женщины, они как люди, только без я.ц! Вся группа была в шоке!))) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Молодая европейская пара очень хотела завести детей. Ну как положено, отказались от презервативов. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибири, в тайге живет целитель, который лечит от всего. Поехали, рассказывают о своих проблемах, что мол и так, и эдак - детей нет. Целитель выслушал, и говорит: "МУЖИКИ, ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО???"
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
- мама! У нас с Андреем наверное никогда не будет детей!
- почему доченька?! - да потому, что женаты уже почти четыре года, а я всё не могу заставить себя проглотить эту гадость! |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Ну, можно и сюда, хотя "черноты" здесь особой нет
![]() |
![]() |
ivan_bar |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 31 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gem |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.06.2014 Пользователь №: 39 729 ![]() |
У доктора Айболита было два брата: доктор Айподох-патологоанатом, и доктор Айдапох-психиатр...
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Первое сентября. По городу идет нарядная первоклассница, идет с портфелем в руках, на остановку общественного транспорта. В это время к остановке подъезжает ее автобус. Девочка понимая,что шагом не успеет, начинает бежать. Подбегая уже к самой остановке она цепляется ботиночком за какую то арматурину, торчащую из земли, падает, во время падения взмахивает руками и портфель вырвавшись из руки, залетает в открытую дверь автобуса. Дверь закрывается, пассажиры кто со злорадством кто с сочувствием, некоторые громко смеясь, смотрят на девочку, которая встает с ободранными коленями и локтями, с разорванным платьицем, отряхивает грязь и произносит вслед автобусу:
Аллах- акбар, су...ки! Жена мужу: - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и? - Мне кажется, что ты переволновался и у тебя будет сифилис... Будьте внимательны! Если у автомобиля с буквой "У" включились дворники, значит он сейчас будет поворачивать! Муж решил проверить жену на смекалку: М: - А ты можешь одновременно сказать и хорошую и плохую новость? Ж: - Ну наверное могу... У твоего друга член намного меньше, чем у тебя! |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Суровая реальность, а не анекдот!
Бесплатному врачу не можешь доказать, что ты болен, а платному - что здоров! ![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
"Навеяно" развитием и окончанием вполне профильной и профессиональной темы
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Не обижайте медиков!
Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная цель в жизни. Он хотел у царевны... сиськи полизать! Жил ради этого. И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил: Помогу я тебе, но придётся дорого заплатить. Ты согласен? - Да! - воскликнул охотник, - Любые деньги, только исполни мою мечту! На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в бюстгальтер зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. Рассказала о своей беде, а тот, ясно, вызвал к себе лекаря. Осмотрел лекарь царевну и говорит: Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать! Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит: Плати, раз обещал. А охотник ему: Чего??? Да пошёл бы ты на …, я вон сейчас пойду, царю всё расскажу и тебя на кол посадят. Понял меня??? Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в трусы... ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
перепост с врачирф
Цитата ОПТИМИЗАЦИЯ !!! 😂😂😂 Десять врачей работали неделю, Один умом поехал - и их осталось девять. Девять врачей работали до осени, Пришла оптимизация, и их осталось восемь. Восемь врачей помочь старались всем, Один сказал "идите нах..й" - их осталось семь. Семь молодых врачей трудились. Выбор есть! Один подался к частнику - и их осталось шесть. Ещё один сорвался, сказав: "Да вашу мать!..", Уволили со "скорой" - и их осталось пять. Пять молодых врачей... Но вызов был в квартиру, Алкаш прирезал одного - и стало их четыре. Четыре молодых врача в чужом погрязли горе, Но жалоба пришла в минздрав - и их осталось трое. Один из них семейный, концы сводил едва, Но денег не хватало - и их осталось два. Два доктора дежурили всегда по выходным, С инсультом завалился потом из них один. Последний из десятка лишь поглядел устало... Потом пошёл повесился... и никого не стало. |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.06.2025 - 10:09 |