Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Черный медицинский юмор |
![]() |
dokka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.01.2005 Пользователь №: 308 ![]() |
Привожу одно из наименований "оборудования для моргов". Взято с одного из сайтов фирмы-поставщика. Читать внимательно по буквам, т.к. сохранена орфография оригинала.
Стол селекционный патологоанатомический в комплекте с пропарочным столиком и подготовником СПА.... |
![]() |
![]() |
vad |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 ![]() |
Настоящий мужчина судебно-медицинский эксперт в своей жизни должен:
Построить главврача Посадить хирурга. Третьего не дано. |
![]() |
![]() |
Олег |
![]()
Гость ![]() |
Карта № 11596, тер. Отделение 4-й ......кой больницы. Диагноз при поступлении: “Кома неясного генеза. Переохлаждение. Несмотря на отсутствие запаха алкоголя, учитывая неопрятный внешний вид (бомжеватый), возможно отравление суррогатами алкоголя". Зав. отделением ПЕЙ..ХОВ Б.И.
Автора уже к счастью больных уже отправили на пенсию. |
![]() |
![]() |
qweyk |
![]()
Гость ![]() |
Сидят двое-юноша и девушка.Сидят молча,вздыхают.Вдруг юноша:
-выходи за меня замуж! Согласна? Девушка радостно вскакивает: -да,да,да конечно! Юноша вновь замолкает и задумчиво сидит.Девушка возбужденно: _ну что же ты замолчал? Юноша: -да я и так много лишнего сказал! Жил на свете один очень умный мужчина,он мог читать чужие мысли,предугадывать поступки и многое другое.И жить ему от этих всех знантй было невмоготу.Решил он обратиться за помощью к доктору: -Доктор,я больше не могу жить в этом мире!Люди слишком глупы для меня! Помогите,удалите мне чассть мозга! Доктор согласился и удалил 20% мозга мужчине.Прошло какое-то время и человек вновь обратился за помощью к врачу: -Доктор,моя жизнь улучшилась совсем немного,но мне по прежнему тяжело находить общий язык с людьми,они по прежнему слишком примитивны для меня-удалите еще 20%! Помог ему доктор и на сей раз. Прошло еще какое-то время и снова приходит человек к доктору: - Доктор уже почти я могу нормально находить общий язык с людьми,удалите еще 20%? -Нет извините,если я удалю еще 20,то у вас начнуться месячные! Прошу горячо любимых женщин не воспринимать всерьез,это не акция против женщин! ![]() |
![]() |
![]() |
qweyk |
![]()
Гость ![]() |
Еще мне нравится анекдот-" Странные и мрачные эти люди-паталогоанатомы,они даже глазами делают так-морг,морг..."
|
![]() |
![]() |
pipetka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 376 ![]() |
История произошла в райвоенкомате
Я учился тогда в 10-ом классе и пришел в военкомат, чтобы встать на учет. Чудаков у нас в районе хватает. Один из них сделал следующее: в кабинете медкомиссии, где стоял манекен с выпученными глазами(не знаю от чего они вылезли ![]() "раком" и раздвинуть сами понимаете что, то он чуть со стула не упал. Он увидел примерно следующее: перед ним стоит задом парень, и из его ж%пы на него таращится какой-то глаз. Но это еще полпобеды - при этом парень сказал отменную фразу, после которой все лежали минут 20: "ДОКТОР! А Я ВАС ВИЖУ"... |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
8 марта в качестве одного из подарков своей жене, за весь день ни разу не включил компьютер. По-моему, этот подарок ей понравился гораздо больше других
![]() |
![]() |
![]() |
Office-book |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 389 ![]() |
реальная история бывшая со мной год назад... беру "направиловку" топаю в морг а трупа нет... ну нет и нет может не доехал ёще
![]() поехали на кладбище /дорога одна/ а там процессия из 5и машин и мой труп во главе колонны.. до кладбища 50 метров... стойте говорю не того хороните.. все встали подходит дочь.. я говорю извените это не ваша мама, ваша в морге а это другая бабулька.... покуда меняли труп вся колонна стояла.... жара.. лето и четыре гроба стоят жду пока "правильный" приедет... вот так родная дочь хоронила мать... недай бог... это юмор? а если бы я не успел ... долго потом я смеялся... |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Не совсем черный юмор и не медицинский. Но подходит к топикам о ППС:
Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает: - Слушай, а что такое логика? - Ну как тебе объяснить... Видишь - вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет? - Грязный... - Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой. - А что такое диалектика? - Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет? - Грязный... - А вот и неправильно! Чистый. Грязный - он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой... - Ну а что же тогда философия? - Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет? - А хер его знает... - Вот! Это как раз философия! |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
детский судмедстишок
И на высохшем полу рыбки кучкой спят в углу спит, намотанный на шину уж, попавший под машину спит убитая лисичка спит задушенная птичка спит застреленный зайчишка в мышеловке дремлет мышка спит повешенная кошка спит раздавленная блошка спят усталые зверюшки СПИ! А то прибью подушкой! ![]() |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
- Вчера в морге бухали!
- А что там за повод был? - Да так один труп обмывали! |
![]() |
![]() |
pipetka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 376 ![]() |
Муж приходит домой пьяный и очень поздно. Жена:
- Где ты был? - Я был на кладбище... - Что случилось?! Кто-то умер? - Ты не поверишь - там все умерли... ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
а вы знаете что надо делать
если курсор мышки дошел до края экрана а мышка еще не дошла до края коврика ? |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Сегодня сын лаборантки притаранил сочиненный им опус. Ему чуть больше 20, временно безработный, короче делать не фиг - вот и пишет Мама смущалась а я, прочитав, решил - талантливый пацан
![]() Руслан и Людмила (By Basil Ylyasov) У Лукоморья дуб стоит, Русалка на ветвях сидит, С каким-то мужиком в матроске, И кот, смолящий папироску Уж больше песни не поёт, Лишь день и ночь водяру пьёт. Там на неведомых дорожках Вместо следов теперь помёт, Стоит в глуши одна сторожка, И лебеда вокруг растёт. В светлице девица грустит Мужчину томно ожидая, Всё царство по домам сидит О жизни бренной размышляя. Чудес давно уж не бывало, Яга там старая хромала, Пока у грота на краю Не встретила судьбу свою. Всё в Лукоморье изменилось, Теперь там ведьма правит бал, Морально царство разложилось, Опять ушёл в поход Руслан. И я в том царстве побывал, С котом учёным выпивал, И этот кот в бреду похмельном Поведал сказки продолженье… Продолжение в приложенном файле. All rights reserved. Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
"Душа судмедэксперта". Приятель патологоанатом прислал
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.06.2025 - 14:10 |