Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Черный медицинский юмор |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Как искупать кошку:
1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету... Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: - Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему: - Вася, да как же так, кто тебя? Он: - Ничего не помню. Помню, только спички попросили... - Поручик, Наташа умерла от рака! - Да, это была ее любимая поза! - Вы меня не поняли, это дырка в желудке. - О, вы мне льстите, граф! Русский человек меру знает - лишнее сблюет! |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Сладострастной красотке Жанетте
Как-то челюсть свело при минетте. Я теперь инвалид, И культя так болит, И смеются во всем Интернетте... |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Жестокая получилась картинка
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Настоящий мужчина судебно-медицинский эксперт в своей жизни должен:
- построить морг - посадить хирурга - родить 1000 заключений ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Доктор ставит хакеру диагноз:
- Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать сrасk? |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
Национальность? Еврейка. Выкрутится! Следующий! Доктор у меня запор! У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! Доктор, у меня зубы пожелтели! В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? Гм... Нюхать табак! Следующий! Доктор, у меня болит то голова, то задница. Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! Доктор, что-то я писаю в две струи. Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! Доктор, у меня кашель. Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! Доктор, меня почему-то никто не замечает... Следующий! Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? Не знаю, я не ветеринар... Следующий! Доктор, помоги, я ссу кипятком! Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! Доктор, у меня с ногами плохо! С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? Ну 30-40 раз... На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! Взято с medmedia.ru |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
LoL, Виталий, LoL.
|
![]() |
![]() |
Олег |
![]()
Гость ![]() |
Сегодня рассказали:
Авиакатастрофа. Разбросанные на километры обломки авиалайнера и фрагменты человеческих тел. Черный ящик. Последняя запись: (пьяный голос пилота) "А я ещё во как могу..." |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Мужика останавливает ГАИшник, тот ничего не нарушал, все документы в порядке и даже ручник работает. Но ГАИшник проявил «принципиальность» и все равно нашел к чему придраться. Мужик заплатил штраф, расстроенный сел в машину, пробормотал себе под нос: «Да, СПИД тебе точно не грозит», хлопнул дверью и уехал. ГАИшник посидел, подумал: почему СПИД не грозит? Может врач, что понимает? Сел в машину, включил мигалку, догнал и между ними происходит следующий разговор:
- А почему мне СПИД не грозит? - Какой СПИД? - Ну, как же ты сам сказал, что СПИД мне не грозит? - Я? Не помню? - Ну, хорошо на тебе обратно твой штраф, только скажи почему мне СПИД не грозит. - Почему, почему? Да, потому что ты гандон. А если из реальной жизни, то больше всего мне понравилась запись в направлении на судебно-медицинское исследование в графе обстоятельства наступления смерти. Писал не кто-нибудь, а целый капитан милиции – понимает человек о чем речь, не сержант там какой-то (привожу дословно, буква в букву): «Смерть от афксии верхних дыхательных органов, наступившая от подвешивания на бельевой веревке». |
![]() |
![]() |
Олег |
![]()
Гость ![]() |
Когда учился в инернатуре, аксакалы рассказывали реальный случай:
Ночь. Областной морг. Из дальнего района пришла машина с трупом в кузове - ЗИЛ самосвал. Как это часто делается в районах, труп с сопровождающим отправляется на попутке. В ЗИЛе - водила, два мента-стажера и труп в кузове. Машину встречает эксперт из дежурной смены и пара ночных санитаров (обычно наши же студенты). Санитары рьяно пытаются залезть в кузов самосвала. Находчивый водитель пресекает попытки - "Ща!" и включает подъем кузова. Труп благополучно скатывается из кузова ногами вниз и благодаря выраженному окоченению оказывается стоящим на ногах, но ненадолго. Медленно наклоняется вперед и складывается пополам. При этом через сжатые голосовые складки трупа вырывается страшный и довольно громкий рев. В результате один из милиционеров-стажеров упал в обморок, другой описался. |
![]() |
![]() |
Таманцев |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 4.02.2005 Пользователь №: 339 ![]() |
Однажды один наш бывший коллега (большой оригинал) привез в бюро СМЭ с осмотра места происшествия (пожара) труп обгоревшего кота с постановлением, где просил установить характер и степень тяжести телесных повреждений и причину смерти. Позднее был сильно удивлен и раздосадован, что пропал и труп кота, и постановление.
|
![]() |
![]() |
Таманцев |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 4.02.2005 Пользователь №: 339 ![]() |
Поступила мне недавно экспертиза по трупу (по отказному материалу, по к-му решение уже принято): "В чём же чёрный юмор"?- спросите Вы, а в том, что экспертиза назначена была в июле 2004!!! Рекорд, однако...
|
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Не рекорд, тенденция плохая. У нас если отправить экспертизу через почту - то для следователя она дойдет через три-четыре месяца. По этому лежат они в канцелярии и ждут своего часа - не приходит следователь через полгода по почте отсылаем.
|
![]() |
![]() |
доктор но |
![]()
Гость ![]() |
-Что происходит с человеком после смерти?
-Его уносит аист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.05.2025 - 09:39 |