Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
причинение вреда здоровью, причинение вреда здоровью |
![]() |
petrov |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 3 772 ![]() |
Травма произошла в 2003г. Помимо прочего была оторвана уретра.
На операцию ездил в Ростов на Дону к доктору Красулину. Сторона ответчика требует доказательств, что надо было ехать в другой город, а не делать операцию в Москве по программе ОМС, то-есть бесплатно. Я-то делал, как мне лучше. Посоветуйте мне обоснование. Работу выполнил Виктор Васильевич замечательно. Спасибо. |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Вопрос не совсем к СМЭ, но отвечу.
Нет такого обоснования, если действительно требуемые Вам операции выполняют по месту Вашего жительства. В этом случае ответчик прав. Если ни одно ЛПУ Вашего города не выполняет подобных операций - получите по запросу суда справку об этом в органе управления здравоохранением Вашего города (для Москвы - Департамент здравоохранения). Вы вправе выбирать любое место лечения, но компенсация Вам будет присуждена по минимальным расценкам, действующим в ближайшем к пункту Вашего проживания ЛПУ, в котором возможно получение требуемой помощи. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Господин petrov.
1. Не надо "клонировать" темы. Вы уже создали одну - в ней и задайте интересующие Вас вопросы. 2. Вам ответили ( и в старой теме и в этой), что эти вопросы вне нашей компетенции. Обе темы закрываю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:22 |