Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Стандарты гистологического исследования |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Это и просьба и совет. ох и ответил бы Вам процитированный вами форумчанин ![]() И по сути я с ним согласен- Цитата А интерпретация этих "находок" ( точнее - всего патогистологического описания ) - дело уже танатолога. напишите что увидели- а он уж пускай думает..А в чем проблема? Вам лишней работы хочется? |
![]() |
![]() |
Vankja |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 44 933 ![]() |
ох и ответил бы Вам процитированный вами форумчанин ![]() И по сути я с ним согласен- напишите что увидели- а он уж пускай думает..А в чем проблема? Вам лишней работы хочется? Сожалею, что форумчанин, которому я написал, не сможет со мной пообщаться. Очень жаль. И еще конечно прискорбно, что и Вы не разделяете мою точку зрения на эту проблему, но каждый может иметь свое личное мнение. ...Я не хочу лишней работы, но я за качественную работу. Я считаю, что экспертиза, потому и есть экспертиза, что это точность, всестороннее и глубокое исследование, которое не может быть выполнено наспех. Очевидно, что выполнение судебно-медицинской экспертизы трупа на высоком уровне не может быть легко и просто -- будет много работы. Согласен с Вами в том, что не должно быть чрезмерной нагрузки на эксперта, как это есть в Украине, как РФ не знаю. Если бы придерживаться даже наших(украинских) норм и правил(200 экспертиз трупов в год на одну ставку смэ отдела экспертизы трупов областного бюро и срок окончания экспертизы 1 месяц после получения всех необходимых данных, а также 40 судебно-гистологических экспертиз на 1 ставку эксперта-гистолога в месяц ), при более менее справедливом распределении экспертиз по сложности на каждого, возможно выполнить 90% работы как надо. ...И танатолог и гистолог в состоянии выполнить свою работу на приличном уровне при таких нормативных нагрузках, но лучше бы их снизить в двое. |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Нагрузку гистологов уменьшить вдвое, это просто замечательное предложение и полностью согласен . Было бы еще перспективным, если как некоторые виртуозные коллеги танатологи форума, которые знают и гистологию!
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Vankja |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 44 933 ![]() |
Если Вы судебно-медицинский эксперт,внесите изменения в пункт "Профессиональная деятельность" своего профиля.В противном случае Ваши сообщения из профильных разделов буду удалять. Форумчане должны знать с кем общаются (коллега или ...). Буду признателен, если подскажите подробнее, какие разделы надо внести изменения... Буду признателен, если подскажите подробнее, какие разделы надо внести изменения... В личных данных профиля я только что указал профессию. В советах из Бандерии не нуждаемся.Разберёмся сами.Приказы нашего Минздрава читаем. Кто уже насмешил - известно. Р.S.В дальнейшем давайте обойдёмся без советов. Я надеялся, что общение будет конструктивным на профессиональные темы, а не о "политике".))) |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.05.2025 - 18:48 |