Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
А Вы "переобулись"?, Отношение к себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
Гисметео - полная туфта,прогноз от балды! - уже два года наблюдаю и вывод однозначный - ерунда это все. В 2004 еще вылетая на отдых перед отъещдом посмотрел гисметео и увидел, что все 14 дней должены быть дожди. Ну думал,отдыху хана... По факту все 14 дней только один ливень прошел, да и тот ночью...
GISMETEO верить нельзя. |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
Машина есть, но до работы хожу пешком: идти 30 минут, ехать 40 - пробаны страшные, так что дешевле ходить во всех отношениях, зимнюю обувь еще не переобул
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А я вообще без машины. и принципиально против ее приобретения. Пользы, на мой взгляд, никакой. Одни проблемы и расходы... Смотрю на коллег с машинами и жалко их... Постоянно какая-то новая головная боль - то сломалось что-то, то поменять срочно что-то надо, то ДТП... Нееет уж! Спасибо! Я лучше пешком или на общественном... А праздники скоро? Вот собрался, например, ты в гости на машине - уже и не выпить! (если ты, конечно, не придурок-террорист). А без машины я могу хоть до сопора (это я теоретически - не подумайте плохо) . Потом спокойно вызвали такси, погрузили, доставили домой...И нет проблем!
|
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 480 ![]() |
Потом спокойно вызвали такси, погрузили, доставили домой...И нет проблем! Ага! а таксит на лысой резине, без стоек (ну в смысле она отсопливели в вытекли этак с полгода назад), с хрустящей шаровой и наркоман!!! В светлый путь, дорогой товариЩЧЬ (лучше уж сопоре не так страшно и больно)!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Ага! а таксит на лысой резине, без стоек (ну в смысле она отсопливели в вытекли этак с полгода назад), с хрустящей шаровой и наркоман!!! В светлый путь, дорогой товариЩЧЬ (лучше уж сопоре не так страшно и больно)!!!! ![]() Это понятно, что риск погибнуть есть и у Вас в данный момент, пока Вы читаете моё сообщение. Всё возможно...Но управлять машиной желания у меня нет - даже помимо опасности разбиться я уже называл причину - неоправданно высокие расходы. На кой хрен, извините, полмиллиона тратить на приобретение машины, потом десятки тысяч в год тратить на бензин, запчасти, техосмотры и страховки??? да еще бояться, чтоб никакой придурок не кинулся тебе под колеса...А щас, с новыми критериями, куда не стукни пешехода - тяжкий получится... ![]() Даже обидно немного, что в этом опросе не учитывается мой вариант "пофиг на машины и их резину". ![]() |
![]() |
![]() |
zavtan |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2005 Из: ПФО Пользователь №: 1 023 ![]() |
Ага! а таксит на лысой резине, без стоек (ну в смысле она отсопливели в вытекли этак с полгода назад), с хрустящей шаровой и наркоман!!!
Понятно..., значит по Хабаровску передвигаться лучьше на общественном транспотре. Или там то же таится опасность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 16:06 |