Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Черный медицинский юмор |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Анестезиолог перед операцией:
- Сегодня мы усыпляем бесплатно... но будим за деньги. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать. (Ф. Г. Раневская) Есть два вида лейкопластыря: тот, который невозможно приклеить, и тот, который невозможно снять. Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою. Место клизмы изменить нельзя! Запор — это когда необходимо сделать усилие над собой, чтобы сделать под себя. Конечно, смех — лучшее лекарство. Но не при поносе. Надпись на дверях венеролога: “Не все женщины одинаково полезны”. Как править миром… незаметно для санитаров? Двойная медицинская ошибка — это когда вслед за врачом ошибается патологоанатом. Никого из врачей так не беспокоит учащённый пульс пациента, как патологоанатома. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Утро. Районная поликлиника. Главврач перед санитарами:
— Последний раз спрашиваю, приколисты, кто из вас ночью перевесил плакат "Чистые руки — залог здоровья" с инфекционного кабинета на венерологический? |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Сюда и сейчас - в самый раз будет! :
![]() Женская лыжная сборная США попросила у WADA разрешительных справок на допинг, пожаловавшись на слабую эрекцию. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Вчера написала на грязной машине соседа "Помой меня", сегодня смотрю, а на моей нацарапано "Заходи помою"
— Доктор, а что такое «плоскостопие последней стадии»? — Как бы так вам объяснить… Вот вы ласты видели? — Ну, да, видел. — Так вот ласты — это предпоследняя… Пациентка жалуется врачу: — Доктор, понимаете, мой муж когда кончает, уж очень сильно кричит. — Ну и что, многие женщины находят, что это действует возбуждающе. — Я тоже… Но от его криков я постоянно просыпаюсь. — Прикинь, пошел к урологу. Доктор выписал пасту с каким-то хвойным маслом. Пошел к лору. Тот выписал капли с сосновым маслом. Сходил к терапевту. Этот врач выписал пихтовое масло. У меня что, недостаток ёлок в организме? — Нет, они так намекают тебе, что лучше бы ты шишки курил… — Больной, читайте вот эту строчку! — Доктор, я не могу! — Да у вас, батенька, близорукость! — Ептыть! Мало того, что я неграмотный, так ещё и близорукий! Захожу в кабинет к врачу: — Доктор, осмотрите меня, что-то я в последнее время стала ну очень раздражительной… — Извините, что вы сейчас сказали? — Слушай, не зли меня, с-сук@!… |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
* «Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет».
* «Больной в коме. Ночь проспал спокойно». * «Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки». * «Больная до приезда «Скорой помощи» половой жизнью не жила». * «Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги». * «Несмотря на проводимую терапию, у больного появились трупные пятна». * «В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования». * Запись анестезиолога-реаниматолога: «Реанимационные мероприятия без эффекта - очнулся сам». * «Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора». * «Больная N. Возраст - 70 лет. Диагноз: острый холецистит. Сопутствующая патология - девичество». * «У больного имеются жена, две дочери и прямая паховая грыжа». * «Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему». * «Направление больного в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал». * «Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2-3 раза в день». * «Больная Харитонова Ульяна Яковлевна, 97 лет. Состояние удовлетворительное, сознание ясное. В постели активна». * «Больной А.: глаза голубые, уши чистые». * «Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины». * «После того как собака укусила больного за ногу, она скрылась в неизвестном направлении». * «По словам соседей по палате, газы отходят хорошо». * «Диагноз: ушиб правого яичка о краешек Можайского шоссе». * «...и клизму сделали, а он все равно молчит». * «В поезде женщина упала, и ее стало бить. Когда побило - она встала». * «Анамнез жизни: житель Урала». * «Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев" |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.
Лекция по философии. Препод: - Ни одна наука не сделает человека счастливым... Из аудитории: -Кроме химии!!! P.S.-Ппод-ттвер-ждаю ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Переехав в новый кабинет проктолог не стал менять вывеску оставшуюся от прошлых его хозяев: «Ремонт очков»
На лекции в мединституте: - Медицина - наука неточная. Деньги назад не отдавайте! |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Выписки из истории болезни
Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. Больная утверждает, что инопланетяне живут у нее дома под видом тараканов. Больной в палате нет - значит, состояние удовлетворительное. Больная в постели активна, часто меняет позы. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Приходит мужик к доктору и сходу вываливает свой член, весь опухший и посиневший.
Доктор сходу: Мужчина, вам не ко мне. Я оттоларинголог, ухо–горло–нос, а Вам с этим к урологу! Мужик: Подождите, доктор. Каждую пятницу мы с друзьями собираемся в сауне. Выпиваем конечно... Доктор: Так Вам к наркологу! Мужик: Дослушайте, доктор, пожалуйста! Так вот, выпиваем, а потом начинаем играть в одну игру. Собираемся вокруг табуретки, выкладываем свои члены на нее и один из нас по команде "Ап!" со всей дури фигачит чугунной сковородкой по табуретке, а мы должны успеть убрать свои члены... Доктор: У–у–ууу! Да Вам психиатру! Мужик: Да нет же, доктор! Именно к Вам — я вот это "ап!" не слышу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.06.2025 - 04:24 |