Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

А Вы "переобулись"?, Отношение к себе.

>
Зимняя резина:
-для меня
Роскошь [ 0 ]  [0.00%]
Необходимость [ 34 ]  [91.89%]
Зимой вообще не езжу [ 3 ]  [8.11%]
сейчас на колесах
пока летняя [ 16 ]  [43.24%]
уже зимняя [ 19 ]  [51.35%]
лысая...ей все равно какой она была [ 2 ]  [5.41%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
PORTN
сообщение 18.11.2006 - 19:22
Сообщение #16

Участник форума

Гисметео - полная туфта,прогноз от балды! - уже два года наблюдаю и вывод однозначный - ерунда это все. В 2004 еще вылетая на отдых перед отъещдом посмотрел гисметео и увидел, что все 14 дней должены быть дожди. Ну думал,отдыху хана... По факту все 14 дней только один ливень прошел, да и тот ночью...
GISMETEO верить нельзя.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Expert 126sml
сообщение 29.10.2007 - 21:50
Сообщение #17

Знаток форума
Group Icon
Из: Екатеринбург

Машина есть, но до работы хожу пешком: идти 30 минут, ехать 40 - пробаны страшные, так что дешевле ходить во всех отношениях, зимнюю обувь еще не переобул smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 23.12.2007 - 13:08
Сообщение #18

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

А я вообще без машины. и принципиально против ее приобретения. Пользы, на мой взгляд, никакой. Одни проблемы и расходы... Смотрю на коллег с машинами и жалко их... Постоянно какая-то новая головная боль - то сломалось что-то, то поменять срочно что-то надо, то ДТП... Нееет уж! Спасибо! Я лучше пешком или на общественном... А праздники скоро? Вот собрался, например, ты в гости на машине - уже и не выпить! (если ты, конечно, не придурок-террорист). А без машины я могу хоть до сопора (это я теоретически - не подумайте плохо) . Потом спокойно вызвали такси, погрузили, доставили домой...И нет проблем!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SLeonoff
сообщение 15.09.2008 - 14:20
Сообщение #19

Продвинутый участник

Из: Москва

Цитата(Толстый @ 23.12.2007 - 21:08)
Потом спокойно вызвали такси, погрузили, доставили домой...И нет проблем!

Ага! а таксит на лысой резине, без стоек (ну в смысле она отсопливели в вытекли этак с полгода назад), с хрустящей шаровой и наркоман!!!
В светлый путь, дорогой товариЩЧЬ (лучше уж сопоре не так страшно и больно)!!!! tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 15.09.2008 - 14:52
Сообщение #20

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(SLeonoff @ 15.09.2008 - 14:20)
Ага! а таксит на лысой резине, без стоек (ну в смысле она отсопливели в вытекли этак с полгода назад), с хрустящей шаровой и наркоман!!!
В светлый путь, дорогой товариЩЧЬ (лучше уж сопоре не так страшно и больно)!!!! tongue.gif

Это понятно, что риск погибнуть есть и у Вас в данный момент, пока Вы читаете моё сообщение. Всё возможно...Но управлять машиной желания у меня нет - даже помимо опасности разбиться я уже называл причину - неоправданно высокие расходы. На кой хрен, извините, полмиллиона тратить на приобретение машины, потом десятки тысяч в год тратить на бензин, запчасти, техосмотры и страховки??? да еще бояться, чтоб никакой придурок не кинулся тебе под колеса...А щас, с новыми критериями, куда не стукни пешехода - тяжкий получится... rotate.gif
Даже обидно немного, что в этом опросе не учитывается мой вариант "пофиг на машины и их резину".
ass1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
zavtan
сообщение 15.09.2008 - 14:55
Сообщение #21

Участник форума

Из: ПФО

Понятно..., значит по Хабаровску передвигаться лучьше на общественном транспотре. Или там то же таится опасность? rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 10.08.2025 - 16:06