Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Политический юмор |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
ХОЗЯИН ТАЙГИ 29 ФЕВРАЛЯ 2012 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ Бизнесмен Колесников, еще недавно обитавший в ближнем круге премьера Путина, дал интервью журналу The New Times. Дал, ясное дело, в Лондоне — ближе Лондона бывшие партнеры Путина правду про него не рассказывают… То есть нельзя сказать, что мы узнали из этой публикации что-то принципиально новое (хотя точные девятизначные суммы на путинских счетах с адресом на Вирджинских островах — это, конечно, уже иной уровень детализации)… . Мне глубоко начхать на выборы и кандидатов Но все же не перестаю удивляться непроходимой наивности российской интеллигенции С ходу, вем сердцем, поверить в правдивость номеров счетов и в значение денежных сумм, лежащих на этих счетах. Верю, что подобные счета есть Но так восторженно верить, что некий бежавший бизнесмен-диссидент в интервью назовет номера счетов и суммы - тут уж позвольте улыбнуться... Люби и ненавидь кого хочешь, но не будь уж столь наивен в своей любви и ненависти |
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 ![]() |
Люби и ненавидь кого хочешь, но не будь уж столь наивен в своей любви и ненависти Ув. д-р Немо! Я также, как и Вы чихаю на выборы и кандидатов, в этом году исполнится очко (21год этому чиханию), но при всём при этом, заметка Виктора Анатольевича , ИМХО все-таки не о наивности интеллигенции, а несколько о другом.... В одном из выступлений М. Задорнова уже было что-то похожее:- у них ведь там всё как на зоне, общак, кликухи и всё за бабло...( сказано было дай бог памяти более 2-х лет тому...) |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата сказано было дай бог памяти более 2-х лет тому...) еще при Ельцине это выступление было.."кликуха Беня...там только сам Беня не берет...Почему? Да до него не доходит " ![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Выложу я сюда творчество Леся Подеревянского, называется оно " Сказка про репку".
Говорю сразу в ней есть ненормативная лексика, потому кто не любит не качать)). А вот еще ссылка на одно произведение этого автора Гамлет или феномен датского кацапизма |
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Я с похмелья тужить не стану, Я ругать белый свет не буду, Все рассолы – юдоль обмана, Все таблетки – разводка люда. Я включу ОРТэшный ящик, Я канал наколдую Первый, Замурлычит Вован целящий - И расслабятся в кайфе нервы, Погляжу на плешивый ботокс, На гебешного идиота, Изойду благодатным потом - И как хлынет из горла рвота, И как вывернет – до молекул, До последней грамульки пьяни, Словно с баньки домой приехал – Ни следа бормотушной дряни. Исполать тебе, лысый Вова, Можно снова глушить без меры, Завтра утром излечишь снова - Лишь тебе мой поклон и вера! Сеня Битый. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Выборы
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Настоящий Путин. Фильм снят по заказу граждан РФ.
_http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=player_embedded От себя: такое действительно редко где увидишь, рекомендую смотреть всем! |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
НА СМЕРТЬ ПРОЕКТА. (заключительный выпуск)
...Сегодня, в пятый день весны, Хотим мы или не хотим, Не только контуры ясны, Но даже запах ощутим. Прошла волна лихих годин, Десятилетий череда, А я, поэт и гражданин, Опять не делся никуда. Идет сопливая весна, Уже недолго до травы... А что страна? Да что страна! Ей все смешно – что я, что вы. ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Теперь в России будет не только Старый Новый год, но и Старый Новый Президент...
![]() |
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Теперь в России будет не только Старый Новый год, но и Старый Новый Президент... ![]() И, пожалуй, вторая в мире страна, где глава государства и крестный отец мафии- одно и то же лицо. Вы спросите- кто первая? Некоторые злые языки утверждают, что Азербайджан. Ссылку прилагаю. |
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
"Ну, прямо дежавю..." Вальс
Снова смотрю на экран, как лет десять назад, Снова я вижу все те же премерзкие рожи, Стыдно сказать вам, на что эти рыла похожи, Слов не хватет и вряд ли поможет здесь мат. Гнусные хари с плакатов глядят на меня, Диву даюсь я, откуда взялись эти твари, То ли привиделись спьяну мне в страшном кошмаре, То ли в квартиру вошли среди белого дня. Только не думайте, будто я тонкий эстет, Хоть красота это общее наше богатство, Все же как долго мы будем терпеть это блядство, Мне бы хотелось спросить и услышать ответ. Но я заранее знаю, что скажет народ, Полный достоинства, силы, ума и отваги, Будем тянуть свою лямку и, может, варяги Явятся к нам и наладят крутой поворот! Ну а покуда почистим избу изнутри, Выведем в люди оранжевых блох, тараканов, Будем шампанское пить из граненых стаканов, И... рассчитайся на три: раз-два-три, раз-два-три... |
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Вперёд. Лицом к стене. не матерный Во всех российских деревнЯх, Зимою ездят на санЯх, Кто ж на телеге блин зимою ехать будет? Гармошка о любви поёт, Слепак стишки нам выдаёт, Мол, ты давай, давай, вперёд, товарищ путин! Народ так весело поёт, Мол, ты давай, иди вперёд, Ни вправо блин, ни влево! Блин не прыгать! Пусть непогода и пурга, Двенадцать лет ты воровал, На выход блин, на выход блин,на выход! Мы все проблемы победим, И солнца свет на всех один, Сомненья блин, развеем блин, развеем! Завод рабочему отдай, Земли крестьянам напихай, А деньги блин, евреям, блин, евреям! И всё блин, поздно отступать! Назад ни шагу, твою мать! Вокруг измена блин, предательство, кошмары! Давай вперёд! И песню пой! И подгоняемый вохрой, На нары блин, на нары блин, на нары! Конечно, как тут не крути, В тюрьму не хочется идти, Едины все, нордичны, блин арийцы. Но как сказал один в кинЕ, ВорЫ должны сидеть в тюрьме, Тем более, бандиты и убийцы! На храмах бьют колокола, Идут конторою дела, Ты вор авторитетный и в законе. Как Леонид Ильич сказал, Пора по памятным местам, В Беслан блин, на Дубровку и на зону! Стереотипы ты сломал, И нам на голову упал, С звезды блин, в кимоно блин, и на лыжах. Не нам теперь тебя учить, С повинной явку настрочить, Солдаты спят, дела идут, контора пишет. Нет смысла! Нечего менять! С айфоном в бадминтон играть? Чего взбивать водицу хером в ступе? Как хорошо, что не один, На зоне будешь бригадир, Давай вперёд штандартен-зонен путин! на музыку Темнова (гармошка), по отстойным мотивам Слепака. |
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Не знаю автора, но понравилось... Все закончилось! Теперь спят Рязань, Казань и Тверь. Спят Норильск и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня. Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица,стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки. В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски,спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране,несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак.Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело,сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны. Сладко спит земля вокруг. Дремлют «Твиттер» и «Фейсбук». Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы,все предвыборные схемы, провокаторы, вожди —все осталось позади! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.06.2025 - 12:13 |